物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲一丁目1番6(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩7分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩10分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩16分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
585戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年01月中旬予定 入居可能時期:2014年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー東雲口コミ掲示板・評判
-
861
入居済みさん
道路上での事故と敷地内の事故を比べたら、どちらの事故が、重大な事故につながる可能性が高いか、
自明だと思うんですけどね・・・。
我が家には、子どもいませんが、856さんのような感覚が、常識的だと思っていたのだけどね。
この件を、却下したら、お隣さんから「やはりPTSの住民は、民度が低いなあ」と笑われそうだな。
-
862
入居済みさん
>共用部の劣化の費用、事故の発生、朝の車の出入りの混雑、など
って、結局は、自分が迷惑被るとか、損するとか、ってことなんだろ?(笑)
道路上で、他人の子どもが重大事故にあうのは、しったこっちゃないけど、
マンションの敷地内だと、じゃまくさいし、接触事故でも起こされたら、
嫌だから、勘弁して欲しいってか?(笑)
貧乏根性としか思えん。
-
863
住民さんC
私は860に賛成。そこまでむきになる話じゃないと思うけど...
-
864
匿名さん
860さんや863さんのような方もいらっしゃる。
一方で、子どもの生活環境を優先する方もいらっしゃる。
お互いが相手側を「自己中心的」と思っている上、もはや大人だから考えは変わりません(これは残念)。
ここの住民も、特別な意識の方々の集まりではなく、おおむね一般的な考えの集合体がバランスしている構成だと思います(これもちょっと残念)。
ある意味、普通の人たちの集まりで良かったとしましょう。
-
865
入居済みさん
-
866
入居済みさん
いいけど1階での大騒ぎは迷惑。
あと数年したら大多数少し大きくなって落ち着くのかな。
-
867
住民さんA
-
868
マンション住民さん
今までのロビーの態度とか見ると、反対したくなっちゃうね。
日ごろの行いがこうゆうときに・・・笑
-
869
マンション住民さん
メインエントランスではなく、狭いけどゴミ置き場のところで乗り降りしてもらえばいいのでは?
-
870
マンション住民さん
歩道はとても広いんだし乗り降りする少しの間だけなんだからわざわざ狭い敷地内に乗り入れする必要はないのでは…。
敷地内で事故が起こったら困ります。
パークタワー東雲の住人以外も利用するようになるでしょう
他の複数の幼稚園も乗り入れしたいと言ってきたらどうするんでしょう?
どこの幼稚園だって道路で乗り降りしてますよ!何十年も前から。
嫌がる住人がいることは容易に想像できると思うんだけどなぁ…
-
-
871
住民さんA
-
872
住民さんD
要望書が公開されましたが、ドックランの利用時間とか公園小学生利用とか、回答になってませんね。アンケート結果も公表されてませんし。そもそもアンケートも集計できるように設計されたようなものでもありませんのでできないんでしょうが。少数の意見を無視するなら幼稚園バスも同じように無視でとりあつかってもらいたいですね!
-
873
入居済みさん
レンタサイクルはすぐに乗らなきゃいけないと規約にもないが...6時間以内ならいつレンタサイクル乗ってもいいのでは。議事録見ると理事会では何やら調査しているようだが、調査されているんでしょうかね。フルタイムへの掲示なども不快ですね。6時間を守っている人は問題でなく、守らない人を利用停止などにすべきではないか。犬の掲示もそうだけどもう少し規約との関係を精査してから対応して欲しい。
-
874
入居済みさん
-
875
マンション住民さん
>>870
冷たいと言われようが同感です。
ただでさえ不便な立体駐車場がますます不便になり
バス待ちなんてなったらイラついてしまいそうです。
公道で立ち話ししてるお母様方。
敷地内でも、我が物顔でしょうし。
一度受け入れてから廃止する方が難しいのではないじょうか。
形式だけのアンケートならやらない方がいい。
無記名ではなく、部屋番号も記入してのアンケートに結果は公開せず。不信感ばかり募ります
-
876
マンション住民さん
部屋番号書かせるのは、1人で何通も投票するような不正行為を防止するためでしょ。
私もこんな自分勝手な提案には反対です。
-
877
住民さんE
-
878
匿名さん
住民数が多いと隠れてしまうから、言いたい放題ですよね。
-
879
マンション住民さん
『子供の安全」を願う事を、自分勝手と言う人間って、バカ丸出しだな•••
-
880
マンション住民さん
該当する家庭か、将来該当するかもしれない家庭以外には何のメリットもない提案、ということですね。
親御さんの気持ちも分からないではありませんが、わたしも賛成しかねます。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件