物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区太子堂3丁目12-1(地番)、東京都世田谷区太子堂3-37-1(住居表示) |
交通 |
東急田園都市線 「三軒茶屋」駅 徒歩10分 小田急小田原線 「下北沢」駅 徒歩16分 京王井の頭線 「池ノ上」駅 徒歩12分 山手線 「渋谷」駅 バス15分 「太子堂中学校」バス停から 徒歩1分 東京メトロ副都心線 「渋谷」駅 バス15分 「太子堂中学校」バス停から 徒歩1分 東京メトロ半蔵門線 「渋谷」駅 バス15分 「太子堂中学校」バス停から 徒歩1分 東京メトロ銀座線 「渋谷」駅 バス15分 「太子堂中学校」バス停から 徒歩1分 東急東横線 「渋谷」駅 バス15分 「太子堂中学校」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
311戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上12階地下2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランドヒルズ三軒茶屋 HILL TOP GARDEN口コミ掲示板・評判
-
682
匿名さん
代官山のレストランくらいで・・・とはおお、
なんと恐ろしいお言葉。
代官山こそすべてのレストランの聖地。
たとえばあのグローバルダイニングの
機関店。タブローズ。巨匠平松のASO。たとえば、カノビアーノ、古くはマダム・トキ、
つぶれて移転したレストラン・ヒロ。エノテカ・ピンキオリも銀座より前に代官山ができた。
六本木のスパゴや麻布のクィーンアリスの時代が第一世代とすれば、バブル以降の
第二世代は確実に代官山が築いた・・・言ってもわからんだろう。
どこでデート飯食ってんだよ、あなた方。
-
683
匿名さん
グランドヒルズも三茶に作るからここまで
ば・かにされるのだろうな。
このギャップやっぱりまずいよ。
普通にシティハウスグレードでいけばよかったのにね。
グランドヒルズに住む人が新橋で終電気にしながら飲まないよ。
チケット使って高速乗って帰る人だよ。
朝もお車が出迎えでしょう?
そういうのが私の知ってるグランドヒルズなんだけど。
-
686
匿名さん
なんか、皆さん購入者じゃないのによくおっしゃいますなぁ。
別に私は永くこの近所に住んでいて三茶はレストランのアクセスがいいと
このブランドは駒沢にもあるけど購入層は所得が高い
それだけ言いたかったんだけど、無意味な競争心むき出しで非難される
筋合いはないですよね。
-
691
匿名さん
そりゃ50歳の上には60歳も70歳もおりまっせ。旦那
-
697
匿名さん
1994年に旗艦店のタブローズの開店まもなくに当時マネジャーだったのS川さん(いまはダズルの経営者)からロバート・モンダヴィ(当時はまだ無名)教えてもらったとか
H谷川耕三さんがほぼ毎日ウェイティングバーに腰掛けていた時代。FMとかフランス人タレントやN総研のR・クーとかとにかく当時一番の話題の店でしたね。
タブローズは、ボエムなんんかとは位置づけが違う。残念ながら今は面影はないです。
代官山は、好きな店が多かった。
憧れというより思い出の街ですよ。昔の話です。
飯倉のキャンティを懐かしがる人がいるように私にとって代官山のタブローズはそんな場所です。
三軒茶屋は30〜40代の大半を暮らした街です。太子堂に住む気はないです。銀座から
2000円で帰れる場所に住んでますから。
なにが勘にさわったか存じませんが、つっかからないでくれませんかね。
-
698
匿名さん
残念ながら三茶は安くて美味いイタリアンや寿司屋はありますが、和食の一茂など
いい店ができてもつぶれていく場所なんですよ。
渋谷はおよそまったくもって食文化では、これというものがないけど、代官山が
最短のレストランメッカだと・・・購入層にむけてご紹介したかったんですが
とんだことになりました。購入者には私の同世代が多いとの推測で書きました。
ここってそんな若年層が買っているんでしょうか。驚きです。
-
699
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件