物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明1丁目4番8他(地番)、東京都江東区有明1丁目4番11(住居表示) |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス30分 「有明テニスの森」バス停から 徒歩1分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩5分 (区画道路完成時<2011年3月末予定>以降は徒歩3分予定) 東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1085戸(店舗4戸、保育園1戸、非分譲2戸を含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上33階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)マーレ有明口コミ掲示板・評判
-
263
匿名さん
ちょっとお聞きしたいのだがガレリアの北東に住友できるというがじゃあ住友だって
お見合いになるわけでしょ?
そのお見合い部屋を買う人だっているんでしょ?
住友の南西には部屋できないのかい?
どうなんだい?
-
264
匿名さん
「豪華なエントランス・共用施設を見たらすぐ売れるでしょうから」ってそんなものですかね。
ま、マンションを選ぶ理由も圧迫感の感じ方もひとそれぞれ。
方角が北東でも、ガラスキのお見合いでも、購入者本人がそれで良ければいいのですよ。
他の物件と比較しながら暮らすワケでもないですから。
失敗しても、自己責任。
買い換えるってこともできますよね。
-
265
匿名さん
東雲が丸いタワーに対し有明は角ばったタワーが並ぶような気がするのですが
私だけでしょうか?
角ばったタワーマンションと丸いタワーマンションは20年後にどっちの方が見栄えいいのかな?
-
266
匿名さん
-
267
周辺住民さん
>>263
住友はガレリアの面には角部屋のみ窓を設置するが、基本は駐車場とする(はずだったと思う)。
だから住友には「南西面にしか開口部がない部屋」は無いと思うよ。
といっても住友は33階か34階のはずだから、ガレリアを超す28階以上には用意するのかもしれないけど。
市況も変わってきてるし、強気な価格で攻めてくるのか、仕様を落として程々の価格でくるのかちょっと気になる。
でも住友は豊洲に二棟の上、有明にも・・・となると食い合わない無いのかねぇ・・・。
-
268
匿名さん
>>265
角ばった方が流行り廃りはなさそうですね。
-
269
匿名さん
267さん
となると可哀想なのはガレリアの住民だけなんですね。
だけどこればっかりはしょうがないのかな。
更地になんもなきゃその地区は発展しないし、マンションが建てば発展するが
眺望はなくなるし。。
しかし住友はそうなると北東、北西メインで売り出すのですかね?
-
270
匿名さん
268さん
やっぱ角ばった方がいいですよね〜今はみんな丸いタワーだから^^
有明は角ばったマンションで統一して欲しいですね♪
-
273
周辺住民さん
>>269
ガレリア横の住友タワーは多分このBMAと同じく、南(学校を前に眺望と採光を確保)と北(公園予定地と運河を前にシティビューを確保)メインで売ると思います。
逆に北はここよりも眺望が確保されているので、強気に出てくる可能性はありますね・・・。
-
274
購入経験者さん
住友タワーは内廊下で良さそうだけど、場所が遠すぎ。オリゾンのブロックまでだな。
逆に場所が不便だから少しは安くなるのでは?
-
-
275
購入検討中さん
住友タワーや有明TT(ブリマレ2)はいつぐらいから販売開始なのでしょうか?
何か情報お持ちの方はいらっしゃいますか?
-
276
マンション投資家さん
今日から第三期がオープンしましたよぉー!!(まだ最終期じゃないようです)
というか、既にみなさんブリ2や住友タワーに興味が移っているようね(笑)・・
確かに既に魅力的な間取りはありませんが、盛り上げていきませうー
-
277
匿名さん
ALLABOUTのプレゼントキャンペーン終わってしまい残念。
またやらないかな。
マンション自体には興味ないけど。
-
278
匿名さん
住友タワー内廊下ってホントですか?
あとブリ2待ってる人ってブリマレで既に売れちゃた間取り待ちなのでしょうか?
確かに魅力的な間取りはもうない気もしますが。
-
279
物件比較中さん
シティタワー有明は最寄り駅を「豊洲」にして売り出しそうな予感。
-
280
匿名さん
昨今はなんでも豊洲ですねw住友物件良さそうですね。
-
283
マンコミュファンさん
>シティタワー有明
この情報は初めて聞きました。どこにできる予定なのでしょうか?
-
284
匿名さん
283さん
ガレリアのとなりみたいですよ!
シティータワー豊洲とどっちが人気出るかな?
-
285
匿名さん
-
286
匿名さん
そーじゃなきゃ誰も買わんよwただ住友なんで侮れんが。。。ブリマレがだいぶ掃けたんでこちらが楽しみです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件