駅近マンションを探していて、アインスタワーの江戸川橋1分に魅力感じたのですが、
新宿区に土地勘がありません。江戸川橋あたりって、どうなんでしょうか?
[スレ作成日時]2007-01-30 00:47:00
駅近マンションを探していて、アインスタワーの江戸川橋1分に魅力感じたのですが、
新宿区に土地勘がありません。江戸川橋あたりって、どうなんでしょうか?
[スレ作成日時]2007-01-30 00:47:00
この物件を気に入り契約しましたが、唯一最後までクヨクヨしていたのが
「現行法の規定では(将来)本物件と同一の建物を建築することはできません」っていう点です。
法改正されるかもしれませんし、そもそも最近のマンションは建て替え云々よりも
修繕して大切に住めるものと私は考え、(だいたいそれまで住んでいるか分かりません)山手線内側という立地が決め手で契約しました。
契約した他の方は、この点はどのようにお考えになり契約されたのでしょうか?
ちなみに>52さんの参考には全くなりませんが...
以前営業の方がおっしゃっていたのは、一部高層階を売り惜しみして価格も上げる(かも)ということです。
↑こんな直接的な下品な物言いではありませんがニュアンスはこういうことでした。