物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区太子堂3丁目12-1(地番)、東京都世田谷区太子堂3-37-1(住居表示) |
交通 |
東急田園都市線 「三軒茶屋」駅 徒歩10分 小田急小田原線 「下北沢」駅 徒歩16分 京王井の頭線 「池ノ上」駅 徒歩12分 山手線 「渋谷」駅 バス15分 「太子堂中学校」バス停から 徒歩1分 東京メトロ副都心線 「渋谷」駅 バス15分 「太子堂中学校」バス停から 徒歩1分 東京メトロ半蔵門線 「渋谷」駅 バス15分 「太子堂中学校」バス停から 徒歩1分 東京メトロ銀座線 「渋谷」駅 バス15分 「太子堂中学校」バス停から 徒歩1分 東急東横線 「渋谷」駅 バス15分 「太子堂中学校」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
311戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上12階地下2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランドヒルズ三軒茶屋 HILL TOP GARDEN口コミ掲示板・評判
-
602
匿名さん
>>601
されはさておき。今朝城南地区には大々的に8Pものの価格付図面付折込チラシが入ってましたね。
-
603
匿名さん
-
604
匿名さん
いや、スミフのグランドヒルズだったと思ったが。外壁が牡蠣みたい建物で
スリット入ってくの字に折れ曲がっていたから間違いない。
やけに大胆な広告だと思って驚いたよ。
-
605
匿名さん
うちも一応城南地区ですが、本日の8P間取り図価格付きの広告は
三菱地所の某物件でした。
まあ、GHの広告は飽きたので入っていなくても無問題ですが。
-
606
匿名さん
広告が大胆なんじゃなくて、物件そのものが大胆なんじゃないの
牡蠣殻に覆われた屈強な外壁に刑務所顔負けのセキュリティー
なんといってもその価格の大胆なこと。
-
607
匿名さん
本当に高いね〜。誰が買うんだろ。老後は大丈夫なの?
-
608
周辺住民さん
現在、アメリカのサブプライムローンの問題が大きく取り上げられていますが、
どうなんでしょうか? GHの購入者は金融機関側からみればほとんど“優良顧客”?
で低利の金利で融資が可能かと思いますが、サブプライムローンの問題が、日本を直撃
するかもと、ある住宅営業マンから聞いた事があります。 ちょっと心配です。
GHはほとんど高所得者なので関係ないのでしょうか?
銀行からの低利の住宅ローンで資金決済が出来ずに、他の金融機関からの借り入れな
どで代金を賄う場合に問題視されるだけなのでしょうか?
-
609
匿名さん
その住宅営業マンは3流不動産会社でしょうね。直撃するかもじゃなくてもうとっくにしてるって。去年の秋以降金融機関が不動産向け融資を厳格化し、一部の不動産会社は物件売却を急ぎ資金回収を急いでいる。しかし用地買収費や建築費の上昇分をそのまま販売価格に転嫁したようなものは当然苦戦しているのが現状。一方欧米の短期利ざやを目的にしているヘッジファンドなども、資金調達が難しいのでこれも換金売りが出ている。ところで心配って、何を心配しているの?
GHとスミフがそんな物件であり、そんな不動産会社かって心配?それは・・・多少はあるけもしれないけど、まあそれにはあたらないでしょう。最近株価は下がっているけれど、ここ5〜6年が良すぎたってこと、逆に今は買いかも知れないね。それより、ここを買う対象になる高所得者には大いに関係があると思うけどね。自分がそうだから心配だってことかな?だとしたらそんな3流住宅営業マンは相手にしなさんな。先を読み、その価格に見合った付加価値の高い物件を企画し供給している不動産会社の営業マンじゃないでしょうしね。
-
610
匿名さん
5〜6年前が良すぎたとのことですが、その前は火の車でコケかけてましたよ。
-
611
匿名さん
そうそう!あのとき株買っておけば今10倍だよね〜。
-
-
615
匿名さん
常連さんなのですね。ちがいますけど、昨今の経済的問題についてご心配の方々に(わたしも含めて)
その深いご経験から、今後の展望をご教授いただけましたら有り難いですね。
すいませんねえ〜前向きなもので。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件