- 掲示板
テレビの報道では、全くといっていいほどやらないこの疑惑。あなたはどうお考えになりますか。
[スレ作成日時]2014-06-18 19:25:51
テレビの報道では、全くといっていいほどやらないこの疑惑。あなたはどうお考えになりますか。
[スレ作成日時]2014-06-18 19:25:51
税金ドロボー安倍自民党の三原じゅん子、夫と元カレを税金で養う公私混同 年800万円ほどの給与(デイリー新潮)
■安倍総理はトランプへの高級ゴルフセットも税金使用か
TWITTERで安倍総理への返信で。
A「しかも渡航費やプレゼントのゴルフクラブは全て税金。ふざけるな。」
B「トランプへのプレゼントも「税金」で支払われたのでしょうか?」
C「そうでしょ。安倍にとって税金は自分のためだけのお金と思ってる節がありますからね。」
B「それが本当であれば残念ですね。」
これを見たからか。安倍総理は国会で「プレゼントのゴルフクラブは自腹自腹自腹自腹自腹」などと連呼したようだ。
ところが・・・以前、
安倍総理は国会で「TWITTERやFACEBOOkの使用料金は自分の分は自分で払っている」としていた。
TWITTERもFACEBOOKも無料なのだが。
安倍はどこに払ったのか。暴力団かな。
いずれにしても安倍の話は信用できない。
やはり安倍総理はトランプへの高級ゴルフセットも税金使用か
安倍晋三 ツイッター成りすまし問題発生。
安倍首相は無料のTWITTERに公費支出していたと説明。
自民党の山本一太議員が変わりに打っていたから、山本に支出していたというなら、本来公費でまかなうべきでないところに税金が支払われていた可能性がある。安倍晋三、業務上横領か?
119釈放されたって本当か。爆破予告の安藤容疑者〔20〕。なんで釈放されたの。安倍総理が秘密法で秘密のうちに釈放っていうことだが本当か?また爆破予告をやるの?また国士舘大学の学生に成りすますの?何のためにやってるの?国士舘大学に問い合わせたけど、あんた相当、変な奴らしいじゃないか。フジテレビに出て爆破予告で対応に追われる自治体の職員に「滑稽です」とか言ってたよね。どういう神経してるんだよ。 また爆破予告か。迷惑してるのは、成りすましをされてる学生さんのほうだよ。 安倍総理や自民党は何のために国士舘大学の学生さんに成りすましてるの?
安倍総理 北方領土放棄 完全放棄
事実上、安倍総理 北方領土放棄。完全放棄
放棄したんですよね。経済協力だけするんでしょ。
ちなみに2島返還が決まったとしてもそれは民主党鳩山由紀夫元首相のおじいさんで解決してる話。成果ではありません 。
ただ、結局北方領土の返還は「0ゼロ~~~」
北方領土を放棄してお金をあげるロシアのスパイ安倍晋三。について語りましょう。
安倍自民党に抗議の電話 その2
私「自民党は強行採決ばかりしていますが、そういうのは民主主義ではないのでは?・・・」
自民党「そういう(強行採決という)認識はございません。」
私「いや、しかし、あの審議を見ているとどう見ても、強硬に審議したりして、・・・」
自民党「あのねーうあのあのあのねーんぷっわわかいぎ、かいぎかいぎ」わわわっわ^--、う、う、うるさーーーーーーい!、う、う、うあわあああ^----------------」
私「え?・・・」
自民党「5・4・3・2・1」
ガチャン
私「え?え?何?もしもし?もしもし?」
ぷーぷーぷー。
これが今の日本の政権です。
安倍総理が愛人記者を通じて北朝鮮へ不正送金か
