- 掲示板
テレビの報道では、全くといっていいほどやらないこの疑惑。あなたはどうお考えになりますか。
[スレ作成日時]2014-06-18 19:25:51
テレビの報道では、全くといっていいほどやらないこの疑惑。あなたはどうお考えになりますか。
[スレ作成日時]2014-06-18 19:25:51
安倍やくちゅうか
安倍、情報統制か?
ASKA容疑者とともに逮捕されたとちない容疑者は安倍と関係の深いパソナで働いていた!
自民総裁の安倍首相今度は台風来ても税金でハネムーン!
どーなんだ安倍?
安倍総理、集団的自衛権の行使について「これで日本が戦争に巻きこめれることはありません。」
などと言ってましたが、
それは、
安倍総理「が」
世界を「戦争に巻き込む」つもりだからですか?
アフリカ東岸への出撃命令出すんですか?どこへ先制攻撃ですか?タンザニアですか?
と言うか アスカって学会だよね
8みたいなアホがいるから朝からこまるね。
中国が好戦国でなければ日本も含めてくだらない軍備に
金掛ける必要はないんだよ。
情けないのは韓国。西側といいながら中国の手下に。おばさん外交+風見鶏外交
好戦的なのはヤクチュウト思われる安倍晋三
なぜなら、ASKA事件 安倍直撃 日刊ゲンダイ 5・29
だから
日本語を書けるようになってからにしてくれんかのう。。。
逃げんなカス
黙れ!
カスだなあ
ASKA容疑者とともに捕まった「とち内」容疑者ですが、安倍総理と関係が深い「パソナ」関連の企業に勤めていたそうです。
12あなたは、こう言いました。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
No.141by 土地勘無しさん=経済感覚なしさん(今はわしぢゃ) 2014-04-15 07:41:01 投稿する
株がどうした!
ありゃあー簡単だろう、上がったり下がったりするから、要するにだなあ、
下がって安い時に買ってだなあ、上がったら売りぁいいんだ、こんの野郎!
元手がありぁー、落ちてるおカネを拾うより、かんたーん!
「負けてネットで騒ぐより、勝って楽しむキーセンパーティ」
詠み人アリラン
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
あれあれーー???なに言ってるの???
株価が上がったら、安倍総理のおかげ・・・下がったら、一喜一憂するな・・・
よい商売ですね。 自民党議員
あと、何ですか?「キーセンパーティ」って。自民党議員はみんな行くんですか?
それは、自民党の公式見解ですか?安倍内閣の閣議決定の内容ですか?
しかも「わしーじゃ」は上記で引用した「キーセンパーティ」について「勝手にノーベル賞ものであるわしの経済論文をパクるな」といってきました。パクったつもりはなく、あまりにおかしいので紹介したのですが、ところで、「わしーじゃ」さんはその「キーセンパーティ」の論文(?)をノーベル賞ものだという決め手は何ですか?私にはまーーーーーーーーーーーーったくわからないのですが・・・・・
うむ。
ゲンダイと書いてヒュンダイと読むのぢゃ。
12と19は同じ人物でしょう。あなたは、こう言いました。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
No.141by 土地勘無しさん=経済感覚なしさん(今はわしぢゃ) 2014-04-15 07:41:01 投稿する
株がどうした!
ありゃあー簡単だろう、上がったり下がったりするから、要するにだなあ、
下がって安い時に買ってだなあ、上がったら売りぁいいんだ、こんの野郎!
元手がありぁー、落ちてるおカネを拾うより、かんたーん!
「負けてネットで騒ぐより、勝って楽しむキーセンパーティ」
詠み人アリラン
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
あれあれーー???なに言ってるの???
株価が上がったら、安倍総理のおかげ・・・下がったら、一喜一憂するな・・・
よい商売ですね。 自民党議員
あと、何ですか?「キーセンパーティ」って。自民党議員はみんな行くんですか?
それは、自民党の公式見解ですか?安倍内閣の閣議決定の内容ですか?
しかも「わしーじゃ」は上記で引用した「キーセンパーティ」について「勝手にノーベル賞ものであるわしの経済論文をパクるな」といってきました。パクったつもりはなく、あまりにおかしいので紹介したのですが、ところで、「わしーじゃ」さんはその「キーセンパーティ」の論文(?)をノーベル賞ものだという決め手は何ですか?私にはまーーーーーーーーーーーーったくわからないのですが・・・・
どうですか?12.19
12,19は脱法ハーブの影響ですか?ついに安倍自民党から逮捕者が出ましたよ。
どうですか12,19!
