物件概要 |
所在地 |
東京都港区赤坂4丁目1400番1(地番) |
交通 |
東京メトロ千代田線 「赤坂」駅 徒歩8分 東京メトロ銀座線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 東京メトロ半蔵門線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 都営大江戸線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 東京メトロ銀座線 「赤坂見附」駅 徒歩9分 東京メトロ丸ノ内線 「赤坂見附」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
518戸(事業協力者住戸55戸含む、他に店舗・事務所3区画開業予定※店舗・事務所の区画数については変更される場合があります。) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上43階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]株式会社新日鉄都市開発
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークコート赤坂 ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
621
現状さん
いずれにしろ日本のタワーマンションは高すぎるのは確かだと思う
単純に建築コストで考えた場合中国だと1000万もあれは相当高級なタワーマンションが買える。
供給過多だから利回りは低いし日本人は買えないし事情も違うけど
↑釣りで書いているわけじゃないから揚げ足とらないでね
-
622
匿名さん
有難う現状さん、俺も真剣に買う予定なのでちょっと語りましょうか。
東南も南西もどっちも申し入れてるんだけど、正直どう思います?
-
623
周辺住民さん
サカス行ってきました
良かったですよ
普段使い出来そうなお店が多く、仕事帰りにぷらっと寄りたい感じです。スペインバルも良い
タイ料理屋も良いっす
リーズナブルな店も多くて気に入りました
しかし
紀伊国屋はがっかりです
-
624
匿名さん
-
625
申込予定さん
-
626
周辺住民さん
ゴメン
BUNZAEMONになっちゃった
店は10坪も無い狭い空間で今一な品揃え
246沿いのイメージとは程遠い
-
627
匿名さん
三井が浜田山の件で、官製談合と取られて裁判に負けた(一部計画中止が決定)件の詳細知ってる人いませんか?。
-
628
匿名さん
-
629
匿名さん
このマンションって買いなのかな〜。ある意味、ここまで下げ相場で買う人って相当勇気ありますよね。でも私は買いますよ。
-
630
匿名さん
会員二次って始まってるんですよね?
スレが盛り上がらないけど、あまり興味ないのかな?
それとも静かにはけていくのでしょうか。
-
-
631
匿名さん
今はどう見ても買うタイミングじゃないよね。
もう少し官舎跡と公営団地の開発待ったら?2年以内に結構売却予定が決まってるよ。
-
632
匿名さん
待ったらと、他人に言うために
購入検討サイトのスレに書き込みする親切な人もいる…
-
633
マンコ.ミュファンさん
ここのマンションって六本木ヒルズRESIDENCEと違って、プールもスパもジムも無いわけだけど
せめて、パークコート赤坂のテナントにスパとかジムとか入ってくれればいいのになぁ。
コンビニは隣のビルにセブンがあるわけだし。
そう考えると坪400万円台で買えた六本木ヒルズRESIDENCEはプールもスパもジムもついていてお買い得だったよなぁ。
-
634
匿名さん
Good Ideaですね。そうすれば管理費等の問題は無く、使いたい人だけ会員費払えばいいんだから。
でも、肉と野菜も欲しいなあ。。。
-
635
申込予定さん
-
636
匿名さん
-
637
マンコ.ミュファンさん
>>635さん
見ました。
なんというかリハビリの施設みたいですよね。ご老人さまにはいいかも。
個人的には、優雅なジャグジーのあるスパとか、ウエイトトレーニングマシンのあるジム とかテナントで入ってくれたらいいなと思って書いてます。
-
638
匿名さん
赤坂TRに当選していたら今頃こんな苦労しなくてよかったのになぁ
-
639
匿名さん
結果を見てから、○○していたらなんて言っても
意味ないですよ。
今、どうするかです。
-
640
申込予定さん
まあ、ジムは無いけどシンプルでいいんじゃないかなあ、って僕は思います。
とりあえず抽選でキチンと当りますように。。。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件