物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲一丁目1番6(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩7分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩10分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩16分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
585戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年01月中旬予定 入居可能時期:2014年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー東雲口コミ掲示板・評判
-
406
マンション住民さん
レンタサイクル、なぜ番号通りに返さない方がいるのでしょうか。
返却しようとしたら、私が借りていた番号のところに全く違う番号の自転車が置いてありました。
-
407
入居済みさん
本日のニュースに出ていましたがJR東の羽田アクセス、より具体的な話が出てきましたね。
臨海部はオリンピックに合わせて暫定開業の可能性についても。新木場から羽田空港が20分とあり、鉄道アクセスに関してはかなり便利になりますね。
だいぶ先ですが非常に楽しみです。
-
408
マンション住民さん
>407さん
現状ですと天王洲アイル駅での乗り換えが不便なので、これは朗報ですね。
羽田へは大抵は車で行っちゃいますが、新線が開通したら鉄道にシフトしそうです。
-
409
マンション住民さん
-
410
マンション住民さん
羽田空港まで東雲駅から20分くらいで行けるなんて便利ですね!!
便利になると近くの倉庫などが土地を売却してマンションが建ったら困りますが。
-
411
マンション住民さん
羽田から新木場までつながるということはりんかい線がJR扱いになるってことですか?
東雲駅から新木場経由で東京駅までJR料金で行ければ嬉しいです。
-
412
入居済みさん
-
413
マンション住民さん
緊急用エレベーター付近はドア枠の塗装が剥がれています。
管理人に相談したところマネージャーからの連絡待ちですとご返事有りましたが
引っ越しして 半年経ちましたが、、
いつ 直りますか
-
414
匿名さん
「いつ 直りますか」
ん???
それを管理人経由でマネージャーとやらに聞いてんじゃないの(笑)
-
415
入居済みさん
-
-
416
マンション住民さん
朗報です。
>JR東日本、りんかい線買収交渉を東京都と行っている事を複数のJR東関係者が明らかに。東京都側の回答は不明。
早期実現を期待したいです。
-
417
マンション住民さん
りんかい線がJRになったら豊洲より価値あがりますか?
有楽町線とJRが徒歩圏なんて便利ですね!
JRになったら嬉しい反面、南や西は車庫や運送会社など撤退して高層マンションになったら眺望があやうくなってしまいますね。。。
-
418
マンション住民さん
>415
りんかい線がJRになるといいですね!そしたら駐車場を外部に委託して貸し出せないのですかね。防犯面もあるから難しのかな。
-
419
入居済みさん
りんかい線がJRになるのは、JRの羽田アクセス構想実現のための前提条件とじゃないかなあ。
羽田アクセス線ができたら、価値あがるような気がしますね。
東雲駅の南側とか、変わるかもね。
マンションの西側の運送会社というか、西側全体の、土地利用の高度化(高層化)は進むでしょうけど、
せいぜい20階ぐらいだろうと踏んでいます。ので、西側高層階を買いました(笑)
東京都には、湾岸部全体の土地利用を見直して、運送会社とか倉庫とかの物流自動車の
発生源用途を、違うとこに移して欲しいんですけどね・・・・
-
420
入居済みさん
415
駐車場の件ですが最初は費用かかりますが、長い目で見たら自走式駐車場を作った方が費用抑えられる気がします。
長期修繕計画見たら30年間で立体駐車場の修繕費6億充てられてます。 そのくらいあればタワーパーキングの前に自走式つくれるような気がします。
修繕積立金段階的にあがってきたら車手放す家庭も出てきそうなので。
-
421
マンション住民さん
-
422
入居済みさん
420さん、それは容積率の問題があるので難しいんじゃないでしょうか。既存の駐車場の稼働率を高めるほか無いと思います。
立体駐車場の空き区画をカーシェアリングやトランクルームとして活用するのは難しいんでしょうかね。
カーシェアリング、我が家はディンクスで、車持っておらず、たまに週末使いたい時がありますが、2台しかないので、たいてい予約されてて使えません。
将来子供が産まれたら、車買うかもですが。逆にいま駐車場使われてる方で車を手放す方も出てくるんでしょうね。理事会の方には、アンケート等を取って長期的にどのくらいで推移をするかをある程度予測して、対策を打って行って欲しいですね。
長文失礼しました。
-
423
マンション住民さん
駐車場問題は、りんかい線問題とか、BRT問題とかの影響が大きいので、難しいですよね。カーシェアリングやトランクルームにするのは、私も同意ですが、法的チェック、クリアが必要です。トランクルームが難しそうですね。
-
424
マンション住民さん
りんかい線のJR化は利便性や運賃等でかなり恩恵はあるので期待していますが、もし快速等の優等列車が設定されれば東雲は確実に通過になるので、そこは割り切りでしょうか。現在はすべての列車が停車しますので。
あとは、ホームの屋根ははやく改善して欲しいですね(笑)
-
425
マンション住民さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件