物件概要 |
所在地 |
東京都練馬区氷川台2丁目142-2他(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「氷川台」駅 徒歩11分 東京メトロ副都心線 「氷川台」駅 徒歩11分 東京メトロ有楽町線 「平和台」駅 徒歩15分 東京メトロ副都心線 「平和台」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
86戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上6階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年11月中旬予定 入居可能時期:2014年12月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主]阪急不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランマークレジデンス口コミ掲示板・評判
-
101
入居予定さん
トイレの鏡面パネルって皆さんどうされますか?
つけたいのですが、施工したら、外から見える所に穴が開くと聞いて、躊躇してます。気にならない程度なのでしょうか?
-
102
入居予定さん
-
103
入居前さん
-
104
入居予定さん
表側はガラススクリーンが埋め込まれてました。
-
-
105
入居予定さん
裏側の入り口は思っていたより結構大きかったです。右側は恐らくゴミ回収場ですね。
-
-
107
入居予定さん
ガーデン。
-
-
108
入居予定さん
メインエントランスも出来つつあります。
内覧会楽しみです!
-
-
109
入居予定さん
そろそろオプション申し込み期限ですが、
食器棚って皆さんどうされましたか?
オプションで購入予定なんですが、オススメ情報あれば教えてください。
-
110
入居予定さん
写真見た感じでは結構良さそうですね!
早く部屋が見てみたいです。
-
111
入居予定さん
写真アップ有難う御座います、
大分完成してきましたね。
>No.101さん
トイレの鏡面パネルは7万越えでしたので、
どうせならもう少し奮発してエコカラットにしようかと検討中です。
>No.109さん
費用対効果の観点で高すぎると判断したので、
うちは他社でオーダーしようと思います。
-
-
112
契約済みさん
鏡面パネルは安っぽく感じたので、うちはエコカラットプラスにしました。プラスは全体でプラス1万円くらいです。洗面所で比較すると鏡面パネルと金額もたいして変わらないので。
うちの食器棚はケユカ、カリモク、大塚、無印で検討中です。
食器棚は引き出しレールの形と枠の材質で金額が全然違うのでご注意下さい。引き出しの外枠が金属のもので下支えのレールのものが丈夫でしっかりしてるようです。木枠の引き出しで横にレールがついているやつは安く耐荷重能力もそれなりみたいです。モイスは蒸気を吸収するメリットがある反面醤油などがはねると取りにくいです。金額は17万くらいでした。参考までに。
-
113
入居予定さん
№111さん>
やはり他社さんですか・・・。
№112さん>
詳しいご説明ありがとうございます。
こちらで検討していたところ以外も挙げていただいたので、参考になりました。
-
114
入居予定さん
いつもいつも写真アップありかとうございます^_^
エントランス、豪勢な雰囲気ですね!
-
115
入居予定さん
>111さん、112さん
エコカラットは気づきませんでした。プラス1万円という差額もよい情報をいただきました。ありがとうございます。
しかしながら、小さい子がこれからおむつが外れる時期のため「お手入れのしやすさ」の点でエコカラットは悩みどころです…
防水で水ははじいてくれるけれど、凸凹しているので拭く作業、およびその後の「黄ばみ」はどうなのかと…。
でも、8万程度でエコカラットにできるのであれば、最初は鏡面にして、隠し釘にも安っぽさにも目をつぶってすごし、そのあとでエコカラットに変えればよいか、と思えてきました!
本当にありがとうございます!
-
116
入居予定さん
>No.109さん
オプション会で、求めるものを全て詰め込んだ食器棚を見積もってもらったら…80万でした。ビックリです。
そんなに要求しなければいいと言えばいいのですが。
しかし、島忠で組み合わせできる食器棚で同じく見積もってもらったら、35万程でした(これも高いですが)。
AYANOの一番ハイグレードのものです。
他にもパウモナ製のハイグレード製品も同じような額でした。
もちろん引き出しの外枠は金属で下支えのレールのものが丈夫でしっかりしてるものです。引出フルオープン、ソフトクローズ、耐震、ガラス飛散防止、レールのスムーズさ、モイス、ストッカー、1枚天板、全て入っています。
オプションだと建具と色が合わせられるけれど、他社製は合わせられない。
そこだけが難点ですが、あの価格はどうしても納得できず(基本仕様だけでも40万とかしますよね)、ならば色はあきらめて機能をとりたいと思いました。
-
117
入居予定さん
>№116さん
他社製品はきちんと検討・見積もりしていなかったので
オプションとあまり値段は変わらないと思っていましたが…。
うちも建具の色で迷っています。
機能をとるか見た目をとるかでしょうか。
再度検討してみます。ありがとうございます。
-
118
契約済みさん
うちも食器棚の仕様は悩んでいます。
やっぱり欲しい内容を詰め込むと値段が張っちゃいますよねぇ、、、旦那には必要性はなかなか伝わらないし、、、
ただ、うちの場合は外注業者にマンションオプションの仕様を伝えて、見積もりをお願いしているので、マンションで頼むのと比べると大分、値段も抑えられて仕様も自由に選べる感じがします。
オプション工事の下請けをしている会社でなので、キッチンのマンションオリジナル面材と言われている面材も取り寄せができるみたいなので、キッチンと同じ面材でできて且つ値段も抑えられるのでいいので、そういう選択肢もいいのではないかと思います。
パモウナはうちも悩んでいたんですけど、やっぱり面材が合わせられないというのがネックですよねぇ、、、
値段と内容は魅力的なんですけど。
-
119
入居予定さん
裏エントランスです
-
-
120
入居予定さん
自転車置き場。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション