物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲一丁目1番6(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩7分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩10分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩16分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
585戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年01月中旬予定 入居可能時期:2014年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー東雲口コミ掲示板・評判
-
281
入居済み
北側、隅田川花火みえましたか?スカイツリーを中心とし、どの辺りにみえましたか?
-
282
入居済みさん
>>281 うちからは見えました!スカイツリーのすぐ左側に一ヶ所(A)と、さらに左側(B)に一ヶ所上がっていました。場所や階数によっては公務員宿舎に被るかもしれません。被る場合は、東によるほど見えやすいのではないでしょうか?ビューラウンジも大盛況でした♪
-
283
入居済みさん
-
284
入居済みさん
北側からだとこんな感じです。
遠いですがよく見えました。
-
-
285
入居済み
284さん、素敵な写真をありがとうございます。
都合で今年はいえにいられなかったので、どのような感じか観ることができてよかったです
-
286
入居済み
皆様
色々と騒音のことで議論されていますがこちらのマンションには障害者の方も入居されているようです(買うときに営業さんから聞いていました)ですから多少の配慮は必要なのではないでしょうか…
-
287
入居済みさん
-
288
入居済み
286さん、いや、発狂Jrは違うから。完全にただの癇癪。
障害に伴う騒音なら、入居時の挨拶の際に先に謝るはずです。
-
289
マンション住民さん
288さんの言うとおり。障害をお持ちのお子様の親御さんであれば、そのくらいの配慮は知っているはずです。わざわざクレームの的にならないでしょう。ただの癇癪持ちでしょうね。きちんと言葉を発していることもありましたし。個人的には、窓全開の子供の発狂とベランダのタバコにストレスをかんじます。どちらも当人達には常識が欠けているんだと思います。
-
290
入居済み
289さん、気持ちをわかってもらえて救われます。最近はクーラーデビューしたのか、心なしか少なくなってきたように感じますが、それはただ単にクーラーをつけているからだけのことだと。配慮なんてありません。秋になったら再びはじまることでしょう。
-
-
291
入居済みさん
>>286さん
その営業さんは、何故その情報をお話したのでしょうか。話す必要のあった情報でしたか?三井は個人情報を他人に簡単に開示してしまうんですね。私たちの情報も、不必要に他人に話されてる可能性がありそうですね…
-
292
入居済み
291さん、怖いですよね。
個人情報も守られないのですね。
営業さんに問題あります
それをこんな場所で更に漏らしてしまう286さんも
問題だとおもいます。
-
293
契約済みさん
286がどこまで本当なのか分かりませんが、個人情報の定義はその情報によって特定の個人が特定されるものなので障害者がいるというだけでは個人情報にはあたらないですよ。
例えばデベがプレスリリース等で発表される医者が何%だとか、このマンションでキャナルコートからの住み替えがどれだけいます、とか個人情報ではないですよね。
まぁただ情報を知り得る立場の人が何でもベラベラ話すのは好ましくないですね。
-
294
入居済みさん
問題は障害か癇癪かという問題ではなく、
音は何であれ大きな音を出すならば窓を閉めましょうということでは?
窓を閉めても聞こえるならそれは非の無い話ですから。
-
295
入居済みさん
294さん、その通りです。迷惑を自覚しろということ
-
296
入居済みさん
三井不動産レジデンシャルの社員は問題ありますね。
もしそれが伝えるべきこととして、一部の購入者に伝えていたのなら
それは重要事項であって、全契約者に伝えるべきこと。
すなわち重要事項説明違反ですな。
違法行為だね。
-
297
マンション住民さん
>296
え、障害者が購入したという情報って重要事項になるの?
頭大丈夫??
-
298
入居済みさん
うちも聞こえませんが、一部屋の迷惑でこんなに掲示板に書かれるとは…相当すごいんですね。時間も昼夜問わずな感じなようでお辛いですね。
まぁここは所詮江東区東雲ですもんね。都心に住んでる友人にはこんな苦情聞いたことないと言われました。
-
299
契約済みさん
-
300
契約済みさん
みんな東雲っていう土地の価値分かってるよ。部外者に指摘されなくても。でもさすがに大声出す前に、若しくは出してる最中に窓占める位のマナーはあってほしいな。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件