物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区太子堂3丁目12-1(地番)、東京都世田谷区太子堂3-37-1(住居表示) |
交通 |
東急田園都市線 「三軒茶屋」駅 徒歩10分 小田急小田原線 「下北沢」駅 徒歩16分 京王井の頭線 「池ノ上」駅 徒歩12分 山手線 「渋谷」駅 バス15分 「太子堂中学校」バス停から 徒歩1分 東京メトロ副都心線 「渋谷」駅 バス15分 「太子堂中学校」バス停から 徒歩1分 東京メトロ半蔵門線 「渋谷」駅 バス15分 「太子堂中学校」バス停から 徒歩1分 東京メトロ銀座線 「渋谷」駅 バス15分 「太子堂中学校」バス停から 徒歩1分 東急東横線 「渋谷」駅 バス15分 「太子堂中学校」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
311戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上12階地下2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランドヒルズ三軒茶屋 HILL TOP GARDEN口コミ掲示板・評判
-
736
匿名さん
「芸能人が多い」とかいう低レベルな価値観は止めてくれ。
ただ、近場にもあるというのは同意。三宿や三茶のレストラン
を紹介するのは良いが、代官山みたいな遠いところをあたかも
近所のようにいうから「彼」は叩かれる。
代官山からみたら、三軒茶屋も桜新町も用賀も自由が丘も
同じ世田谷だよ。むしろ自由が丘のほうが東横沿線だけあって近い。
この物件と同じ値段で、よっぽど代官山に近い中目黒や諏訪山の
物件が買えるのに、代官山、代官山っていうのが恣意的な印象を
与えてることにいい加減気づいてほしい。
-
737
匿名さん
-
738
匿名さん
>>736
まあ代官山も昔ほどではなく廃れてきてるから今は、六本木でしょう。
-
739
匿名さん
昔からの住人としては、三茶がおしゃれな街って抵抗ある。
安心して住めるなんだか下町ぽっいところがこの街の魅力。
-
740
物件比較中さん
>736
自由が丘は目黒な。笑
代官山には順調に行けば20分強で出られるだろうが、ここを代官山と思って
買う人はいないだろ。
それに代官山にステータスを感じるのなんておのぼりさんと成り上がり以外の何者でもない。
中途半端な街じゃないですか。
-
741
匿名さん
-
742
匿名さん
こいつら八幡通りを代官山だと思ってんだ。旧山手通りのデンマーク大使館
エジプト大使館、セネガル、ギニア、マレーシア大使館
これらの大使館は確かにおのぼりさんと成り上がりですね。あなたは偉いなぁ。
-
743
匿名さん
確かに、代官山はマイナーな国の大使館しかない。
フランス、アメリカ、イギリスは都心にある。
-
744
匿名さん
モンゴルもニュージーランドもマレーシアも
旧山手通り近辺にありますね。
世田谷にだって
代沢にはアンゴラ大使館
野沢にカメルーン
尾山台にリトアニア共和国
等々力にネパール大使館
やっぱりステータスとちったぁ関係ありそうですね。
港南・芝浦の、マケドニアとマリ共和国の領事館とか
ひきあいにだされると困りますが
城東にはにはなにもないけど、かわりに総■の事務所がある
なんてのは余計な話ですな。
話をもどすと、大使館の多く立地する土地には
よいレストランがあると業界ではいわれています。
-
745
ご近所さん
ホーマットと大使館のある場所は安心して住める場所と思ってる。
ちなみにすぐそばにもホーマットありますね
-
-
746
匿名さん
契約者の皆様の内覧会は好調のようですね。安心しました。我が家も専門業者を引き連れて内覧会を実施してきましたが、重大な施工ミスもなかったです。ただ、クリーニングが早すぎて、汚れや傷等約50近い指摘はありましたが・・(苦笑)。でも、当日は竹中&住友両者が真摯に対応してくれたので再内覧会を楽しみにしてます。
-
747
匿名さん
>重大な施工ミスもなかったです。
重大な施工ミスは完成してしまってからではわかりません。
そもそもコンクリート強度を間違って計画変更という重大な施工ミスがあったはずですが。
-
748
近所をよく知る人
エントランスは豪華ですね。 迎賓館のような感じ。 エントランス
が広く天井が高いので広さが実感できる。
くすりのセイジョーは既に営業されているようですね。
あのあたりは、今まで静かだったのが、賑わいを見せてなんだかい
いですね。
隣の東京建物の物件と調和も取れているかんじがします。また旧太子
堂住宅は、既に解体済みで、この場所も新しくマンションが建てば、
一気にこのあたりは様変わりしますね?
-
749
匿名さん
代沢方面では韓てら、ドマーニは定番ですね。
混雑を避けるため、韓てらに行く時はちょっと早めに行きます(笑)
シェかつ乃もそうだけど、この辺は駅近じゃないところに名店が多いですね。
-
750
匿名さん
東京建物の外壁が白で良かったです。
GHは重厚な色味で中庭が暗くなるのではないかと少し心配でしたが
東京建物のお陰で光が反射して明るく感じます。
エントランスを入って正面中庭を望むガラスがとても素晴らしかった!
日の光がさんさんと入ってきて気持ち良かったです。
-
751
匿名さん
住民板を作らずに検討板で盛り上がる、、、不人気物件の典型例ですね(笑)。
-
752
匿名さん
でも、売れていない部屋が多いのだから
ここで盛り上がってくれたほうが、これから検討する人にはためになると思います。
私も「そんなにいいのか〜!」と再び気になり始めました。
内覧会に行った方は、残っているのが何戸くらいかわかりますか?
-
753
物件比較中さん
>751
なんかここも荒らされてますね。
どこにでもこういう事を書く人がいますね。
他人にどう思われているのかわからないのか、本当にかわいそうな人です。
まだいろんな物件を検討中の私が見ても不愉快で気分がいいものではないです。いじめっ子が大人になると、あるいは大人になりきれないとこうなるのか。 購入者の方の気苦労にご配慮します。
いいところを書いたりするとこういう人はよく現れますね(笑)こういう人がいる限り住民板を作るのはもう少し待つほうがいいかな?
-
754
ん?
-
755
匿名さん
喜んでいる人を見るといじめたくなる。愉快犯の典型ですね。
ここは最初は注目されてた物件だったはず。 高値だったので頭にきた→不人気物件。
今はどうでしょうサブプライムで土地値は下がっているが、建築材料は高騰。
これからできる物件も下げられない状況でしょう。これからどうなるかは誰にもわかりません。
一時的に下がるかもしれないがまた徐々に少しずつ上がっていく?
完成された物件を見るとさすがと言う感じですね。完成物件を見たら高くてもと思う人は必ずいます。実は私もですが、検討中です。
建築費を考えると今の価格では同等のものは建たないでしょう。その分土地値が下がってるから、トントンかな。 いい物件には間違えありません。
・・・こういう風に書くと気に入らない人がまた荒らすかな。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件