物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区玉川一丁目5000番(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「二子玉川」駅 徒歩6分 東急大井町線 「二子玉川」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1033戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年05月上旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]東急ライフィア株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
二子玉川ライズ タワー&レジデンス口コミ掲示板・評判
-
601
匿名さん
-
602
匿名さん
武蔵小杉は郊外型ですよね。地価は200万ほどかな。あのような場所は便利ですが5,6年するとマンションの値段は下がりますよ。供給しすぎてしまうので。例えば町田のように。二子玉川はあとで分かると思うけど土地はとてもじゃないけど庶民は購入できにくいですよ。
-
603
匿名さん
今時富裕層が郊外マンションを買うとは到底思えないんですが?
何故買うとお思いですか?
その理由を知りたいですね。
-
604
契約済みさん
-
605
匿名さん
-
606
物件比較中さん
小杉や青葉区との比較はナンセンス。青葉区も小杉と比べるとかわいそうだけど。このスレには小杉フェーバーがいるようで何とか仲間入りしようとしているようですが、それはそれでカワイイ。
とにかく、フタコは高くなることが不安。価格は何月ごろ決まるのかな?
中目黒とか池尻と比べてどうなのでしょうか?こちらのほうが環境が良いので狙っているのですが。
-
607
購入検討中さん
私も中目黒とか池尻の物件と比較しようとしています。
二子玉川に期待しています。一番割高になるのでしょうか?
タマタカはやはり魅力なのです。
-
608
匿名さん
小杉とどこが違うのかまったく理解できないな。
違いは値段くらいのもんだろ。
-
609
匿名さん
-
610
通りすがり
608さん
周辺環境(人・町並み)が違いすぎますよ。
あと、603さん
全然分かってないですね。田舎から上京されてきた方ですか?
若しくは富裕層と接点ない方なんですね。
-
-
611
匿名さん
>>610
あなた武蔵小杉知らなさ過ぎだろ。
富裕層の友達がいるのがあなたの心の支えですか?
寂しいね。
-
612
通りすがり
611
訳の分からないからみはやめてね。
それとも小杉のことで怒っちゃったの?
でもそういう認識なんで。
-
613
匿名さん
610さんの言いたいことは分かります。暮らしやすさ(ショッピングしやすい)から言えば小杉のほうが大型スーパーがあり充実していますからね。しかし東京都民、世田谷区民と神奈川県民の違いそういうことが値段の判断の基準のひとつに反映されてしまいます。
でも二子玉川は本当の意味での住みやすさ(緑がある落ち着いた暮らしやすさ)があると思います。犬と散歩したり、子供と遊んだり、バーベキューをしたり、バーチャルで遊ぶのとはちがう外で遊ぶ楽しみさを満喫できる場所だと思います。
結構世田谷区民の人は子供のときに住んでいると大人になっても住み続けたい人が多いんですよね。
-
614
匿名さん
-
615
契約済みさん
フタコの物件はタイミング悪すぎです。
昨今マンションの売れ行きは下がってますからね。
コスギより高い値を付けないと面目保てませんが、それで売れ残ったら・・・
低層で戸数を少なめにした方がいいんじゃないかな。
-
616
匿名さん
悪いけど金持ちは物件がよければ2,3億は平気でだしてきますよ。マンションの売れ行きがどうのこういっていますが割合所得が高い人はここの物件の価値が分かっていますから買えるのでしたら飛びついてきます。
-
617
年収3000万以上
みんな都心スレ見てる?
今時、郊外の二子玉川なんて富裕層は誰も興味ないよ。
世田谷の凋落は始まっていて、最果ての二子玉川は、すでに誰も見向きしてない。
2億3億のマンションなんて誰も買わない。
今は時間をお金で買う時代。
小杉とは何の関係もないけど、横須賀線の開通等の交通の利便性を考えると、小杉が上がっているのは至極当然。
-
618
匿名さん
おれは世田谷区民(ニコタマではなく、小田急沿線)だが、
小杉にいったらびっくりしたよ。
町が変わる予感をさせるのは確か。
別にニコタマが悪いと言っているわけではなく、
マス層となる一般的なサラリーマン世帯がちょっと背伸びすれば手が届きそうな
小杉を買いたがるのは分かるな。(通勤も便利そうだし)
でも、1億あったら、ニコタマで買うんだろうなぁ。
ここは小市民には、現実味のない物件なので、退散するか。
-
619
匿名さん
>>617
都心好きの方々が結構いる一方、このくらいの郊外?を好む金持ちも
沢山いるんだよ。そういう人の多くは、都心スレなんて多分関心ないw
だいたい都心で時間を金で買うなんて、都心にいなければ仕事になら
んといってるだけで、本当の金持ちの発想とは思えない。集計された
数字を追ってるんだろうけど、世田谷や郊外は駄目という見方は大雑
把過ぎて話にならん。いいのは売れてるだろ、高くても。
フタコのファンではないが一言でした。
-
620
匿名さん
武蔵小杉は東横ブランドだから、旧ジャリ電の二子玉よりブランド力は数倍上ですよ。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件