物件概要 |
所在地 |
東京都練馬区氷川台2丁目142-2他(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「氷川台」駅 徒歩11分 東京メトロ副都心線 「氷川台」駅 徒歩11分 東京メトロ有楽町線 「平和台」駅 徒歩15分 東京メトロ副都心線 「平和台」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
86戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上6階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年11月中旬予定 入居可能時期:2014年12月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主]阪急不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランマークレジデンス口コミ掲示板・評判
-
21
入居予定さん
光の加減で白っぽくもみえるんですかね?
とりあえず楽しみです。
-
22
入居予定さん
背の高い方がグランマークですかね??隣のプラウドとは違った雰囲気にして欲しいなあ。
でも最近の温暖化考えると色は白系の方が太陽光吸収しなくて良いかもしれませんね、濃い茶系、黒系だとすごい暑くなりそう。。
-
23
入居予定さん
-
24
入居予定さん
背の高いほうはグランマークのブライトコートですよ。
>>17-19の写真がエアリーコート側です。
-
25
入居予定さん
今朝、見てきました!タイルは隣のプラウドと同じ感じでしたね。あとはブライトコートが楽しみだ。
-
26
入居予定さん
まだ先の話ですが、11月頃に内覧会がありますよね。
世の中には一級建築士の同行サービス等あるみたいですが、どうされますか?
-
27
入居予定さん
迷っています。自分でチェックできるという意見もありますが、業者に見てもらった方が見落としがないはずだし、不動産会社や建設会社への牽制になると思います。うちは子供がいてじっくり見るのは大変そうなので、高いけど業者に傾きつつあります。問題はどの業者を選ぶかですね…。
-
28
入居予定さん
近所に野菜の直売所が沢山あります。
産地直売練馬産もなかなか美味しいですよ。
今は枝豆の季節みたいです。
食べながらバルコニーで一杯やりたいですね。
-
29
入居予定さん
>>28
いいですね!
次の夏が来るのが待ち遠しいです。
-
30
物件比較中さん
前のレスでグランマークMRの匂いについて質問されていた人がいましたが、あれはアロマを発生させる機械から出る匂いだそうです。
参考までに練馬豊玉の野村プラウドMRでも同じ機械使ってました。
-
-
31
匿名さん
-
32
入居予定さん
>>30
ベルガモット系でしょうか。抽選会でもらったトラベルセットと匂いが似てるような気がします
【一部テキストを削除しました。 管理担当】
-
33
匿名さん
ウケる とかいう言葉を使う人がいるのか。
あまり好ましいことじゃないなぁ。
-
34
入居予定さん
こちら側の外観が見えるようになりました。
-
-
36
入居予定さん
-
37
入居予定さん
ついに外観が^_^写真アップありがとうこざいます。セブンイレブン側からの撮影でしょうか。
暑い中、建築現場の方々の大変さが思いやられますね。
-
38
匿名さん
入居したら、潰れないようになるべくセブンイレブン使うようにしないとですよね。
-
39
匿名さん
>>37
揚げ足取るようで申し訳ないが、現場の方に大変失礼な文面ですよ
-
46
入居予定さん
オプション会参加してきました。
カーテンくらいは購入を考えてましたが、デザインもイマイチで結局買いませんでした。価格も10万、20万台が多いようですね
-
54
入居予定さん
気を取り直して本日の様子
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件