今度は安倍自民党の支持者が「ローマ法王が韓国人に人間やめろと言った」とデマ
安倍総理は突然、北朝鮮、韓国、中国、アメリカ、ニュージーラド、オーストラリア、ベトナム、フィリピン、ラオス、カンボジア、シンガポール、マレーシア、ブルネイ、たい、ミャンマー、パプア・ニューギニアなどに戦争を仕掛けるかもしれません。
なぜなら、「ASKA事件 安倍直撃」日刊ゲンダイ5・29
にあるように、ASKA被告と安倍総理の関係は深いためです。
7年ほど前のコンサートでASKA被告は、
「僕らは同じ船に乗っている。船長は安倍船長。」と持ち上げられると安倍首相はうれしそうに親指を立てて歓声に答えていたといいます。
また小野寺防衛大臣にいたっては、ASKA被告とともに捕まった「木羽(とち)内」被告の愛人になりたがっていたようで、要人の接待係で働いていた「木羽(とち)内」被告のところに通いつめていたといいます。
どうなんだ?安倍!
安倍自民党がまたまたまた暴言!今度はまーーーーた地方議会で「原発反対は流行病」
福井県の大飯原発のある福井県おおい町に隣接する京都府の綾部市の自民党系市議会議員が暴言!(自民党の支部長とのこと)
暴言を放った本人のホームページによると、「流行病のような原発反対の主張」と書いてあった。
「創政会の安藤です。私は、先ほど提案されました「原子力発電所の再稼働をしないことを求める意見書」に反対の立場から討論を行います。意見書によれば、「平成26年5月21日に福井地方裁判所において、大飯原子力発電所3・4号機の差し止め訴訟に対しての差し止めを認める判決」に基づいて、原子力発電所の再稼働しないよう国に申し入れる」こととしていまが、現在のエネルギー供給の現状も理解せず、ただただ、流行病のような原発反対の主張に対して、市民生活に責任を負う政治家として、そのような意見書に与することはできません。」
とんでもないな。でもこれが安倍首相の本音だな。だから再稼動再稼動なんて平気で言えるんだ。極右ファシスト安倍晋三は
しかも安倍自民党の支部長だという安藤議員は開き直っているという。
安倍総理、
ASKA被告とともに逮捕された「木羽内(とちない)」被告が無罪を主張しているのは、
小野寺防衛大臣が愛人になるよう「とちない」被告に迫っていたこと
を国民に知られないようにするための、
安倍総理の秘密保護法に基づく秘密の命令ですか?
どうですか?安倍首相!
どうなんですか?安倍総理!
極右ファシスト安倍総理まーーーーーーーーーーーーーーーーーた税金で海外旅行
安倍自民党がまた暴言!今度はまーーーーた地方議会で「原発反対は流行病」
福井県の大飯原発のある福井県おおい町に隣接する京都府の綾部市の自民党系市議会議員が暴言!(自民党の支部長とのこと)
暴言を放った本人のホームページによると、「流行病のような原発反対の主張」と書いてあった。
「創政会の安藤です。私は、先ほど提案されました「原子力発電所の再稼働をしないことを求める意見書」に反対の立場から討論を行います。意見書によれば、「平成26年5月21日に福井地方裁判所において、大飯原子力発電所3・4号機の差し止め訴訟に対しての差し止めを認める判決」に基づいて、原子力発電所の再稼働しないよう国に申し入れる」こととしていまが、現在のエネルギー供給の現状も理解せず、ただただ、流行病のような原発反対の主張に対して、市民生活に責任を負う政治家として、そのような意見書に与することはできません。」
とんでもないな。でもこれが安倍首相の本音だな。だから再稼動再稼動なんて平気で言えるんだ。極右ファシスト安倍晋三は
ASKAのために安倍首相麻薬合法化を画策か?
安倍首相、ASKA被告のために麻薬合法化を画策していた。
参考までに・・・
【2013年8月3日 言売売新聞】一部引用
政府・自民党が、大麻や覚醒剤、MDMA、脱法ハーブなどの麻薬類を一斉に合法化する方向で検討を開始していることが2日、分かった。・・・・・・
・・・・さらにウルグアイでは1日に大麻合法化法案が下院を通過し、世界で初めて全面合法化される可能性が高まっていた。
だから南米へ税金使って遊びに行ったんだね。
どーだ?安倍
どーなんだ?安倍
安倍総理、知事選で安倍自民党の暴言「原爆をたたきつければいい」に対する反省の弁は?反省しないのか?どうですか?被爆者を馬鹿にしてるんですか?
