駅近マンションを探していて、アインスタワーの江戸川橋1分に魅力感じたのですが、
新宿区に土地勘がありません。江戸川橋あたりって、どうなんでしょうか?
[スレ作成日時]2007-01-30 00:47:00
駅近マンションを探していて、アインスタワーの江戸川橋1分に魅力感じたのですが、
新宿区に土地勘がありません。江戸川橋あたりって、どうなんでしょうか?
[スレ作成日時]2007-01-30 00:47:00
>41さん 迷うお気持ちよく分かります。
私は逆に、広く明るく見えるようにと薄い色にしたものの、壁が白いので床は濃い色でも別によかったのではないかと、いまさら思っています(笑)。
床の色でインテリアも違ってきますものね。
私も、広く見えるように薄い色にしました。でも、傷がついたときに目立つのではないか、濃い色の方がシックな家具が合うのではなどと、思い始めるとキリが無いですね。
まだ入居が先なので、インテリアものんびりと考えています。色々とこの機に買い換えたいのですが、予算が..。
ドレスアップオプションで食器棚を考えていて、(オーダーはまだまだ先のため)オプション説明会のときに概算だけ聞いてみたら、相当高かったです..(TT)
今週末は、工事の様子見がてら、江戸川公園・椿山荘に桜を見に行こうと思っていたのですが、行きそびれてしまいました。本当に、来年の今頃が楽しみですね。