物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区玉川一丁目5000番(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「二子玉川」駅 徒歩6分 東急大井町線 「二子玉川」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1033戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年05月上旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]東急ライフィア株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
二子玉川ライズ タワー&レジデンス口コミ掲示板・評判
-
521
周辺住民さん
>>519
>しかも税金で。これは公の事業です。
再開発組合の事業です。補助金は良好な都市基盤整備だから投入されるのです。
>再開発計画のタワーマンシヨンは暮らすという視点が欠けているのです。
なぜ? 中低層のマンションだったら、暮らす視点があるのでしょうか?
ロジカルに!
-
522
周辺住民さん
税金を使って再開発組合が整備を行うというのは公の事業というのですよ。<再開発組合の事業>ではありません。
自覚あります?
計画がタワーマンションだから、タワーマンションと書いただけです。
たくさんの新たな住民を受け入れるには、街として様々な受け皿が必要なのに
その部分は計画に入っていないということを指摘したつもりですが。
-
523
ご近所さん
タワマンのない再開発の実現って今からでも可能なのでしょうか?
それって重要。
-
524
匿名さん
タワマンやめて低層で一戸当たり3〜5億円で売れば良い。
-
525
ご近所さん
-
526
匿名さん
「周辺住民」の「エリア」が広がっているとお慶びの「反対派」さん。
エゴを詭弁で喚くプロ市民さん、
購入マンションのトラブルで企業攻撃に命賭けるユニシスさん、、、
エリアが等々力や東陽町に広がっている事が、そんなに嬉しいのですか???????
-
527
匿名さん
もはやこのスレは、物件検討の物指しにするのは無理みたいだね。
-
528
土地勘無しさん
裁判やっているから結果が出るまで待ったほうがいい。どちらの言い分に正当性があるか。個人的には周辺住民に肩を持ちたいです。再開発賛成、タワー反対、できても20階程度でお願いします。
-
529
匿名さん
20階とは意味不明。低層じゃないとみんな気がすまないんだから。。。3階くらいなら収まるかな。
-
530
周辺住民さん
-
-
531
周辺住民さん
>たくさんの新たな住民を受け入れるには、街として様々な受け皿が必要なのに
>その部分は計画に入っていないということを指摘したつもりですが。
具体的に「その部分」とは何でしょうか?役所・再開発組合それぞれが用意すべき受け皿について、別々にお示しください。
-
532
購入検討中さん
タワマンではなく低層(4から5階建)で文化施設やみんなで楽しめる共用施設など、周辺住民を含めた価値あるプランを検討して欲しい。
敷地はⅡ−a街区も含めて考えたらよい。
ホテルとかよりまったく有意義と思います。
プラン変更できないのでしょうか・・・。
-
539
匿名さん
一戸建てに住んでこそ価値がある田園調布や成城を、
マンションの立地と比較するのは筋違い。
古い住宅街の発想から抜け出れないようですな。
-
540
匿名さん
で、MRはいつオープン?
それらしいものはできつつあるが…
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件