テレビ朝日の藤川みな代は2015年のテレビ朝日「ニュースマニア」(12.18放送)。で「安保法案は野党も賛成していた」などと萩生田官房副長官(当時)の「野党の反対はプロレス(その場でのポーズに過ぎないという意味だという。)」と同じ暴言を吐き、安倍晋三のご機嫌を取っていた安倍の番記者。一説には、安倍の愛人であるためこのような嘘をついてまで、安倍に媚びる発言をしたとの観測も流れている。テレビ朝日が北朝鮮への不正送金という本当かどうかわからない噂がネットで独り歩きしているようだが、だとすると安倍が北朝鮮へ不正送金をしたのではないか。その目的は例えば、高樹沙耶やASKAの逮捕で麻薬の供給源が断たれたことで北朝鮮に麻薬の供給をお願いしたのではないだろうか。
それを裏付けるように、高樹沙耶は安倍夫人の安倍昭恵氏と交流があったことを小池百合子との対談で話している。さらにASKAに至っては、ASKAがコンサートで「僕らの乗ってる地球船の船長は安倍さん」と持ち上げたり、元愛人栩内・元被告が安倍総理・自民党に近く、公務員人材バンクの公共事業を手にしているパソナグループに勤務していたこともわかっている。さらにこの栩内・元被告には安倍内閣で防衛大臣を務めた小野寺五典が愛人になってほしいと懇願していたという話まであるという。
税金ドロボー安倍自民党の三原じゅん子、夫と元カレを税金で養う公私混同 年800万円ほどの給与(デイリー新潮)
安倍スガ自民党またLGBT差別「種の保存にあらがう」簗和生(やなかずお)・元国土交通政務官(42)=衆院栃木3区
「種の保存にあらがう」 自民議員のLGBT差別相次ぐ:朝日新聞デジタル https://www.asahi.com/articles/ASP5P64JMP5PUTFK001.html
自民議員のLGBT差別
簗和生(やなかずお)・元国土交通政務官(42)=衆院栃木3区、当選3回
「生物学的に自然に備わっている『種の保存』にあらがってやっている感じだ」と述べた。こうした主張を口にできなくなる社会はおかしい、との趣旨の発言もあったという。
TBSの報道2021/05/22によると
簗氏はJNNの取材に対し、「発言について答えることは差し控える」としている。
その後JNNの取材に対して書面で回答し、「会議は非公開のため、会議の内容や発言について、お答えすることは差し控えさせていただきます」と発言の事実関係について回答は避けました。一方で、「LGBTなど性的少数者をめぐる理解の増進は必要なことであると考えております」とコメント。
2016/12/04 21:25:14
削除依頼
安倍晋三 ツイッター成りすまし問題発生。
安倍首相は無料のTWITTERに公費支出していたと説明。
自民党の山本一太議員が変わりに打っていたから、山本に支出していたというなら、本来公費でまかなうべきでないところに税金が支払われていた可能性がある。安倍晋三、業務上横領か?
安倍晋三など自民党議員の投稿とみられる「kar」が細田議長の選挙買収を必死に正当化
安倍晋三など自民党議員の投稿とみられる「kar」は
2022/06/12 8:45YAHOOテレビ 感想投稿で
「何が細田議長の『選挙買収』だよ
ポスター貼りに対価が支払われるのは当たり前。」としたが、選挙運動する人とボランティアで機械的な仕事をする人とは明確に分けなければいけないと公職選挙法には定められているという。「広島で河井元法相がやったこととは全く違うにも拘らず、『買収』という言葉を使って国民に印象操作をする。」としたが、選挙買収の方法は複数ある。河井とは手法が違うから罪にならないということはあり得ない。
