物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区玉川一丁目5000番(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「二子玉川」駅 徒歩6分 東急大井町線 「二子玉川」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1033戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年05月上旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]東急ライフィア株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
二子玉川ライズ タワー&レジデンス口コミ掲示板・評判
-
36
匿名さん
-
37
匿名さん
-
38
物件比較中さん
昨日高島屋SC新南館のシースルーエレベーターからばっちり見えましたよ。いつの間にか建設小屋も建って、更地を柵が囲っていました。
いよいよなんだなと期待が膨らみます。
先日の台風では一部水が出ていたようですが、コンラン卿のデザインだそうですし、派手な広告を打てばやっぱり注目されるでしょう。
価格予想、最低は6千万後半〜としておきます。
-
40
匿名さん
そんなことでは価格下がらないから、もっと遠くに住むなり、他の街に住むなりしてくれ。
無理なんかされて、修繕積立金を滞納でもされたら、他の住人にも迷惑だ。
手が届かなくて、その果てに小杉を選んでたりしそうな予感がするよ。
-
48
匿名さん
-
49
近所をよく知る人
綺麗な街に仕上げてもらいたいものです。
以前、綺麗なバラ園が東急自動車学校の土地にありました。
バラ園がつぶれて、暫くはストックカーレースや車の曲芸をやっていましたが、結局自動車学校に。
今から考えれば、かわいいジェットコースターがあった遊園地も打ちっ放しになったり、犬猫相手の商売やったり、スポーツ施設になったり。
さてさて、どんなものが出来るのでしょうか。
開発されて、大井町線の工事も終わったら、またここに帰ってくるつもりなので綺麗な街にしてもらいたいものです。
それにしても、玉11『遊園地線』バス停の前のあの大きな木を切ったことは残念でたまりません。
-
50
匿名さん
-
51
担当者
-
52
住まいに詳しい人
モデルルームまもなく完成です!プレッセ仮設店舗の裏、駐車場50台分を用意し、4つのモデルルームを用意しました。完成時期の平成21年9月頃までの2年間の仮設建築物になります。奮ってご来場ください!
-
53
匿名さん
綺麗なバラ園が確かにありましたね。
遊園地入口の右にはオープンな飲食店があり、
それが映画館になり、寂れて成人映画館になり、
それがレストランになり…
-
-
54
匿名さん
-
56
匿名さん
あんまり強気な価格では来ないと思うけどね。
ただ駅併設タワーというアドバンテージがあるので坪400万ぐらいに落ち着きそうな予感。
-
57
ご近所さん
今日、二子のプラウドタワー14階で80m強の物件が1億4,500万ででてたけど。
これって、分譲時にはいくらくらいだったかご存知の方、教えてください。
-
58
地元不動産業者さん
-
59
匿名さん
プラウドタワーは分譲時坪350ぐらいじゃなかろうか。
おおよそ1.5倍の値付けなんで売る気もないと思います。
-
60
ご近所さん
>>58 59 お返事ありがとうございます
売れるかどうかわかりませんが、
たった4〜5年で1.5倍ですか、すごいですねー。
-
61
匿名さん
>>60
今調べたらプラウドタワーって築2年行ってないですね。
当時は坪350という値頃感から即日完売だったようです。
-
62
匿名さん
いやいや、値頃感どころか買い手市場の中、強気価格の割高感で
非難轟々でしたよ(笑)
当時の港区他物件と変わらない価格、目黒区物件より2〜3割高。
それでも駅近唯一のタワー物件ということで即日完売でしたね。
現在はやっと標準価格になったところでしょうか。
-
63
匿名さん
六本木ヒルズに並ぶブランドマンションになりそうです。価格は高いでしょうがなんだかんだいって、ここは完売でしょうね。
-
64
匿名さん
まあ六本木ヒルズには到底及ばんが、プラウドタワー以上に二子玉のランドマーク的MSにはなるだろうね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件