物件概要 |
所在地 |
東京都練馬区氷川台2丁目142-2他(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「氷川台」駅 徒歩11分 東京メトロ副都心線 「氷川台」駅 徒歩11分 東京メトロ有楽町線 「平和台」駅 徒歩15分 東京メトロ副都心線 「平和台」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
86戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上6階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年11月中旬予定 入居可能時期:2014年12月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主]阪急不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランマークレジデンス口コミ掲示板・評判
-
161
入居予定
ユニットバスの排水がやたら遅いと感じました。でもこんなものです、と言われて特に指摘事項にはしなかったですが、皆さんは気にならなかったですか?
-
162
契約済みさん
うちは内覧業者入って水回りもチェックされていましたが、特に指摘はありませんでしたね。
自分で試した時はそこまで気にしてませんでした。。
-
163
入居予定さん
なんと、
皆さん色々考えられてますね。
内覧で指摘ゼロ。
そこそこ近場からの引っ越しなのにアートで余裕の10万over。
完全にウチは情弱だったorz
-
164
入居予定
あの勢いだと全部水が抜けるのに何分掛かるのか・・・
試してないけど、風呂桶を掃除してシャワーで流した時に排水が追いつかなくて水が溜まる様だったら困るね。
-
165
入居予定さん
洗っても洗っても汚れが底にこびりつく
みたいで気になるね
-
166
契約済みさん
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当】
-
167
入居予定さん
-
168
契約済みさん
今日は再内覧で人がいっぱいでしたね。
うちは初内覧でしたが、しっかりしていて安心しました。
水の流れも気になりませんでしたよ。
-
169
入居予定さん
本日、見つけた不備につき相談したところ、
追加対応頂けるとのことで、大手で購入してよかったと改めて実感。
さらに、バルコニーから見た日の入りが、
富士山に掛かっていて最高に綺麗で感動。
ダブルで新たな付加価値発見となりました。
-
170
入居予定さん
-
-
171
入居前さん
入居まで残すところ3週間^_^みなさんよろしくお願いします。若い人多そうだし子育て相談とか、時には呑みに行くとかしたいです^_^
近所に、救急病院てあるんですかね?ふと心配になりました。
-
173
引越前さん
皆さん、引越しの見積もりは何業者くらいされたんですか?
アートさん…どうも盛りすぎで…半額まで削ったんですが…未だ納得がいきません(ーー;)
費用など教えていただくこと可能ですか?
-
174
契約済みさん
>>173
うちは別の業者ですが、子ども含め3人都内からの移動で9.8万くらいでしたよ。
2トントラック1台までならその金額らしいです。2台でも+1.5万くらい。
因みに梱包・開封作業込みです。
-
175
入居予定さん
>>170
情報ありがとうございました。
>>173
まずは、自分が交渉してる曜日・時間帯と距離と金額をファジーでいいので情報提供しないと基準にも参考にもならないのでは。
因みにうちはアートにします。
車2t✖️2台で10万は切りましたよ。
もし大安土日で12月の中旬位までを考えているなら、値下げも厳しいのでは。
1月まで我慢できるなら平日関東圏で5万は切ると思います。
-
176
入居予定さん
>>172
削除の所はお風呂で音楽聴くことができるって書いてありましたよ。
-
177
入居前さん
うちも他の業者で、2人暮らし2DKの45平米の隣の区からで6万円にしてもらいました。何トントラックかは覚えてません、すいません。ご参考まで。
ちなみに、買ったエアコンとかベッドの大型家具搬入は引っ越し割り当て時間以外でもいいらしいですね。
-
178
入居予定さん
皆さん表札はインテリアオプション会で購入したのですか?ネットで見ると色々ありますよね。
-
179
契約済みさん
>>177
うちもいくつか大型家具を購入するので別枠を抑えたのですが、大型搬入が多いため、エアコンは今済んでる賃貸の家に配送してもらうことにしました。幸い、引越料金も変わらないようです。
別途、設置業者も引越し日に来て頂く予定です。
>>178
オプション会はイマイチだったので、うちはネットで買おうかなと思ってます。
確かマグネット式だったと思うのですが、サイズとか見ていませんでした。
-
180
契約済みさん
入居始まりましたね。
入ってから、携帯の電波が少し弱いことに気付きました。
場所によるのかも。
-
181
契約済みさん
広告上は徒歩11分ですが、今朝玄関からホームまでの距離を測ったところ、ちょうど11分でした。
多少遠いかなという感じもしますが、歩けない距離ではなさそうです。
ただ、隣り駅の平和台は道に慣れてないというのもあってか、結構遠く感じてしまいました。
自転車が必要ですね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件