物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲一丁目1番6(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩7分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩10分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩16分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
585戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年01月中旬予定 入居可能時期:2014年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー東雲口コミ掲示板・評判
-
928
マンション住民さん
>926
それ、実は個人の所有する電動自転車のバッテリーだったりしませんか?
-
929
マンション住民さん
-
930
マンション住民さん
>>929
別に6時間以内なら良いのでは?そういうルールありましたっけ?
-
931
マンション住民さん
>930
常識的に考えて一度部屋に戻るなら一旦返却するのがマナーでは?自分勝手な人が多すぎる。
-
932
契約済みさん
幼稚園のバスが毎日乗り入れると・・・
敷地内の歩道状空地(公開空地)や車路が損傷する。この補修費用のほぼ100%を幼稚園のバスを使わない住民が負担する。
住民の園児又は非住民の園児が駐車場に入り込み、駐車場を破損又は破損等により使用停止させ、その補修費用のほぼ100%を幼稚園のバスを使わない住民が負担する。
使用停止によりタクシー代等の代車費用が発生しても、事故等の原因をつくった園児の親は知らん顔(笑)
園児が敷地内を無断で走り回り、私の愛車のベンツに傷を付ける(泣)
大型車両のバスの乗り入れを想定していないので、渋滞が発生し、すれ違い時に私の愛車のプリウスに傷が付く(泣)
バスが敷地内で故障して動けなくなり、私の愛車のロードスターを車庫から出せず、家族旅行を中止することになる(泣)
幼稚園のバスがマンション敷地に乗り入れる時に、住民や近隣住民がひかれる事故が多発する。事故マンションとして有名になる。(お隣のWコンのように・・・)
バスに乗っている園児の為と理由(エアコンをつける等)を付けて、アイドリングストップせずに排ガスが撒き散らす。喘息持ちの住民の方はご愁傷様です。
一つの幼稚園のバスを許したことで、あらゆる幼稚園・保育園・託児所・児童館等のバスの乗り入れを許すことになる。
その内に、私立学校や学習塾のバスも敷地内に乗り入れる。
これを発端に、町会の旅行で使うバスも敷地内に乗り入れるようになる。
常識的にダメでしょ!
ちなみに、どの住民の意見か知ってますけど(笑)
-
933
マンション住民さん
>>931
常識とルールは違いますからねぇ。文句あるなら管理規約を必要な同意を得て変更すれば良いだけ。嫌なら管理組合に議題として提示すれば良いのでは?こんなとこで文句言っても変わらないと思いますが。
-
934
匿名さん
>>932
自分のことしか考えてないくせにそれを常識とするのは、恐ろしいこと。
集合住宅なんだから置かれてる立場によって見えかたが違ってきますよ。
-
935
反対派の方へ
将来、ディサービスのワゴン車にお世話になるときには、賛成するの?
いや明日、事故で車椅子生活になるかもしれない。
決して他人事ではないよ。
子ども、お年寄り、障害者に優しいマンションが、結果として多くの住民の利益になると思うけどね。
-
936
マンション住民さん
-
937
マンション住民さん
EVに乗る時、先に乗っている人は、入り口の階ボタンの所に陣取りしないで、よけて欲しいな。何階が押してあるのか、覗きこむようにしないと見えないでしょ。
-
-
938
マンション住民さん
-
939
匿名さん
>>937
自己中で器小さすぎて話にならないわ。
自分がそう思うなら自分だけそうしたら?
ここはマンションですから、そんなことまで要求するのはただのクレーマー。
-
940
マンション住民さん
と、939のような↑自己中な意見が出ておりますなw
自己中な輩に限って、人を自己中扱いするんだよね(^_^;)
-
941
入居済みさん
エレベーターに乗ったら、まず操作パネルの前に行くのが謙虚な人の振る舞いではなかったでしたっけ。下座に当たる位置で、後から乗り降りする人の為に開閉ボタンを押したり、他の方の降りる階を尋ね、その階のボタンを押してあげる気遣いの場所ですよね。
また、以前、TVのコーナーてすが、後から乗られた方は、無理に人の前に手を伸ばしてボタンを押したり覗き込んだりせず、○階を押してくれませんか、と一言お願いする方が失礼がない、とマナーの先生が述べておられましたよ。
-
942
マンション住民さん
>>941
まぁ。マナー的にはそうかもしれませんが
セキュリティかざさなきゃだからね。
難しいですね
-
943
入居済みさん
時々、女性言葉の同じような語調で、あからさまな**な書き込みがあるんだけど、同一人物?
-
944
マンション住民さん
荒らしでしょ。同じマンション内にはいるようですが(笑)
-
945
マンション住民さん
まぁこんなとこで駐車場の賛成してる人は全て同一人物かもしれませんからね。無視無視。反対でなんら問題ない。
-
946
マンション住民さん
そもそも、何でマンションに用事のある車が入ってきちゃいけないんだ?
入ってはいけない根拠はなんだ?
まぜ合意が必要なんだ?
タクシーだって入ってきてるのに。
ただ、あの狭いアプローチにバス待ちの人がたまると思うとやだなぁ。
-
947
匿名さん
>>937
なにを言っているんだ?
ここはマンションですからあなたの思い通りにはなりません。
あなたが常識と思うことが世間では非常識になることも、あります。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件