駅近マンションを探していて、アインスタワーの江戸川橋1分に魅力感じたのですが、
新宿区に土地勘がありません。江戸川橋あたりって、どうなんでしょうか?
[スレ作成日時]2007-01-30 00:47:00
駅近マンションを探していて、アインスタワーの江戸川橋1分に魅力感じたのですが、
新宿区に土地勘がありません。江戸川橋あたりって、どうなんでしょうか?
[スレ作成日時]2007-01-30 00:47:00
タイル張りのようになってるのは、正面だけということでしょうね・・・
神楽坂アインスタワーは全体的にかっこいいのに。。。
ちょっと両サイドはあんまりかっこよくないですね〜。
ま、今更そんなこと言ってもしょうがないのですね。
確かに外観はいまいちですね。もうちょっと格好よければよかったなぁ〜
でも、外観より中身ですね。
あ。。そうそう。。このマンション、コミ捨て24時間でした??
とこにも書いてないのでちょっと不安です。
24時間じゃないとすこく不便なんですね。
383さん. ありがとうございます!
よかった!
本当に助かりますね。
一安心でーす。
375です。
3連休中にまた現地を見に行く予定なのですが、
見てみたい写真のアングルなど
ご希望があれば出来る限りお応えします。
買った部屋が東向きなので、
正面(大通りに面してる側)からの写真も
見てみたいです。
クレーンがじゃまで無理かな・・
南と西は無理なんでしょうか?
375です。
ちなみに普段は南東(ないしは南南東)からの写真です。
各方角の正面からは難しいかもしれませんが
撮れたらアップさせてもらいますね。
375さんいつも写真有難うございます。
既に18階が完成して19階の工事に取り掛かっており、24階まであと僅か。完成が楽しみですね。。
私も比較的近くに住んでおり、頻繁に工事の進捗状況を見に行っておりますが、気になる点があります。
それは、3階西側のサッシに大きな傷のようなものがあり、2ヶ月以上放置されている点です。
それから、稀に工事の行われていない日曜日でも窓が開いたままの住戸があります。雨の日でも開いたままの状態を見かけた事がありますが、もしその住戸で内装工事が始まっているとしたら問題ないのかちょっと気になります・・・。
389さん、西側の傷?とか、雨の日でも窓が開いたままとか・・・
気になる情報ですね。
私も近くに行った際にはチェックしてみます。
375さんの写真はいつもきれいに撮れていて、楽しみにしています。
それから、今日、ドレスアップオプションの案内が届きましたね。
皆さんはどんなオプションをお考えですか?
オプションにするかどうかは別として、
キッチン扉の色とマッチする食器棚がなかなかお店に売っていなくて、
どうしようかなーと思っています。
キッチン扉の色と合わせてオーダーすると高いんですね。
キッチン扉を白にしておけば、食器棚も探しやすかったかな〜、なんて
思っています。
正面から。
距離的に厳しいので下層階だけしか写りませんが。