物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明1丁目4番8他(地番)、東京都江東区有明1丁目4番11(住居表示) |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス30分 「有明テニスの森」バス停から 徒歩1分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩5分 (区画道路完成時<2011年3月末予定>以降は徒歩3分予定) 東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1085戸(店舗4戸、保育園1戸、非分譲2戸を含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上33階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)マーレ有明口コミ掲示板・評判
-
287
入居予定さん
新オープンモデルルーム行ってきました。内装はブリリアントグレースです。
ドアを開けたら海が見え、明るい部屋に感動しました。
結構混んでいまして、南西・北東も安い部屋から着実に売れているようでした^^
-
288
ビギナーさん
HPには新モデルルームは出ていないですね、何ででしょ。
というかもうマドンナは飽きた感じです。(笑)
あのずーっと同じ顔で6億円は高いなぁ。。。カット数でわると1カットすごい値段だ!
-
289
入居予定さん
万歳さん、お久しぶりです。
また有明情報やMRの情報お願いしますね。
ほんと、入居が楽しみですね!
-
290
匿名さん
MR行きました
かなり人が多かったです 新しいMRとても明るくて良い感じでした
しかし付いてくれたセールスマンがかなりぶっ飛んでました・・・
-
291
匿名さん
6億!すごいね。
単純計算で1戸あたり60万円マドンナに払っていることになるの?
ありえないね。
-
292
マンコミュファンさん
私もMRに行きましたが、第一期ほどの盛り上がりぶりはもうなかったです。お陰でゆっくりと営業さんと話ができました。ただその営業さんがしっこく「お見合い部屋」を勧めるのには閉口しました。笑。新MRの部屋は外の景色との合成が非常に良かったですが、やっぱり間取りが魅力的じゃなかったです。どうも第三期で完売は難しそうなので、まだ続くでしょうね。
ブリ2や住友タワーの出方が注目ですね。
-
293
入居予定さん
287さん292さん情報ありがとうございました。
私も今週行ってみます!
私はブリリアントグレースにしたのでモデルルームが楽しみです^^
しかし営業がしつこく勧めるのは南西ですか?
南西も北寄りはレインボー見えるし眺めはいいのでは^^
-
294
匿名さん
ここはプールがあってプール施工に凄いコストを掛けているんでしょうね。
だけどプールって本当に利用します?
他のプール付のマンションの実態を聞くと利用者少なくて監視員の人件費が無駄とまで言われいてるそうです。
利用時間が10時までだそうですが普通に働いていたら帰宅時間が10時を過ぎてそれからスポーツクラブに行こうかと思う時間です。
それに近所の人の水着姿って見たいですかね?
裸と裸のお付き合い?
スパやジムも非常に中途半端な大きさだし。
スポーツクラブと言う社交の場を利用している方が気分的に楽な気がしますが如何でしょうか?
-
295
匿名さん
>>294
それで何が言いたいのかわかりませんが、無駄とか不要とか思う人は、
プールが無い物件を検討すればいいだけでは?
付近のオリ・ガレにもプールはあるので、実在する物件住民にお伺いたててみてください。
石が飛んでこないように気をつけて!
-
296
契約済みさん
プール目的で購入したので楽しみです^^
プールは毎日通うだろうな^^
まあ、今後はプロパストの物件以外は、屋上にプールがついている
マンションはなかなか出てこないでしょう。
有明エリアではブリマレでもう終わりかな?
-
-
297
匿名さん
>>295
他の物件に転嫁するのではなく貴方の意見を聞かせてよ。
-
298
295
>>297
意見は簡単です。
プールやジムやスパがあるから、この物件を検討してるのあって、不用とか無駄とかなら無い物件のほうが大多数なので、そちらから選べばよろし。
プール1つにしても、設備として建築するには大きなコストと中長期に渡って高額な維持管理費が必要とするのを納得できる人だけが検討してるので、検討してない297と意見交換しても絶対にかみ合いません。
-
300
入居予定さん
豪華共用だから私は購入しました。
豪華な共用要らない人は東雲とか有明TT待てばいいだけの話では?
今日の朝のとくだね!を見て思いましたがTHE TOKYO TOWERSの特集してましたが勝どき
の注目マンションとして取り上げられました!
ここも有明でNO1マンションとして有明北をひっぱること間違いなしと確信しました。
-
301
匿名さん
今後マドンナ級の人を宣伝に使う物件はまず出ないと思う
建った後も 1部ではマドンナマンションって呼ばれそう
かなり存在感のあるマンションだと思うよ
他ではまず考えない様な思い切った発想
コンセプトが統一していて
良いにしろ悪いにしろ 凄い注目の物件でしょうね
総合的にこの物件のイメージキャラは やはりマドンナでしょうな!
結構好きなんだよね このマンション!
えっ!
俺が万歳さんだって?
ブー!
俺が営業だって?
ブー!
-
302
物件比較中さん
3連休の間、ぜんぜん書き込みなかったのに今日はなぜだか急に増えているなぁ。
同じような営業ぽい書き込みが多いけど同一人物だろうか・・・・謎
-
303
購入検討中さん
よりお台場に近いブリ2を購入検討することにしました。理由はあまりないけど、ブリ1は見送ります。
-
304
契約済みさん
今もプールに通ってますが、最初のころこそ水着姿を近所の人たちに見られるのは恥ずかしかったですが今や全然(笑) そんなことよりも、お互い健康第一で割り切ってますよ。
平日に行けない方は土日に利用すればいいし、それで十分ですよ。
今は水泳よりも水中ウォークが盛んで、泳げない人でも健康目的で利用できますね。
-
305
契約済みさん
私も充実した共用施設に魅力を感じ契約したひとりです。
楽しみながら生活したい!を第一に考え決めました。
どういった生活をしたいのかが重要ですよね!
もう寝に帰るだけの部屋とはおさらばさ〜♪
-
306
契約済みさん
マドンナマンション?呼ばれなそう〜。
もっとも、呼ばれたくない!
そもそも、暮らす為のマンションに存在感って必要なのかしら?
立地は荒野にポツンで、仕様も並みだし、これと言って注目される要素もないと思うのだけど・・・。
職場にも比較的近いし、自分でひっそりと暮らすには十分かな?って思い、私は契約しましたが。
-
307
入居予定さん
あの特筆すべき豪華共用施設を持つマンションは、今後出てこないでしょう。
40へーベークラスの単身者用の部屋はほぼ完売でしたね。
北東も南西も。
あの施設を使いたい単身者は沢山いるでしょうから、
賃貸でも高値で貸せるでしょう。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件