物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区玉川一丁目5000番(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「二子玉川」駅 徒歩6分 東急大井町線 「二子玉川」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1033戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年05月上旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]東急ライフィア株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
二子玉川ライズ タワー&レジデンス口コミ掲示板・評判
-
321
匿名さん
二子玉駅周辺はないと思うが、瀬田、岡本、上野毛〜用賀・桜新町は超セレブが
昔から住んでるよ。あなどれんと思うが。
ちょっと前までチンピラの多かった南武線沿線の駅とは同列にできないかなw
-
322
匿名さん
超セレブが郊外マンション買うはずがないでしょ。
マンション買うなら都心の3Aで決まり。
だから関係ない話ですネ
-
323
匿名さん
>>322
超セレブは戸建て中心。でも結構マンションもいるよ。金ある/地位ある=
都心じゃないんだよ。成り上がり?分かってないね。
-
324
契約済みさん
Celebritiesの定義によるよね。
ぽっと出のIT長者やゲーノージンなのか、
大物政治家なのか、、、、
福田君も小沢君も、駒沢〜桜新町近辺だよね、、、、
-
325
匿名さん
都心に多いのは成り上がり系の前者。
ここでいうセレブとは後者じゃないの。政治家には限らんが・・・、伝統的に偉いと
いわれてきた種類の人たちかな。
-
326
匿名さん
-
327
匿名さん
>>326
二代目だろうがなんだろうがセレブであるのは認めなきゃ。
-
328
購入検討中さん
ネガレスも含め、情報収集した上で、買いたい人は買えばいいですよね。個人的には瀬田1丁目が好きなのですが、予算上、再開発地のマンションを検討しています。
-
329
匿名さん
-
330
匿名はん
自分は尾山台や等々力がいいな。桜新町も捨てがたいです。
-
-
331
購入検討
桜新町は中途半端、たいした店もないのに最近やたら人が増えてきた。
住むならやっぱり上野毛か瀬田だけど、如何せん物件がないんだよね。
-
332
購入検討中さん
上野毛・瀬田は私も憧れです。このマンションを検討していますが雰囲気は全然ちがうのでしょうか?
整備されて緑も多いと聞いていますが。
-
333
匿名さん
マンションが建つ所は低湿地なので高級戸建は皆無です。しかし坂を上りきった一番見晴らしがいい所はお屋敷がずらりと並んでいます。五島慶太のお屋敷だった五島美術館も本当にいい所に位置してますね。
-
334
購入検討中さん
そうですか。もし買えたとしても散歩で雰囲気を味わう感じですね。
マンション近くのお店は、洗練されたものになって欲しいものです。
-
335
購入検討中さん
瀬田1の大平元首相邸の跡地にマンションが立つ予定だと聞いていますが、遺跡が出土してしまいました。700坪程度の敷地なので戸数も少なく、低層らしいです。再開発地のマンションの方が駅も近いし、お店も多いでしょうから便利かも知れませんが、やはり静かで緑多いこの辺りに未練ありです。環八と246のせいか、粉塵がちょっと気になりますが、あれこれ言い出すときりがありませんし。。。 緑が好きな方には岡本や上野毛もk落ち着くかも知れません。
とにかく、再開発地のマンション、4月のモデルルームオープンを楽しみにしています!
-
336
土地勘無しさん
思うのですが上野毛は戸建の場所でありあんまりマンションというイメージがわかないのですが。もともとあのあたりは1種低層住居であり風致もつくような建てるのに厳しい場所ですから。それに個人的な意見ですがあのあたりは暗くなったらちょっと怖い。それより尾山台のほうがひらけていていいような気がします。
-
337
契約済みさん
>336
そう、邸宅街とは暗くなったら怖いところなのです。人影まばらで塀が張り巡らしてあったり、鬱蒼と緑が茂っていたりと。
あとアドレス云々よりも、このあたりのお屋敷中のお屋敷は国分寺崖線に沿って並んでいるのではないでしょうか。
-
338
申込予定さん
家のそばに店が欲しい?
ないほうがいいよね、、、、、
-
339
物件比較中さん
瀬田4丁目にロイヤルシーズン瀬田が建設中です。
MRに行ってみたのですがとても素敵でした。
以前、瀬田に住んでいたことがあるので土地勘はあるのですが瀬田は落ち着いていて良い所です。買い物はすぐに二子に行けるのに、喧騒からほどよく離れ緑も多い良い距離だと思います。(坂はキツイですが徒歩で10分くらいで二子に行けました)多摩川の花火も二子へ続く途中の坂から綺麗に見えますし。
ただ、ロイヤルシーズン瀬田は玉川病院がすごく近く、循環バスもあまり広くないマンション前の道路を通るので考えています。瀬田に戻りたい気持ちはとても強いのですが・・・。
-
340
購入検討
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件