物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲一丁目1番6(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩7分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩10分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩16分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
585戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年01月中旬予定 入居可能時期:2014年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー東雲口コミ掲示板・評判
-
84
入居済みさん
>>69さん
南向きから東京湾の花火大会はちょっと厳しいかな?
晴海埠頭が見えれば見えると思いますが。
-
85
マンション住民さん
>>83
顔は憶えたので、今度会った時に、キチンと問います。
理事会に、件の使用者の使用停止も協議します。
徹底的にやりますよ。
そういうルール違反の輩は大嫌いなので。
-
86
契約済みさん
カラスが屋上あたりから行き来しているように見えますが、巣でもあるのでしょうか。
自分のバルコニーに来たりはしませんが、気になります。
-
87
入居中
北側高層階ですが、下の階のほうから毎日ギャーギャー子供の泣き声がひどいです。
あまりにひどいとこちらが窓をしめるのですが、窓をあけている親のほうが閉めて周りに配慮すべきなのではと疑問を感じながら生活しています…
-
88
マンション住民
小さな子供を育てております。
子育て環境が良いとのことで、こちらに越してきましたが、
赤ん坊ばかり悪者にされている書き込みが多く、非常に悲しいです。
なるべく窓を閉めたり気をつけていますが、それでも音は響くと思います。
子供の口を塞げば良いのでしょうか?
-
89
入居済みさん
子供なんて育つまでの何年間かだけでしょう?
お互いの為に、気にしてる素振りは見せて欲しいですが、気にしなくていいですよ
うちは子供もいない夫婦二人です。
両隣り子供いますが全然気にならないです。
逆にうちが、帰宅が遅いので、食洗機の音とか大丈夫かなぁと気になったりします。
細かすぎる人はマンション向きじゃないですよね
特にタワーマンションは音が響くといいますしね
-
90
契約済みさん
ギャーギャー騒いでる時ぐらい窓閉めて周りに配慮するべきでは?
ホームシアターで窓開けたまま音ガンガン鳴らしてたらクレームするわけでしょ?
気を使ってくれるかどうかで周りの印象もだいぶ違うと思うんですが、なんか子持ちの特権かのように我が物顔で振る舞われると感じ悪いですね。
吹き抜けでキャーキャー叫んでるのも言葉が分かるぐらいの幼児ですから親が注意したらどうなんですかね。
-
91
契約済みさん
今日は南西角の5階に敷布団がベランダから垂れ下がっていて出し入れの際に下に落としてしまったらどうするのだろうと怖かったです。
サブエントランス利用者や保育園利用者が通る所なので…
初めてこういうお宅を見たので驚きました。
-
92
入居中
90さん、全くその通りかと思います。
子どもを持ってるから、優遇されるわけではありません。88さん子育て環境が良いからというのは、周囲の住環境ですよね?
マンションで騒いでいい、寛容な人が多いという意味ではないことをわかって欲しいです。
個々に家庭があって、それぞれの生活があります。大事な仕事に追われてる時も、静かに過ごしたい時もあります。
マンション住まいだからこそ、互いに気を遣わなければいけないのだと思います。
朝、昼、夜、気づくといつも発狂してるかのように泣かれたら、仮に他のことをしていても、
気持ちはその子にしか行かなくなります。子供なので、泣くなとはいいません。しかし、それに対する配慮はするべきだと思います。エントランスで騒ぐ子供も同じです。インターフォンで遊ぶ子供も同じです。インターフォンの件も、アホみたいに自室で対応し、注意しない親も同様です。
-
93
住民さんA
どーもこんにちは。初めてここを読んで初めて投稿させていただきます。
子供の件の書き込みのみなさん、
ちょっと話が変わってると思います。
88さんは子供がいるから優遇してよ、してくれるんでしょ?では無く、
子供が泣いたりしてる時はこちらも気をつけますが、やはり防音では無いので
響いたりしたらごめんなさい。って事ではないでしょうか?
生活音に関しても、子供の騒音?に関しても
お互いがお互いの事を考えていれば、多少の事は大丈夫なのでは無いでしょうか?
マンションですから壁で繋がってる訳ですし、
全く音がしないのは無理だと思うので。
-
-
94
マンション住民さん
北の東よりですが、我が家はあまり気にならないですねえ。聞こえるは聞こえるので個人の感覚の問題かもしれませんが……。残念ながらそのような状態ではお母さんも大変でしょうから、こちらの掲示板を見ていない可能性のほうが高いかもしれませんね。多少の音漏れは想定していると思いますが、まさかそこまで響いているとは考えていないのではないでしょうか。子育て中で、いつもより余裕がなくなってしまっているのかもしれませんし。あまりに辛いようでしたら、フロントに申し出るべきかと思います。いろんな注意書きが出回っているので、個々の申し出にも丁寧に対応しているのではないでしょうか?
-
95
マンション住民さん
>88さん
お子さんがいる家庭全般に発信しているわけではないと思いますよ。気を遣って窓を閉めてくださる方は問題ないと思います。窓を閉めさえすれば音漏れもないレベルの気密性ですしね。問題になっている方は、おそらく明るいうちはつねに窓を開けていらっしゃるので、全力で赤ちゃんが泣いている時は、全力で周囲に響いているのです。それで参っている方がいるのだと思いますよ。赤ちゃん全員を悪者にしたいのではなく、もちろんそのお宅の赤ちゃんを悪者にしたいのでもなく、特定の部屋から騒音レベルに響いていてしんどいのだと思います。確かに一日中のこともありますからね。私はもうBGMになってしまいましたが。笑
-
96
入居済みさん
子供だから、泣くの当たり前!
本当に、いちいち小うるさい方がいますね!
気にしたら、きりがないから気にしないほうがいいですよ。
こんなとこで、文句ばかり言わないで下さい。
-
97
入居済みさん
-
98
マンション住民さん
要するに、家で子供が泣いてるときは””窓を閉めろ””ってことでしょ。
お互いに窓を閉めたら、さすがに子供の鳴き声は聞こえませんね。
-
99
マンション住民さん
-
100
入居済み
96さんみたいなのがいるから、非常識な親だと言われるんですよね。近隣の部屋のお方達に迷惑かけないようにね。
その開き直り、品がなく、教養もなさそうで、本当非常識だとおもいます。
-
101
マンション住民
-
102
マンション住民さん
何かとすぐ品がないとか、教養がないとか
こんなとこで、いつまでも、いちいち文句とか反論してる人の方こそ、
どうかと思うけどけどね。
本当にくだらない。
-
103
入居中さん
ドスドス飛び跳ねている音が我慢できないのはわかるけど、
子供の泣き声が我慢できないとか、ちっちぇえな(笑)
そういう人間が増えたから、少子化になって、日本は亡くなって行くんだろうな〜
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件