物件概要 |
所在地 |
東京都練馬区氷川台2丁目142-2他(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「氷川台」駅 徒歩11分 東京メトロ副都心線 「氷川台」駅 徒歩11分 東京メトロ有楽町線 「平和台」駅 徒歩15分 東京メトロ副都心線 「平和台」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
86戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上6階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年11月中旬予定 入居可能時期:2014年12月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主]阪急不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランマークレジデンス口コミ掲示板・評判
-
1
入居予定さん
ローン審査も通り、いよいよ入居が楽しみになってきました。
皆さんよろしくお願いします!
-
2
契約済みさん
よろしくお願い致します!!私は30代前半ですが、若い方々も多く見られ、安心です。
-
3
匿名さん
みなさん末永くよろしくお願いします。
ところでここって火災保険・地震保険どうなってるんでしたっけ。
契約のときはバタバタしていて全然頭がそこまで回っていなかったのですが。
勝手に決めるのか、何か野村の方で指定して勧めてきているものがあって
入ることになっているのか、どうなのでしょう。
何か営業の人に言われましたでしょうか。恥ずかしながら全然覚えていないのですが。
-
4
入居予定さん
よろしくお願いいたします。
火災保険や地震保険は住宅ローンで求められるそうなので、銀行に訊くのがいいですよ。うちはとりあえず見積だけ依頼してます。
ちなみにこのマンションは耐震等級1級だそうです。ごく普通のマンションですね。
-
5
匿名さん
なるほど、銀行ですね。
そういえばいろいろパンフレットをもらって概算とかも説明してもらったような・・
生命保険とか疾病保障保険のことばかり考えていて、そちらまで考えられていませんでした。
これから資料を見返してまた問い合わせしてみます。
ありがとうございました。
-
6
入居前さん
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当】
-
7
入居予定さん
完売御礼出ましたね!!
早々に売れたので、良かったです!!
-
8
入居予定さん
-
9
入居予定さん
あっという間でしたね。もう一度見に来たいところですが、日程が合わず残念。。
まぁ入居を楽しみにしています。
鍵の引き渡しは12/10予定ですが、いつ頃確定するんでしょうね?
今住んでるのは賃貸なので、時期が確定次第解約届け出を出そうかと考えてます。
-
10
入居予定さん
私も初めてマンションを買うので想像の話ですが、予定通り引渡しされるかは11月中旬の内覧会次第ではないかと思います。最終的には引越幹事会社を通じた引越日の調整になるかと。私も賃貸ですが、解約連絡はやはり一月前ギリギリになりそうな気がします。
-
-
11
入居予定さん
確かにそうですね。
そうなると2ヶ月前解約の場合、早くて11月の申請だから1月分まで支払わないといけないですね。
ちょっともったいない。。
-
12
入居予定さん
-
13
入居予定さん
エアリーコートの外側のシートが外され真っ白い姿を見せましたね!
-
14
入居予定さん
そうなんですね。外壁はやはり隣りのプラウドと同じ感じなんでしょうか。
8月頃に行ってみようと思ってたので楽しみです。
ところでオプション会では購入されるものはありますか?
私は会場がサンゲツということもあり、カーテンは良いものがあれば買うのもありかなと思いました。
ピクチャーレールはビルドインではないので、他の安い業者で依頼しようかと考えてます。
-
15
入居予定さん
-
16
入居予定さん
思ったより白いですが、まだ外装工事ってあるんですよね?
-
-
17
入居予定さん
私も何枚か撮影してみました。
ファサードは隣りのプラウドと似ていますね。
-
-
18
入居予定さん
その2
-
-
19
入居予定さん
その3
-
-