安倍総理、都議会自民党鈴木隆道の「放射能を浴びればいい。正常になる。」の暴言はどうですか?
どうだ?
安倍晋三 人が死んでも ゴルフです
どうなんだ?安倍!
ASKA被告は有罪安倍首相は?
安倍首相と「クスリ」の関係は?
安倍総理、稲田政調会長が靖国神社に行ったということは、北朝鮮へ宣戦布告ですか? あるいは秘密保護法に基づいて秘密のうちに奇襲攻撃ですか?
さっそく小渕優子の地元で覚せい剤事件発生!
懲戒免職:覚醒剤使用などで2等陸曹 陸自相馬原駐屯地 /群馬 陸上自衛隊相馬原駐屯地(榛東村)は4日、業務隊所属の2等陸曹、金子章夫被告(45)=覚せい剤取締法違反(使用、所持)の罪で起訴=を懲戒免職処分にしたと発表した。吉岡町の自宅で覚醒剤を使い、駐屯地内でも所持していたとして前橋地裁に起訴されている。
また安倍自民党小渕優子経産大臣の地元で薬物事件
今度は群馬県下仁田で大麻パーティ!
ASKA事件 安倍直撃 日刊ゲンダイ 5・29 との関係は?
自民党・山谷えり子国家公安委員長が極右団体在特会元幹部と一緒に写真に納まっていた問題。「知らなかった。」と釈明。しかしTBSラジオ「セッション22」の質問には「在日問題を広く提起」「『在日特権』をなくすことを目的」と明らかに在特会を擁護する発言。在日殺害を主張する団体だが・
早く答えろよ(笑)
朝日新聞の社長がやめなければならないなら、TPP断固反対と嘘をついた安倍は即刻辞任すべきだ。
朝日新聞社長が辞任なら麻薬合法化を狙っていた安倍は即辞任すべきだ。
安倍と薬物の関係は?
安倍自民党がまた暴言!今度はまーーーーた地方議会で「原発反対は流行病」
広島でまた大雨になる可能性があるという。また広島土砂災害で避難を強いられている人も多い。
一方、極右ファシスト安倍晋三は大きなケーキをほおばり、「あはははははははははははははははははははは」
産経新聞捏造報道発見!イスラム国の問題について「2011年の米軍撤退」実際は、イラク攻撃が引き金になっているはずだが、それを報じない。大量破壊兵器が、イラクになると嘘をついた自民党に乗っかったことを隠すための二重のウソを吐き散らす産経新聞!
どーなんだ?安倍
公共事業を追加しても仕事の受け手がなくて予算が執行できない、 それが今のアベノミクスの現実です。 これは企業経営者の多くが本音として、アベノミクスによる経済の飛躍的な成長は期待できず、 経済がじり貧になると予想して、そうなった時を想定して人手を増やさず、 資材も先の分の発注をしないのです。 円安の原油の高騰で物価は必ず上がるでしょう、 そうなるとデフレから脱却できて良かったにはならず、 経済が拡大しない不景気の中で物価だけが上がるという最悪の展開になってくることは目に見えているといって良いでしょう。 不況下のインフレ、それがアベノミクスの結末であり、 それは既に間近に迫ってきています。
先日の日銀の追加緩和。安倍総理と黒田総裁によるインサイダー取引ではないのか?アベノミクスが失敗してることがばれそうになったタイミングで追加緩和。そして異常な株価上昇。不正な株価操作・インサイダー取引が行われたとしか思えない。
ASKA事件 安倍直撃 日刊ゲンダイ 5・29より
最近というか安倍政権になってから薬物事件多いな。
ASKA事件 安倍直撃 日刊ゲンダイ 5・29 安倍晋三政権は5月29日、「北朝鮮が日本人拉致被害者らの再調査を約束した」と発表 5・29 これって偶然?
