- 掲示板
テレビの報道では、全くといっていいほどやらないこの疑惑。あなたはどうお考えになりますか。
[スレ作成日時]2014-06-18 19:25:51
テレビの報道では、全くといっていいほどやらないこの疑惑。あなたはどうお考えになりますか。
[スレ作成日時]2014-06-18 19:25:51
安倍やくちゅうか
安倍、情報統制か?
ASKA容疑者とともに逮捕されたとちない容疑者は安倍と関係の深いパソナで働いていた!
自民総裁の安倍首相今度は台風来ても税金でハネムーン!
どーなんだ安倍?
安倍総理、集団的自衛権の行使について「これで日本が戦争に巻きこめれることはありません。」
などと言ってましたが、
それは、
安倍総理「が」
世界を「戦争に巻き込む」つもりだからですか?
アフリカ東岸への出撃命令出すんですか?どこへ先制攻撃ですか?タンザニアですか?
と言うか アスカって学会だよね
8みたいなアホがいるから朝からこまるね。
中国が好戦国でなければ日本も含めてくだらない軍備に
金掛ける必要はないんだよ。
情けないのは韓国。西側といいながら中国の手下に。おばさん外交+風見鶏外交
好戦的なのはヤクチュウト思われる安倍晋三
なぜなら、ASKA事件 安倍直撃 日刊ゲンダイ 5・29
だから
日本語を書けるようになってからにしてくれんかのう。。。
逃げんなカス
黙れ!
カスだなあ
ASKA容疑者とともに捕まった「とち内」容疑者ですが、安倍総理と関係が深い「パソナ」関連の企業に勤めていたそうです。
12あなたは、こう言いました。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
No.141by 土地勘無しさん=経済感覚なしさん(今はわしぢゃ) 2014-04-15 07:41:01 投稿する
株がどうした!
ありゃあー簡単だろう、上がったり下がったりするから、要するにだなあ、
下がって安い時に買ってだなあ、上がったら売りぁいいんだ、こんの野郎!
元手がありぁー、落ちてるおカネを拾うより、かんたーん!
「負けてネットで騒ぐより、勝って楽しむキーセンパーティ」
詠み人アリラン
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
あれあれーー???なに言ってるの???
株価が上がったら、安倍総理のおかげ・・・下がったら、一喜一憂するな・・・
よい商売ですね。 自民党議員
あと、何ですか?「キーセンパーティ」って。自民党議員はみんな行くんですか?
それは、自民党の公式見解ですか?安倍内閣の閣議決定の内容ですか?
しかも「わしーじゃ」は上記で引用した「キーセンパーティ」について「勝手にノーベル賞ものであるわしの経済論文をパクるな」といってきました。パクったつもりはなく、あまりにおかしいので紹介したのですが、ところで、「わしーじゃ」さんはその「キーセンパーティ」の論文(?)をノーベル賞ものだという決め手は何ですか?私にはまーーーーーーーーーーーーったくわからないのですが・・・・・
うむ。
ゲンダイと書いてヒュンダイと読むのぢゃ。
12と19は同じ人物でしょう。あなたは、こう言いました。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
No.141by 土地勘無しさん=経済感覚なしさん(今はわしぢゃ) 2014-04-15 07:41:01 投稿する
株がどうした!
ありゃあー簡単だろう、上がったり下がったりするから、要するにだなあ、
下がって安い時に買ってだなあ、上がったら売りぁいいんだ、こんの野郎!
元手がありぁー、落ちてるおカネを拾うより、かんたーん!
「負けてネットで騒ぐより、勝って楽しむキーセンパーティ」
詠み人アリラン
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
あれあれーー???なに言ってるの???
株価が上がったら、安倍総理のおかげ・・・下がったら、一喜一憂するな・・・
よい商売ですね。 自民党議員
あと、何ですか?「キーセンパーティ」って。自民党議員はみんな行くんですか?
それは、自民党の公式見解ですか?安倍内閣の閣議決定の内容ですか?
しかも「わしーじゃ」は上記で引用した「キーセンパーティ」について「勝手にノーベル賞ものであるわしの経済論文をパクるな」といってきました。パクったつもりはなく、あまりにおかしいので紹介したのですが、ところで、「わしーじゃ」さんはその「キーセンパーティ」の論文(?)をノーベル賞ものだという決め手は何ですか?私にはまーーーーーーーーーーーーったくわからないのですが・・・・
どうですか?12.19
12,19は脱法ハーブの影響ですか?ついに安倍自民党から逮捕者が出ましたよ。
どうですか12,19!
