物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区玉川一丁目5000番(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「二子玉川」駅 徒歩6分 東急大井町線 「二子玉川」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1033戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年05月上旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]東急ライフィア株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
二子玉川ライズ タワー&レジデンス口コミ掲示板・評判
-
984
契約済みさん
-
985
購入検討中さん
こんにちは、「ダライ・ラマ一派が策動」
チベット自治区当局者が「暴動はダライ(・ラマ14世)一派が策動した。十分な証拠がある」と述べたと伝えた。中国は北京五輪成功のためにも、早期沈静化を目指す構えだ。
ただ、ダライ・ラマが暴動に関与したと決め付けたことで、インド亡命中のダライ・ラマや支持者が反発するのは必至。ラサの抗議行動を続けてきた僧侶や民衆を刺激し、騒乱がさらに拡大する恐れもある
起こるべくして起こった暴動ですが、遂に来たって気がします
去年は、亡命するチベット僧が射殺されて問題(日本除く)になっていましたが、今年は暴動が起きるなど問題が拡大化しています
チベット侵略を指揮した胡錦涛さんは、今どんな心境なのか聞いてみたいなと思いました。
そういえば、この暴動について映像も合わせて紹介した日本のメディアって存在するんでしょうか?
観ている限りでは、「暴動が起こりました」と言うニュースはあっても暴動の映像が映されていないので少し気になりました。
海外では、暴動の内容(映像)がニュースで流れていてどんな状態か分かるんですが、日本だと今ひとつ分からない感じがします
中国の十八番「十分な証拠がある」が出ました。
いつも、「十分な証拠がある」と言うだけで証拠を出したことがありません
そこまで言うなら根拠となる証拠を出せばいいと思うんですが出てきません
北京の日本大使館、チベット自治区への「不要不急の」渡航自粛を勧告
これは、面白いことになりそうです
当然、日本のジャーナリズムを持った記者やカメラマンは現場取材されることだと思います
-
986
匿名さん
>>983
>これはどのようなデータに基づいていますか?、地価が安いなどを考慮しないでのデータ
>でしょうか?。
>例えば、同じ地価でも麻布より二コタマに住みたいって人が多いって言う資料がある
>のでしたら、他にどんなとこが人気があるのか是非見てみたいので教えて下さい。
あなた、「同じ地価でも」っていうのはナンセンスじゃない?そんな統計あるわけないし、981氏
は「同じ地価前提」での書き込みじゃないし。
住みたい街ランキングは発表者によって違うので絶対はないんだけど、↓は二子が4位で麻布は
ランキング外です。
http://www.major7.net/frame/frame.php?type=23
-
987
匿名さん
-
988
匿名さん
金があれば住みたくても、資金的に住める訳のない街に
高望みして投票はしないでしょう。
-
989
匿名さん
JRは通ってない方が明らかにいいと思います。
溝の口も、JRがなければ、もうちょっと街の雰囲気が
ましになるのではないかと思うけど。
不特定多数の人が行き交い、JRや長距離列車が乗り入れない、
ある程度の閉鎖性が、街の質を保つには必要だと思いますよ。
国の行政や政治機関の存在は居住環境にとってはどちらかというと
マイナスでしょう。
-
990
匿名さん
溝の口は南武線ですから、JRとは言ってもちょっとね。
それに二子新地や高津を見れば、JRの有る無しと街の雰囲気とは余り関係無いように思えますが。
田園都市線自体閉鎖的ではなく、大和市から埼玉まで繋がっているわけだし。
-
991
匿名さん
JRと接続はだめだな。確かに。
人が違うから。溝の口は確かにひどい。武蔵小杉と同じ路線だし。
私鉄が、郊外に延びるのは、まぁ大丈夫。その路線カルチャが引き継がれるから。
都心の向こう側に、他の私鉄が接続するのも、現実的な問題は全くない。
遠すぎて、そのまま乗ってはこない。せいぜい渋谷まで。
まぁ、良さが分かる人は常に一定数いる。
あまり増えても困るから、いまの二子玉川が、ちょっとずつ、目立たぬようによくなってけば、一番いい。
大規模物件、上滑りなキャッチ・フレーズは要らないな。
-
992
匿名さん
もう切なくなってくるから止めませんか?。
JRはいらないってあなた山手線駅徒歩圏って都心のMSの宣伝文句になるんですよ、都心も憧れるとか、もういいじゃないですか。この辺の良さは住んだこと無い人にはわからないし、逆にこの辺に住んでる人は多くの人が都心に住んだこともないと思うのでおそらくその良さもしらずにほかの場所の悪口書いてると思います。スレが荒れるだけだから止めませんか?、物件の話しましょうよ。
セメテひとさまの悪口は止めませんか?、フタコを擁護するのは明らかにこの辺の住民のようなので、この辺の人たちのお角が知れるとなってしまいます。
-
993
契約済みさん
地下鉄の駅でポスターを見かけました。
宣伝が始まってますね。
即日完売で二子ブランド健在を示せるのか、それとも現在のマンション不況の波に飲み込まれるのか・・・
価格は70平米台一番条件の悪いお部屋で7千5百万〜、最多価格帯は9千万あたりではないでしょうか。
MRはプレッセの跡地でいいんですよね?
-
-
994
匿名さん
1000戸の即日完売は、不況かどうかに関係なく現実的にありえないでしょう。
営業が対応できる数ではありませんから。
よくあるように、何期かに分けて売るんじゃないですか。
-
995
匿名さん
ミニ戸ブームが終わって買い替えが難しいから需要は少ないよ。
200〜300戸売れるかどうかのような気がする。
-
996
匿名さん
-
997
匿名さん
昨日、書店で雑誌(ムックかな)を見ていたら、
高額所得者利用の多い駅(首都圏)のランキングがあった。
1位 広尾 (港区)
2位 麻布十番 (港区)
3位 学芸大学 (目黒区)
4位 桜新町 (世田谷区)
5位 用賀 (世田谷区)
8位 成城学園 (世田谷区)
16位 田園調布 (大田区)
17位 二子玉川 (世田谷区)
となってたよ。ちょっと以外だね。あくまで一つの調査の結果だけど。
やっぱり、この沿線は結構「いいエリア」なんでしょう。
-
998
匿名さん
>992
>フタコを擁護するのは明らかにこの辺の住民のようなので、この辺の人たちのお角が知れるとなってしまいます。
お角が知れる???
んなこと書いてたら、それこそ、
お里が知れるよ www
-
999
匿名さん
ランキングってなんなんだ?
と、信憑性を疑いたくなる結果が多いですね。
-
1000
匿名さん
>価格は70平米台一番条件の悪いお部屋で7千5百万〜
その価格だと五反田・大崎周辺のタワーと同等になってしまう、
そんな値づけしたらさすが“人気の”二子玉でも3割売れたらラッキーかな?
-
1001
匿名さん
>>999
城東にお住まいですか?
現実を見据えましょうw
-
1002
マンコミュファンさん
-
1004
管理人