物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲一丁目1番6(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩7分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩10分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩16分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
585戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年01月中旬予定 入居可能時期:2014年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー東雲口コミ掲示板・評判
-
888
マンション住民さん
-
889
入居済みさん
年末年始はゴミ出し禁止とのことですが、
当然、ゴミステーションは、各階も1階も入室禁止にするんですよね!?
鍵を閉めないと、そんなのおかまいなしの人や気づかない人がゴミ出しをしてしまって、
年末年始の間に、ゴミステーションがゴミ屋敷と化してしまうことがちょっと心配です。
-
890
匿名希望
災害時の物資が格納されてるから、カギは閉められないでしょ。
-
891
マンション住民さん
キッズプラザ、キッズパークの小学生利用、親が監視のもと利用を許可してほしいとか書いてるけど
小学生の親がちゃんと監視するとは思えないですよね。
親が監視していないから、苦情がきて、それで小学生禁止の規約があることを改めて確認、今の張り紙に至ったのだと思います。よって今までの行動を分析するに、「親の監視」という条件はちゃんとワークするとは思えないですね。
それに、そもそも小学生にもなったら、親が一緒に見るなんてしないでしょ。
利用許可の意見を出すにしても、やっつけで数多く出すのではなく、ウィンウィンの関係を築ける建設的な意見をもっと考えて書けばいいのにって思いますね。そのためには、お互いの立場に立ってしっかり考えることが必要です。
親の監視がワークしないことくらい、すぐにわかり、これじゃぁ許可されないってすぐわかるはずなのに…
きっと、親仲間でつるんで書いたんでしょ。ちゃんと頭使わないとだめですね。
-
892
マンション住民さん
バルコニーに出ると、隣の家のお風呂の匂いとか料理の匂いがしますね。
きっと煙草を部屋の中で吸っても同じで隣の家に届くのでしょう。煙草を吸う人が、換気をせず吸うとは思えませんから。
そうすると、煙草を部屋の中で吸うことそのものが、禁止されていないにしろ隣の人との関係を悪くすることを忘れてはいけません。
私なら、いくら規約でOKでも、隣との適度な関係が悪くなるのは嫌なので気を付けますけどね。
それがわからない人も585世帯あれば少しはいるのでしょうな。
-
893
マンション住民さん
バスの乗り入れを許可したら、エントランス&アプローチでみんな大騒ぎでしょ。
それはちょっと勘弁なので、私も反対。
警備員室の出口付近で騒いでもらう分には構わないですが。
-
894
マンション住民さん
>884
>私は賛成です。前のマンションでも車寄せに園バスは来ていました。
>ただ、エントランスで騒ぐ様なら乗り入れ停止にすること等の条件付きで導入して欲しいです。
あなたの条件はどのくらいの確率で起こると思いますか?
同様のマンションが10個あった場合、どのくらいのマンションであなたの条件が発動すると思いますか?
私は、100%起こると思います。
なぜなら、子供は騒ぐものだからです。
あなたのような人は、反対しておくべきだともいますがね。
-
895
匿名さん
キャナルファースト、アップルはバス入ってきてるよね?
-
896
マンション住民さん
バスの乗り入れは反対。
個人的に、デメリットが大きすぎる。
毎日最大10台もバスが乗り入れして、アプローチ内で停車されたら、邪魔でしょうがない。
資料に記載の「非常に危険である」というほど危険とは思わない。ほとんどの幼稚園バスって同じ状況でしょ?雨の日に傘さすのが面倒なだけでしょって思っちゃう。
誰か、説得してみて!
納得したら、賛成票を投じます!
-
897
マンション住民さん
安全面から反対です。よそのマンションと違って、アプローチ内は狭いしエレベーター式なので利用待ちの車もあります。幼稚園児が集まることでふざけあったりして敷地内で事故が起こる事が怖いです。他のマンションとは事情が違いますね。
-
-
898
匿名さん
キャナルファースト、アップルはバス入ってきてるよね?
-
899
マンション住民さん
-
900
入居前さん
-
901
匿名さん
バスの重さで路面も傷むんだから、その辺の修繕費負担も個人負担する覚悟の提案なんでしょうね。まさか、管理組合負担なんてことになったら絶対許さないですよ。みんなで声をあげましょう。
-
902
入居前さん
まぁ概ね一部の関係者だけの要望ということで却下ですな。めでたし、めでたし。
-
903
匿名希望
会社と同じで、現状を変えるにはものすこいエネルギーがないとムリ、ってことですな。現状維持が大多数にとってはいちばん快適なわけで、(抽選で選ばれた?)役員会の人たちは、変革するだけのインセンティブもモチベーションも持ち合わせてないでしょ。こんな状況で来年、役員にはなりたくないね。。他力本願ですが、まともな思考の人が立候補してくれることを祈ります(笑)
-
904
マンション住民さん
-
905
入居前さん
輪番制ってことは、抽選するの?
中国人が理事長に当たったらどうなるの?
-
906
マンション住民さん
輪番制だから抽選ではないのでは?国籍は関係ないのでは?
-
907
マンション住民さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件