「野党の苦戦が予想される参院選や沖縄県知事選を見据えて、今後は益々印象操作報道をするんだろうな反日メディアは。」としたが、むしろメディアは何が何でも自民・維新・公明・玉木みんみんに勝たせようと必死だ。それを裏付けるようにこの細田議長のセクハラ・選挙買収問題をフジテレビも日本テレビもやらない。NHKやテレビ東京でもやらないし、テレビ朝日でもほとんど取り上げていないのではないか。また産経新聞や読売新聞も安倍晋三傀儡自民党に勝たせ、いくらでも戦争ができる国にしようと、立憲たたき、に奔走している。
匿名さん 2016/12/07 16:00:19
ど人は差別用語。「このど人め」が「この日本人め」という意味だというかなり無理な曲解が極右ファシスト安倍自民党ネット工作員によって展開されているが、大阪府警の機動隊が沖縄基地に反対している人に吐き捨てるように「この日本人めが」と言ったとは思えない。ありえない解釈だ。安倍自民党は差別を正当化するために無理やり差別がなかったことにしようという姑息な作戦のようだが、さながら戦時中の日本による虐殺レイプを正当化してるようで怖い。
匿名 2016/12/09 16:40:22
安倍自民党に抗議の電話 その2
私「自民党は強行採決ばかりしていますが、そういうのは民主主義ではないのでは?・・・」
自民党「そういう(強行採決という)認識はございません。」
私「いや、しかし、あの審議を見ているとどう見ても、強硬に審議したりして、・・・」
自民党「あのねーうあのあのあのねーんぷっわわかいぎ、かいぎかいぎ」わわわっわ^--、う、う、うるさーーーーーーい!、う、う、うあわあああ^----------------」
私「え?・・・」
自民党「5・4・3・2・1」
ガチャン
私「え?え?何?もしもし?もしもし?」
ぷーぷーぷー。
これが今の日本の政権です。
jogkfm08 12月8日 01:13
自民党に対して以下の抗議文を送付したのでここに掲示する。
-------------------------------------------------------------------
あまりにも国民を愚弄するIR法の国会審議に厳重に抗議する。賭博で国民経済が潤うなどと詭弁を弄する自民党、安倍一派(細田博之等)に対しして、厳重に抗議する。
賭博を公然と容認し、国内にマフィアを呼び込み、マネーロンダリングを黙認し、勤労・勤勉の精神を冒涜する国家・社会破滅法であるIR推進法を国民の反対運動が起きないうちに成立させようとする姑息な国会運営に憤りを覚える。
IR法の国会審議を通じて、自民党が、暴力団と結託していることが明白となった。
賭博と暴力と犯罪を合法化するIR法を成立させるならば、その責めを法案に賛成した国会議員は、命であがなうことになるであろう。
自民党と安倍政権は解散しろ!民主党政権時代は、それでもGDP成長率は2010年~2012年の3年間平均で1.7%のプラスで推移。これに対して、GDPを最重要指標としていた安倍政権下では、2013年~2015年の3年間平均でわずか0.6%しか成長していない。 消費増税の駆け込み消費を除いたら、3年間平均でマイナス成長に陥ってしまうほど悪かったのです。 さらに、実質賃金も↓
_____
/::::::::::::::::::::::::::\~プーン
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\~プーン ←右翼
|:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|~プーン
|;;;;;;;;;;ノ∪ \,) ,,/ ヽ~
|::( 6∪ ー─◎─◎ )~ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|ノ (∵∴ ( o o)∴)~ 自民党を叩く奴は売O奴だ!!
