スケルトンインフィルとオール電化の29階建てタワーマンション。今秋プロジェクト説明会開催予定。
交通 西武池袋線・大江戸線「練馬」駅徒歩8分
所在地 東京都練馬区中村北1−11−4
専有面積 40.12m2〜127.79m2
間取り 1LDK〜4LDK
総戸数 257戸
だそうですが、いかがでしょう?
こちらは過去スレです。
プラウドタワー練馬の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2007-07-15 02:20:00
スケルトンインフィルとオール電化の29階建てタワーマンション。今秋プロジェクト説明会開催予定。
交通 西武池袋線・大江戸線「練馬」駅徒歩8分
所在地 東京都練馬区中村北1−11−4
専有面積 40.12m2〜127.79m2
間取り 1LDK〜4LDK
総戸数 257戸
だそうですが、いかがでしょう?
[スレ作成日時]2007-07-15 02:20:00
購入を検討している人は、ブリリア成増と一緒にしないでくれっ、とツッコミを入れてるんじゃないでしょうか。
モデルルームは確かに盛況でしたが、そのうちどれだけの人が実際に申し込むのかというと、また話は別ですよね。
行ってみようか? 迷っています。 沿線で探していますが、仕様より
立地が第一条件。価格と立地がまぁ納得いけば考えてみようかな・
・・と思っているのですが。どちらにしろ今の価格なら広さ妥協しなくてはならないので。妥協だらけなら少しでも駅近物件と思ってしまうのですが、迷います。
146さん
沿線で探しているとのことですが、ひばりタワーとかいかがでしたか?
↑
割高。
あ!ここもか…(´・ω・`)
ひばりも行っていませんが、もう上階しかないようですね。今、練馬区なのでできたら区内と思っていたのですが、環境としてはいいと思っています。気になるのは大泉学園駅前。これがでたら何処かに決断できそうですが・・・
ひばりタワーの営業は、よくこのスレにセールスに来ますなぁ。
頑張ってください。
高層階の100平米以上を購入希望のものです。定年退職して、老後をここで暮らせたらと思って、見てきました。私のように団塊の世代がここに
書き込みしているのは珍しいのではありませんか?若い世代30代からの
掲示板みたいですね。本題に進めましょう。平米110万以上していましたから、ラグジュアリーフロアーと銘打って富裕層を狙っており、たしかにここからさきに売れて行くかもしれません。私は検討中、マンションを
数多く見てきましたから、目が肥えすぎて、プラウドに惹かれる要素が
何も見当たらなかったのです。億以上出すからには、後悔しない物件、
妥協しない物件をもう少し捜してみます。
藤沢周平の愛した大泉学園かぁ…
生活感の溢れるとても住みやすい町ですよね。
駅前にタワーがありますけど、あれっていつ頃のものなんでしょう?
今後、大泉学園徒歩10分圏内で、200戸前後のマンションってできないですかね。
ゆめりあは賃貸。西友跡に26階タワーが建つ予定。駅1分位。
154さんに同感です。
昔なら億ションといえば高級でしたけどね。
先輩へ
小生は今年億を超えるマンションを購入しました。
仕様が我慢できずに入居前までにかなり手を加えました。
みんな、す、すごい…
金持ちってほんとにいるんだな。
募金してね!
もうちょっと安くならないかな。。
割高すぎませんか?
デベの野村の社員も、ホントにこの価格が適正だと思っているのか、いちど聞いてものです。
あなた自身、この値段で買いますか?と。
野村の社員の給料額にもよるでしょう。
自分の給料や使える資産に合わせて、マンションは選ばなきゃ。
野村はいつもエリアNo1で高値を追及してくる。
この物件の場合、立地がお世辞にもエリアNo1とは言えないので
環境とか建物だけにフォーカスしたPRしているね。駅前再開発タワー
はブッチギリの高値で売ってもお客は「今までは」ついて来たけど
ここはどうかな〜
最近ちょっと潮目が変わってきているような気もするし、
ここがスムースにこの値段で売れるならマンションブームはまだまだ
終わらないね!注目してます
ここは、売れると思いますけど
最近の野村さんの物件は驚くような強気ではないのでは?