ASKAと自民党安倍内閣の愛人 栩内香澄美 有罪判決
ASKAの元愛人栩内被告に有罪判決
おい、ファシスト安倍晋三、
ASKA被告とともに逮捕された栩内被告が無罪を主張しているのは、
小野寺元防衛大臣が愛人になるよう栩内被告に迫っていたこと
ファシスト安倍晋三の秘密法に基づく秘密の命令か?
安倍首相、「クスリ」の関係は?どうなんだ?
どうなんだよ安倍!
どうなんだよファシスト安倍!
こういう意見も出てきています。なるほど、そういう考えもあるかと思わせてくれました。
岩上安身 @iwakamiyasumi 1月21日
安倍総理辞任と引き換えによって、イスラム国に囚われた2人の日本人の命を救う、というこの「柳澤提案」が、至急、政府内で、真剣に検討されることを望みたい。安倍総理の首を差し出し(辞任)、その代わり、2人の首を切らないように頼む(助命)。身を捨てて、人の命を救う。尊い行為ではないか。
麻薬か?安倍
安倍晋三覚醒剤使用か。だから2週間もどろ~~~~んが頭の上にあっても平気なんだ。ww
世界が笑ってる~~~中国も笑ってる~~~韓国も笑ってる~~~~ル~~~ルルるる
安倍晋三こそこそ報道統制。こそこそこそこそ こそこそこそこそ報道統制 こそこそこそこそ こそこそこそこそ報道統制 こそこそこそこそ こそこそこそこそ報道統制
金正雲 金正雲 金正雲 金正雲 金正雲 金正雲 金正雲 金正雲 金正雲 金正雲 金正雲 金正雲 金正雲 金正雲 金正雲
安倍晋三自民党が必死で隠す国民の安倍自民党への不満
不祥事祭りの安倍自民党。
今度は片山さつきが遅刻。理事会開かれず。
旧日本軍はレイプをやって馬鹿笑い。
さすが大和魂
日本の魂は腐ってる
安倍晋三 ツイッター成りすまし問題発生。
安倍首相は無料のTWITTERに公費支出していたと説明。
自民党の山本一太議員が変わりに打っていたから、山本に支出していたというなら、本来公費でまかなうべきでないところに税金が支払われていた可能性がある。安倍晋三、業務上横領か?
どうなんだ?12 19
麻薬で逮捕されたTOYOTA役員との関連は?
ASKA容疑者ーとち内容疑者ー安倍首相の関係
朝日新聞によると 昨年12月15 日、
朝日新聞本社に同紙がこれまでにアベノミクスや従軍慰安婦問題への報道姿勢を批判し、
テレビで謝罪をしないと同社の記者を殺害するなどといった脅迫文書が届いており、
また刃渡り 6.5cm の小刀も同封されていた事を明らかにした。
同社は警視庁に相談しており、築地署が捜査を開始したという。
安倍自民党の犯行?
オムツ大量廃棄事件は共産党の犯行?
ASKAと自民党安倍内閣の愛人 栩内香澄美 有罪判決
ASKAの元愛人栩内被告に有罪判決
おい、ファシスト安倍晋三、
ASKA被告とともに逮捕された栩内被告が無罪を主張しているのは、
小野寺元防衛大臣が愛人になるよう栩内被告に迫っていたこと
ファシスト安倍晋三の秘密法に基づく秘密の命令か?
【衝撃】
「国民的美少女」アイドル・高部あい 麻薬コカインで逮捕
安倍総理との関係は。経済評論家の竹中平蔵との関係は。
ASKAの事件では、元愛人といわれた女性も逮捕されたが、その女性が勤めていたのが竹中平蔵が代表を務めるパソナグループ。
竹中は安倍総理のブレーンとも言われている。
だから安倍総理は旧日本軍による南京大虐殺を隠蔽したいんだな。殺人をしたくてしょうがないんじゃないか。
小渕優子の地元で、
そして安倍首相が異常なほど絶大な信頼を寄せる
自衛隊で
覚せい剤事件発生!
懲戒免職:覚醒剤使用などで2等陸曹 陸自相馬原駐屯地 /群馬 陸上自衛隊相馬原駐屯地(榛東村)は4日、業務隊所属の2等陸曹、金子章夫被告(45)=覚せい剤取締法違反(使用、所持)の罪で起訴=を懲戒免職処分にしたと発表した。吉岡町の自宅で覚醒剤を使い、駐屯地内でも所持していたとして前橋地裁に起訴されている。金子被告は「精神的な落ち込みを抑えるために使った」と話しているという