- 掲示板
テレビの報道では、全くといっていいほどやらないこの疑惑。あなたはどうお考えになりますか。
[スレ作成日時]2014-06-18 19:25:51
テレビの報道では、全くといっていいほどやらないこの疑惑。あなたはどうお考えになりますか。
[スレ作成日時]2014-06-18 19:25:51
ASKAと自民党安倍内閣の愛人 栩内香澄美 有罪判決
ASKAの元愛人栩内被告に有罪判決
おい、ファシスト安倍晋三、
ASKA被告とともに逮捕された栩内被告が無罪を主張しているのは、
小野寺元防衛大臣が愛人になるよう栩内被告に迫っていたこと
を国民に知られないようにするための、
ファシスト安倍晋三の秘密法に基づく秘密の命令か?
安倍首相、「クスリ」の関係は?どうなんだ?
どうなんだよ安倍!
どうなんだよファシスト安倍!
こういう意見も出てきています。なるほど、そういう考えもあるかと思わせてくれました。
岩上安身 @iwakamiyasumi 1月21日
安倍総理辞任と引き換えによって、イスラム国に囚われた2人の日本人の命を救う、というこの「柳澤提案」が、至急、政府内で、真剣に検討されることを望みたい。安倍総理の首を差し出し(辞任)、その代わり、2人の首を切らないように頼む(助命)。身を捨てて、人の命を救う。尊い行為ではないか。
麻薬か?安倍
安倍晋三覚醒剤使用か。だから2週間もどろ~~~~んが頭の上にあっても平気なんだ。ww
世界が笑ってる~~~中国も笑ってる~~~韓国も笑ってる~~~~ル~~~ルルるる
安倍晋三こそこそ報道統制。こそこそこそこそ こそこそこそこそ報道統制 こそこそこそこそ こそこそこそこそ報道統制 こそこそこそこそ こそこそこそこそ報道統制
金正雲 金正雲 金正雲 金正雲 金正雲 金正雲 金正雲 金正雲 金正雲 金正雲 金正雲 金正雲 金正雲 金正雲 金正雲
安倍晋三自民党が必死で隠す国民の安倍自民党への不満
不祥事祭りの安倍自民党。
今度は片山さつきが遅刻。理事会開かれず。
旧日本軍はレイプをやって馬鹿笑い。
さすが大和魂
日本の魂は腐ってる
安倍晋三 ツイッター成りすまし問題発生。
安倍首相は無料のTWITTERに公費支出していたと説明。
自民党の山本一太議員が変わりに打っていたから、山本に支出していたというなら、本来公費でまかなうべきでないところに税金が支払われていた可能性がある。安倍晋三、業務上横領か?
どうなんだ?12 19
麻薬で逮捕されたTOYOTA役員との関連は?
ASKA容疑者ーとち内容疑者ー安倍首相の関係
朝日新聞によると 昨年12月15 日、
朝日新聞本社に同紙がこれまでにアベノミクスや従軍慰安婦問題への報道姿勢を批判し、
テレビで謝罪をしないと同社の記者を殺害するなどといった脅迫文書が届いており、
また刃渡り 6.5cm の小刀も同封されていた事を明らかにした。
同社は警視庁に相談しており、築地署が捜査を開始したという。
安倍自民党の犯行?
オムツ大量廃棄事件は共産党の犯行?