物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲一丁目1番6(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩7分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩10分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩16分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
585戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年01月中旬予定 入居可能時期:2014年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー東雲口コミ掲示板・評判
-
61
入居済みさん
ある程度は仕方ないと思いますよ。
居住者1人に部外者9人だと問題ですけど。
-
62
入居済みさん
細かい事言いなさんな。
しかしポータルに書き込まずにマンコミュ使うのは部外者だからなの?
個人特定されるのが嫌だからなの?
-
63
入居済みさん
ネガティブなポイントを羅列したり、あまり論理の感じられないプロファイリングで煽るような書き方をするのは、基本的には外部の方だと思いたいですね。管理組合では建設的な話し合いがおこなわれることを期待しています。
グリーティングでも感じの良い方ばかりでしたし、管理職の経験豊かな方も見受けられましたし。住民の質が一番の共有財産な気がします。
ちなみに共用部の中にムダなジムがない=ここだという選び方は、このマンションのメイン層ではないのでは? ほかにどんな共用部があるのかを考えると。笑
-
64
入居済みさん
-
65
入居済みさん
63のような正論言われると、部外者扱いするしかない、部外者さん(笑)
-
66
契約済みさん
友達レベルのある程度の人数なら共用部利用は許容できますが、誰でも自由に使える場所の実質占有は止めていただきたいですね。マナー的に。
ソラプラザなどは有料で占有できるのですから、きちんとそうゆうやり方でお願いしたいですね。
ソラプラザはガラガラですし。
-
67
住民さんA
部外者、部外者て書いてますけどホントに部外者っているんでしょうか?
何かメリットあるのかな?
部外者だったら、なおさら興味ないから、見もしないと思いますけど。。
だって、私、他のマンションのなんか見る気もしませんもん。
-
68
住民さんA
-
69
マンション住民さん
東京湾の花火大会、南側住居のバルコニーからでも見えますか?
ほかの方角でもいいのでこのマンションから見える花火大会教えてください。
-
70
住民さんX
-
-
71
入居済みさん
65ですが、64でも、63でもないですよ。
67さんのおっしゃる通り、部外者は、実際には少ないと思います。
70のように部外者が多いと言っているのは、それこそ部外者のただの煽り(からかい)か、
ちょっと被害妄想(失礼)の入っている住人さんかと思います。
私もそういうのは、スルーすればいいんでしょうけど、つい、逆にからかいたくなってしまうんですよね。
-
72
犬ナシ住人
-
73
入居済みさん
ドッグラン、あまり使われていないですね。
今まで、様子見がてら10回ぐらい、週末の昼間に行きましたが、犬がいたのは、2回ぐらいかな。
犬ではなく、3歳ぐらいの子どもとサッカー(と言うか玉転がし)している親子をみましたが、
ちょっと危ないようなきがしましたね。万が一、ボールが外に出たらどないすんねん!
でも、ドッグランは維持管理費が、かからなさそうだし、あのぐらいの大きなスペースがあるのは、いいですね。
-
74
入居済みさん
ドッグランだからと言って、ペット以外禁止じゃないから
そうだ!
ミニ四駆を走らせましょう!
もしくはラジコン。
ダメですか???
-
75
マンション住民さん
ミニ四駆、面白いですが結構うるさいんですよね。
狗も吠えればうるさいですけどね。
-
76
入居済みさん
-
77
契約済みさん
-
80
入居済みさん
今週か先週の日経産業新聞に、30代・40代の大人の間で
ミニ四駆ブーム再来って記事がのってました。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件