物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲一丁目1番6(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩7分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩10分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩16分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
585戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年01月中旬予定 入居可能時期:2014年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー東雲口コミ掲示板・評判
-
561
住民さんC
>>559
同感ですね。レンタサイクルの件含めそもそも使い方が荒いというのが一番の問題ですが。
-
562
住民でない人さん
本日グッドデザイン賞受賞でしたね!おめでとうございます!
-
563
入居済みさん
ここはレンタサイクル30台、カーシェアリング2台、タワーパーキングなどが多いのでそれなりにメンテナンス費用もかかるので、周辺マンションに比べ管理費高いのですよね。
よく故障中になってるのでレンタサイクルも有料にすればメンテナンス費用少しはまかなえるのではないでしょうか。
-
564
マンション住民さん
レンタサイクルと言えば子供でも簡単に使えて結構雑に使ってるのを見かけるので壊れやすいのかも。有料化すれば本当に利用したい人しか使わなくなっていいかもしれませんね。
-
565
入居済みさん
と言うか、江東区がやっているコミュニティサイクルで十分だと思います。安いし。
(つまり、レンタサイクルは、不要だと思います)
-
566
マンション住民さん
-
567
入居済みさん
>566
さすが、住民の質をさげているという自覚が、おありのようですね(笑)
-
568
マンション住民さん
-
569
入居済みさん
今後、理事はやりたい人がちゃんと立候補してその人たちでお願いしますね。
-
570
マンション住民さん
あーあ、スカイズにしておけばよかった…。
すごく後悔してます。
-
-
571
管理費の大部分は、
人件費だと思います。
レンタサイクルの修理代なんて、人件費に比べたらたいしたことはないと思います。
-
572
マンション住民さん
>>570
どうぞどうぞ。
ベイズがありますから。
-
573
ここのマンションは、
コンシェルジュ、カフェ、サポーター、警備員、清掃員と働いている人が多いです。
ただ削減ありきだとは、思っていません。
例えば土日にコンシェルジュやカフェの利用者が多いなら、土日は現状維持でもいいと思います。
-
574
無人化のサービスについて
レンタサイクルは、利用者も多く活用されているので、今のまま無料でいいと思います。
カーシェアも夏などはフルで活用されていたので、現状のままでいいと思います。
-
575
ある程度の利用者がいるサービスは、
削減しなくていいんです。
問題は、利用者がほとんどいない時間帯に、人件費が日々発生している点だと思います。
-
576
入居済みさん
レンタサイクルの故障は、修理費はともかく、その間、使えないのが問題なのでは?
利便性というか、サービスが低下するというか。
僕は、レンタサイクルは使ったことないからわからないけど、利用者が特性できるようにして、
修理費の一定費用は、利用者負担にしたらいいんじゃないの?
そしたら、大切に使うのでは?
-
577
住民さんA
ずっと売れていなかった部屋、ついに売れたみたいですね。
買値より1割増位?うちも引っ越そうかなー
-
578
マンション住民さん
>>570
君はあれ?
相見積、相見積騒いでいた輩?
-
579
入居済みさん
相見積もりはいいけど、3ヶ月とか6ヶ月の管理契約ってありうるの?
さすがに、普通に考えて、そんなバカな会社は無いだろうっ思って、
「ああ、この人は、いちゃもんつけたいだけの**なんだなあ」って、思いましたが。
もし、ありうるんなら、反省します・・・・
-
580
入居済みさん
たとえばミニショップ無くすにも、結構設備費用かかってるから違約金とか取られるのかね?
あと空プラザがもっと利用されるといいですね。
ソファでゲームしてる小学生とか、空プラザプレイに行けよって思っちゃう。
あそこは子供のための場所だし。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件