- 掲示板
テレビの報道では、全くといっていいほどやらないこの疑惑。あなたはどうお考えになりますか。
[スレ作成日時]2014-06-18 19:25:51
テレビの報道では、全くといっていいほどやらないこの疑惑。あなたはどうお考えになりますか。
[スレ作成日時]2014-06-18 19:25:51
安倍総理、集団的自衛権の行使について「これで日本が戦争に巻きこめれることはありません。」
などと言ってましたが、
それは、
安倍総理「が」
世界を「戦争に巻き込む」つもりだからですか?
アフリカ東岸への出撃命令出すんですか?どこへ先制攻撃ですか?タンザニアですか?
8みたいなアホがいるから朝からこまるね。
中国が好戦国でなければ日本も含めてくだらない軍備に
金掛ける必要はないんだよ。
情けないのは韓国。西側といいながら中国の手下に。おばさん外交+風見鶏外交
12あなたは、こう言いました。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
No.141by 土地勘無しさん=経済感覚なしさん(今はわしぢゃ) 2014-04-15 07:41:01 投稿する
株がどうした!
ありゃあー簡単だろう、上がったり下がったりするから、要するにだなあ、
下がって安い時に買ってだなあ、上がったら売りぁいいんだ、こんの野郎!
元手がありぁー、落ちてるおカネを拾うより、かんたーん!
「負けてネットで騒ぐより、勝って楽しむキーセンパーティ」
詠み人アリラン
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
あれあれーー???なに言ってるの???
株価が上がったら、安倍総理のおかげ・・・下がったら、一喜一憂するな・・・
よい商売ですね。 自民党議員
あと、何ですか?「キーセンパーティ」って。自民党議員はみんな行くんですか?
それは、自民党の公式見解ですか?安倍内閣の閣議決定の内容ですか?
しかも「わしーじゃ」は上記で引用した「キーセンパーティ」について「勝手にノーベル賞ものであるわしの経済論文をパクるな」といってきました。パクったつもりはなく、あまりにおかしいので紹介したのですが、ところで、「わしーじゃ」さんはその「キーセンパーティ」の論文(?)をノーベル賞ものだという決め手は何ですか?私にはまーーーーーーーーーーーーったくわからないのですが・・・・・
12と19は同じ人物でしょう。あなたは、こう言いました。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
No.141by 土地勘無しさん=経済感覚なしさん(今はわしぢゃ) 2014-04-15 07:41:01 投稿する
株がどうした!
ありゃあー簡単だろう、上がったり下がったりするから、要するにだなあ、
下がって安い時に買ってだなあ、上がったら売りぁいいんだ、こんの野郎!
元手がありぁー、落ちてるおカネを拾うより、かんたーん!
「負けてネットで騒ぐより、勝って楽しむキーセンパーティ」
詠み人アリラン
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
あれあれーー???なに言ってるの???
株価が上がったら、安倍総理のおかげ・・・下がったら、一喜一憂するな・・・
よい商売ですね。 自民党議員
あと、何ですか?「キーセンパーティ」って。自民党議員はみんな行くんですか?
それは、自民党の公式見解ですか?安倍内閣の閣議決定の内容ですか?
しかも「わしーじゃ」は上記で引用した「キーセンパーティ」について「勝手にノーベル賞ものであるわしの経済論文をパクるな」といってきました。パクったつもりはなく、あまりにおかしいので紹介したのですが、ところで、「わしーじゃ」さんはその「キーセンパーティ」の論文(?)をノーベル賞ものだという決め手は何ですか?私にはまーーーーーーーーーーーーったくわからないのですが・・・・