今度は安倍自民党の支持者が「ローマ法王が韓国人に人間やめろと言った」とデマ
安倍総理は突然、北朝鮮、韓国、中国、アメリカ、ニュージーラド、オーストラリア、ベトナム、フィリピン、ラオス、カンボジア、シンガポール、マレーシア、ブルネイ、たい、ミャンマー、パプア・ニューギニアなどに戦争を仕掛けるかもしれません。
なぜなら、「ASKA事件 安倍直撃」日刊ゲンダイ5・29
にあるように、ASKA被告と安倍総理の関係は深いためです。
7年ほど前のコンサートでASKA被告は、
「僕らは同じ船に乗っている。船長は安倍船長。」と持ち上げられると安倍首相はうれしそうに親指を立てて歓声に答えていたといいます。
また小野寺防衛大臣にいたっては、ASKA被告とともに捕まった「木羽(とち)内」被告の愛人になりたがっていたようで、要人の接待係で働いていた「木羽(とち)内」被告のところに通いつめていたといいます。
どうなんだ?安倍!
安倍自民党がまたまたまた暴言!今度はまーーーーた地方議会で「原発反対は流行病」
福井県の大飯原発のある福井県おおい町に隣接する京都府の綾部市の自民党系市議会議員が暴言!(自民党の支部長とのこと)
暴言を放った本人のホームページによると、「流行病のような原発反対の主張」と書いてあった。
「創政会の安藤です。私は、先ほど提案されました「原子力発電所の再稼働をしないことを求める意見書」に反対の立場から討論を行います。意見書によれば、「平成26年5月21日に福井地方裁判所において、大飯原子力発電所3・4号機の差し止め訴訟に対しての差し止めを認める判決」に基づいて、原子力発電所の再稼働しないよう国に申し入れる」こととしていまが、現在のエネルギー供給の現状も理解せず、ただただ、流行病のような原発反対の主張に対して、市民生活に責任を負う政治家として、そのような意見書に与することはできません。」
とんでもないな。でもこれが安倍首相の本音だな。だから再稼動再稼動なんて平気で言えるんだ。極右ファシスト安倍晋三は
しかも安倍自民党の支部長だという安藤議員は開き直っているという。
安倍総理、
ASKA被告とともに逮捕された「木羽内(とちない)」被告が無罪を主張しているのは、
小野寺防衛大臣が愛人になるよう「とちない」被告に迫っていたこと
を国民に知られないようにするための、
安倍総理の秘密保護法に基づく秘密の命令ですか?
どうですか?安倍首相!
どうなんですか?安倍総理!
極右ファシスト安倍総理まーーーーーーーーーーーーーーーーーた税金で海外旅行
安倍自民党がまた暴言!今度はまーーーーた地方議会で「原発反対は流行病」
福井県の大飯原発のある福井県おおい町に隣接する京都府の綾部市の自民党系市議会議員が暴言!(自民党の支部長とのこと)
暴言を放った本人のホームページによると、「流行病のような原発反対の主張」と書いてあった。
「創政会の安藤です。私は、先ほど提案されました「原子力発電所の再稼働をしないことを求める意見書」に反対の立場から討論を行います。意見書によれば、「平成26年5月21日に福井地方裁判所において、大飯原子力発電所3・4号機の差し止め訴訟に対しての差し止めを認める判決」に基づいて、原子力発電所の再稼働しないよう国に申し入れる」こととしていまが、現在のエネルギー供給の現状も理解せず、ただただ、流行病のような原発反対の主張に対して、市民生活に責任を負う政治家として、そのような意見書に与することはできません。」
とんでもないな。でもこれが安倍首相の本音だな。だから再稼動再稼動なんて平気で言えるんだ。極右ファシスト安倍晋三は
ASKAのために安倍首相麻薬合法化を画策か?
安倍首相、ASKA被告のために麻薬合法化を画策していた。
参考までに・・・
【2013年8月3日 言売売新聞】一部引用
政府・自民党が、大麻や覚醒剤、MDMA、脱法ハーブなどの麻薬類を一斉に合法化する方向で検討を開始していることが2日、分かった。・・・・・・
・・・・さらにウルグアイでは1日に大麻合法化法案が下院を通過し、世界で初めて全面合法化される可能性が高まっていた。
だから南米へ税金使って遊びに行ったんだね。
どーだ?安倍
どーなんだ?安倍
安倍総理、知事選で安倍自民党の暴言「原爆をたたきつければいい」に対する反省の弁は?反省しないのか?どうですか?被爆者を馬鹿にしてるんですか?
安倍総理、都議会自民党鈴木隆道の「放射能を浴びればいい。正常になる。」の暴言はどうですか?
どうだ?
安倍晋三 人が死んでも ゴルフです
どうなんだ?安倍!
ASKA被告は有罪安倍首相は?
安倍首相と「クスリ」の関係は?
安倍総理、稲田政調会長が靖国神社に行ったということは、北朝鮮へ宣戦布告ですか? あるいは秘密保護法に基づいて秘密のうちに奇襲攻撃ですか?