物件概要 |
所在地 |
東京都練馬区氷川台2丁目142-2他(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「氷川台」駅 徒歩11分 東京メトロ副都心線 「氷川台」駅 徒歩11分 東京メトロ有楽町線 「平和台」駅 徒歩15分 東京メトロ副都心線 「平和台」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
86戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上6階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年11月中旬予定 入居可能時期:2014年12月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主]阪急不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランマークレジデンス口コミ掲示板・評判
-
57
入居予定さん
ブライトコート廊下側
-
-
58
入居予定さん
-
59
入居予定さん
エアリーコート。
エントランスと南西道路側が楽しみですね。
-
-
60
契約済みさん
ブライトコートも少し筒出来上がってきましたね。
写真アップありがとうございます。
ますます楽しみです!
-
61
入居予定さん
最初の投稿がスマホの不調で重複投稿となってしまったので、
2件削除依頼中です。
申し訳ありませんがよろしくお願いいたします。
また変化があれば画像アップいたします。
-
62
入居予定さん
37の者です、文末は【暑い中作業して頂いてる中で、体調が心配だ】と言いたかったんです、そんな悪い意味はありませんでした(>人<;)
思い遣ると思い遣られるの大違いに、指摘頂いてから冷や汗が出ました、申し訳ありませんでした。
-
63
入居予定さん
>>62さん
殆どの方がそもそも悪意があると思っていないと思いますよ。
-
64
入居予定さん
>>59さんがアップされた写真は配管みたいなものが2つ見えますね。
ちょっと見栄えが悪い気も。。
-
66
入居予定さん
オプション展示会の情報、気づいたことで何かあれば教えてください?都合で行けなかったのでお願いします。
【一部テキストを削除しました。管理担当】
-
67
入居予定さん
建物の壁の色は、写真だと若干白っぽく感じますが最終的にこの色で落ち着くのですかね。
【一部テキストを削除しました。 管理担当】
-
-
68
入居予定さん
>>62
39です。
実際に現場で働いている方が、それを見たらどう思うかというのを考えてほしかったのです。
「あの掲示板でこんなこと書かれていた。」
「それなら、まともに仕事してもバカバカしいから手を抜いて工事してやろう。」
と思うかもしれません。
大半の人は、悪意がないことや誤用だということに気づくのですが、全員が気づくとは限りません。
暑い中、現場で働いている方々の苦労は相当なものだと思います。
住民に向けられた発言でしたら、仲間ですので多少間違っていても構わないんですけどね。
言葉というのは難しいものですね(笑)
-
69
入居予定さん
インテリアオプション会行ってきました。田の字マンションに住んだことがないので家具のレイアウト相談は個人的に有用でした。
肝心のオプションですが、やはり高いです。価格は量販店の4〜5割増くらいでしょうか。マンション入居時にすでに取付完了しているのが魅力ですが、思案のしどころですね。
食器棚を考えていますが、自分で手配した方がもちろん安く購入できると思いますが、キッチンの材質とか聞き出したり色々と手間がかかりそうで迷ってます。カーテンとか洗濯機上吊戸棚、長押はそこまで高くないしいいかなと思いました。
エアコンは断然量販店ですね。オプション会では丁寧な説明もなく一番上のグレードのものを、工事も綺麗だからと勧めてきますが、量販店でも問題なく工事してくれます。
一応9月の最後の週末に2回目のオプション会がコイズミのショールームであるそうです。照明がメインでしょうか。最終締切は10月15日とのことです。
みなさんはどんなかんじでしょうか?
-
70
入居予定さん
電信柱は4階までかかりますね。
5階以上は視界に入らないようです。
-
71
入居予定さん
うちは結局オプション会で買うものはなさそうです。
照明についてもyamagiwaのショールームが東京で復活するみたいなので、そちらで購入しようかと。
あとエコカラットは新宿のショールームを見てから考えます。取り付けも工務店に依頼したほうが安く済みそうですしね。
表側のシートがいつ取れるか楽しみです。
あと4ヶ月。待ち遠しい!
-
72
入居予定さん
何やら勝手に書き込みが削除されているのが、
非常に気になります。
以前、野村の別物件を検討していたときは
こんなことなかったんですけど…
以前の検討スレで、明らかに営業のあおりと思われる書き込みも気になっていましたが、今回も関係者でしょうか?
不都合だと判断してのことだと思いますが、
かえって印象が良くないですよ。
-
73
匿名さん
-
74
匿名さん
夜もわりと交通量あるから窓開けると音しますよね。まぁ閉めればいいんだけど。
-
75
入居予定さん
今日撮影してきました。
左:プラウド
右:グランマーク
こうして見ると、結構色が違いますね。
-
-
76
入居予定さん
エアリーコート。写真だと分かりにくいですが、専有庭は少し狭く感じました。
-
-
77
入居予定さん
そういえば、一階の壁面はどのような材質になるんでしょうね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件