物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲一丁目1番6(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩7分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩10分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩16分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
585戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年01月中旬予定 入居可能時期:2014年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー東雲口コミ掲示板・評判
-
970
匿名さん
-
971
マンション住民さん
業者の車がずっと止まってて邪魔だということかと思います。
大回りしないとダメなので邪魔ですね。
-
972
匿名さん
-
973
マンション住民さん
-
974
住民さんE
なんか、ぐだぐだの会話になってきてますなw
たぶん、お互いに違うところのことを言っているような。
-
975
匿名さん
公開空地の維持管理費用はマンション所有者の負担です・・・
-
976
住民さんA
公開空地などの公共貢献整備によって、当該建築は、容積率などの緩和を受けてます。床の購入者も、安く買えるなどの恩恵を得ます。公開空地の維持管理費はマンション所有者の負担ですが、最初のマンション購入の時点で、その負担分に相当するメリットを得ています。
公開空地等の公共貢献整備は、そういう仕組みです。
-
977
マンション住民さん
もうここの掲示板はみません。
みなさんさようなら~。
-
978
匿名さん
-
979
マンション住民さん
-
-
980
入居済みさん
大規模修繕の提案や見積もりが管理会社からあがってきても、本当に今この工事が必要なのか、価格は妥当なのかを誰もチェックしないようなら、それは所有者みんなで積み立ててきた共同貯金である「修繕積立金」の無駄遣いにつながる。不要不急の大規模修繕を行っているケース、そもそも修繕費が割高であるといったケースに、非常に多く遭遇する。国や自治体にたくさんの税金を払い、それが無駄な公共事業に使われているのと全く同じ構図だ。
-
981
マンション住民さん
先日 抽選した 平置き用の自転車 ハズレてしまったのは仕方なかったが、ウエイティング待ちは、申込用紙提出の先着順だったとは知らなかった。用紙に書いてあったかな
-
982
住民さんC
やはりドッグランを売り物にしているため犬が多いのでしょうか?
そんなには見掛けないのですが。
-
983
マンション住民さん [男性 30代]
長文失礼いたします。
入居されている皆様にお伺いしたいです。
先日、戸建てに住んでいる親族より、冬季でも電気代は12,000円/月くらいしか
かかってないと聞きました。
条件:オール電化、110平米程、主婦()で基本一日家にいてエアコンもつける
私の部屋は、70平米程で共働きのため平日昼間は不在、在宅時は就寝時以外はエアコンをつけ、
冬季は13,000円/月程になります。
私見ながら他家電も一般家庭の使用頻度と思います。
上記をきっかけに我が家(我がマンション)はどうなのか?、と思いました。
入居前はオール電化ということで光熱費も抑えられると思っており、
本マンションの情報はWEBで調べても分かりませんでしたが、
他マンションでは10,000円/月以下で普通のような感じでした。
私の使用状況(エコキュート等の設定)が悪いのかもしれませんが、他の部屋での光熱費の状況はどうなのか
ご意見などいただければ幸いです。
このご時世ですので、できるだけ出費も避ける努力をしたいので・・・
よろしくお願いいたします。
-
984
マンション住民さん [男性 30代]
長文失礼いたします。
入居されている皆様にお伺いしたいです。
先日、戸建てに住んでいる親族より、冬季でも電気代は12,000円/月くらいしか
かかってないと聞きました。
条件:オール電化、110平米程、主婦(1歳の子あり)で基本一日家にいてエアコンもつける
私の部屋は、70平米程で共働きのため平日昼間は不在、在宅時は就寝時以外はエアコンをつけ、
冬季は13,000円/月程になります。
私見ながら他家電も在宅中は一般家庭の使用頻度と思います。
上記をきっかけに我が家(我がマンション)はどうなのか?、と思いました。
入居前はオール電化ということで光熱費も抑えられると思っており、
本マンションの情報はWEBで調べても分かりませんでしたが、
他マンションでは10,000円/月以下で普通のような感じでした。
私の使用状況(エコキュート等の設定)が悪いのかもしれませんが、他の部屋での光熱費の状況はどうなのか
ご意見などいただければ幸いです。
このご時世ですので、できるだけ出費も避ける努力をしたいので・・・
よろしくお願いいたします。
-
985
入居済みさん
皆さん共用部アフターについて積極的に意見出しましょう!
-
986
住民さんA
-
987
入居済みさん
>>983
うちは一人暮らし、平日日中は不在ですが1月は16,000円でしたよ。
食洗機、洗濯乾燥は23時以降に使うようにしてますし、お湯もさほど使ってません。エコキュートはおまかせ省エネモードです。
エアコンはリビングのしか使ってません。
一番電気代単価が高い昼間の時間帯はあまり使ってませんでしたが、朝夕(7~10,17~23時)の時間帯が金額的にはやや高かったです。
最初から付いているリビングのエアコンは出力がかなり高いので、効率もやや劣り電気代は高めのようです。あとうちはREGZAのタイムシフトで24時間録画してますがこれも結構電気食います。
エコリンコ用スマホアプリがあるので、どれが電気使ってるのか見ると良く分かるのでおすすめです。
-
988
南側低層階の一部の方がバルコニーの外側にべろ〜んと布団を干しているの通りから見ると幻滅•••
大衆マンションみたい
なんとかならないの〜?
-
989
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件