| ∪< ∵∵ 3 ∵> ムッキー! \_____________________
\ ⌒ ノ_____
\_____/ | | ̄ ̄\ \
___/ \ | | | ̄ ̄|
|:::::::/ \___ | \| | |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /
|:::::/ | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕
ウェー、ハッハッハ イキデキネーヨ
∧_∧ /自民党(笑) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ハライテ- ウェー、ハッハッハ ウェー、ハッハッハ
. ( ´∀`) < 最悪 ∧_∧ 〃´⌒ヽ
. ( つ ⊂ ) \_______ (´∀` ,,)、 ( _ ;)
.) ) ) ○ ∧_∧ ,, へ,, へ⊂), _(∨ ∨ )_
(__)_) ⊂ ´⌒つ´∀`)つ (_(__)_丿 し ̄ ̄し
タッテ ラレネーヨ ウェー、ハッハッハ
大麻グミが問題になっているが、
安倍晋三、自民党との関係が気になってしょうがない。
【独自】安倍晋三の体調不良は大麻中毒 安倍は夫婦そろって大麻中毒の疑い 。警察、検察はちゃんと仕事しろ。安倍を逮捕していればあんな事件は起きなかったのに。
安倍の辞任会見は2020年8月28日だったが、なぜこの日だったのか。同年8月24日の時点での検査は何の検査なのか、病状はどうなのか、言えたはずだが言わない。
仮病なのか。あるいはただの胃腸炎だったのではないかという見方もある。
それともやはり違法な薬物を使用しているということではないか。例えば、大麻。
安倍が使用している大麻に酔って体調不良になったのではないか。安倍は大麻の入ったサプリメントを違法に輸入しているというし、昭恵夫人も『大麻を取り戻すことは日本を取り戻すこと』とSPAという雑誌で豪語している。しかも昭恵夫人本人がFACEBOKでこの記事を紹介。宣伝している。さらには、その昭恵夫人自身が大麻を鳥取県の智頭町で栽培をしている。これは県の許可を得た合法のもの(麻布やアサゴマを作る目的ということで適法)ではあるものの、一緒に栽培をしていた人物は6年ほど前、大麻の自己使用目的の所持で逮捕された。
大麻中毒は伊勢谷友介だけではない。警察、検察はちゃんと仕事しろ。
ただ、大麻とは限らない。
2014年には当時覚せい剤で逮捕されたASKAとの関係を疑う記事も出ている。
なお、小野寺五典元防衛大臣はASKAとともに覚せい剤の容疑で逮捕された女性が勤務していたパソナグループに出入りしていて、その女性に愛人になるよう迫っていたという。
パソナといえば、いわゆるコロナの持続化給付金の中抜け問題で電通や電通がつくったサービスデザイン推進協議会とともに名前が挙がっていた人材派遣会社である。
ASKA事件が暴く 安倍首相と派遣規制緩和の闇(上) https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/150569 #日刊ゲンダイDIGITAL
思うに違法薬物使用がばれるのが嫌だから自分から病状を言わなかったり、一方では手下の甘利に「休ませろ」などと言わせてるんじゃないか。事実、安倍の体の検査をした慶応大学病院は安倍の病状についてコメントもしていないし、会見の予定もないという。
追記
安倍を逮捕していればあんな事件は起きなかったのに。
さて、
こんな大麻事件をもみ消しているような自民党に個人情報を安易に渡して大丈夫でしょうか。マイナンバーとかいう変な形で保険証を廃止して大丈夫でしょうか。大丈夫じゃないと思います。
#自民党政権が日本を滅ぼす
#保険証の廃止に反対します
#マイナンバーでみんな自民党に殺される
マイナンバーを強要するために強引に保険証廃止か。
加藤勝信厚労大臣は詐欺の統一教会とジャパンライフで広告塔。
かなりの確率で情報は漏れる。
#自民党政権が日本を滅ぼす
#保険証の廃止に反対します
#マイナンバーでみんな自民党に殺される。
保険証が突然の廃止。
マイナンバーを強要するために強引に保険証廃止か。
手始めにマイナンバーを持ってないと病院窓口負担を高くするという計画もあるようだ。
マイナンバーカードで韓国人を割り出し殺害すると豪語する極右自民党・ネット右翼。また安倍自民党を批判したかどうかをマイナンバーで即座に判別し、殺害できるようにするという。それを隠しマイナンバーを強行しようとする「ヤフーテレビ みんなの感想」での「neokoneko(自民党の金子恭之総務大臣〈当時〉か)」はかなり悪辣。しかも「共産党じゃなあるまいし」とマイナンバーを個人情報の不正利用に使用することを正当化する投稿もしていた。マイナンバーでみんな自民党に殺される。 中国共産党のようなことするわけないという「neokoneko(自民党の金子恭之総務大臣か)2021/11/11 14:30」。しかし公文書を改ざんし、自殺者まで出した以上信用はできない。また自民党は中国共産党以上のことをしてる可能性も否定できない。ただただマスコミが自民党に媚びて報じてないだけではないだろうか。マイナンバーでみんな自民党に殺される。
https://farm8.static.flickr.com/65535/50270037487_0f4d59db97.jpg