物件概要 |
所在地 |
東京都港区赤坂4丁目1400番1(地番) |
交通 |
東京メトロ千代田線 「赤坂」駅 徒歩8分 東京メトロ銀座線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 東京メトロ半蔵門線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 都営大江戸線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 東京メトロ銀座線 「赤坂見附」駅 徒歩9分 東京メトロ丸ノ内線 「赤坂見附」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
518戸(事業協力者住戸55戸含む、他に店舗・事務所3区画開業予定※店舗・事務所の区画数については変更される場合があります。) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上43階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]株式会社新日鉄都市開発
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークコート赤坂 ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
441
購入検討中さん
飯田橋とこのマンションの「地位」が同じだと言い切れる人は少ないと思いますが。明らかにこっちの方がいろんな意味で上でしょ。
飯田橋が悪いというわけじゃないですよ。
そうそう、割安の中低層階は抽選になりそうですね。ネガキャンも多いし。(って、ここでネガキャンしてなんになるんだという気はしますが。)
割高の高層階がどの程度早く売れるかも気になりますが。
-
442
匿名さん
以前、赤坂パークビルで働いていました。
千代田線赤坂駅からTBSの敷地を抜けて階段を上ってきたり、見附から延々坂を上ってきたり、夏暑く、冬は寒く、雨の日はびしょぬれになっていた記憶があります。
あれよりも遠くなるのかと思うとくらくらします。
電車利用者が買う物件ではないように思います・・・・。
したがって、毎朝迎車のタクシーが列を成してる、そんなマンションになりそうですね。
-
443
匿名さん
現状で不透明なのは、どんな店舗が入るかというところでしょうか?
スタバだとうれしい限りですが、とりあえずファーストフードでなければ、いいなとおもいます。
もしご存知の方がいたら、教えていただきたいのですが、プラザって何をするところでしょうか?(店舗が入る場所は1Fの施設のようですし)
-
444
匿名さん
-
445
匿名さん
>>440,441
いまさらPrT千代田富士見のネガキャンしてどうするんですか?
抽選に外れたの?
PrT千代田富士見の23階53㎡7150万とPaT赤坂の21階52㎡6000万円台の間取りと比較したらどっちがいいかすぐにわかりますけど。
ちなみに飯田橋と薬研坂ではまったく狙ってる層が違うと思いますよ。
日ごろ電車を良く使うような利便性を求める人はPT赤坂は検討しないと思うし、港区だ3Aだとネームバリューが好きな人は飯田橋じゃ満足できないでしょ。
-
446
匿名さん
一階のテナントにHSBCが出きるってほんとうですか?
-
447
匿名さん
地位って、使用する人次第で自由に使える言葉ですね。
武蔵小杉のスレで、武蔵小杉は交通の便が良いから地位が高い。なんて訳の分からないレスがありました。
まぁ、ネット国語辞書では「存在している場所。位置。」の意味だそうですから、好き勝手に解釈できてしまいます。
-
448
匿名さん
-
449
匿名さん
一階のテナントにお ばけがでるってほんとうですか?
-
450
匿名さん
-
-
451
匿名さん
車とタクシー通勤にはいいけど電車は、、、なんて物件に投資価値あるの? 特に1〜2LDKを買う層は大半が電車を使う層だと思うけど。永住ならその辺のことは関係ないと思うけどね。
広尾ガーデンヒルズが資産性あるのは永住物件(間取り)が多いからだろうけど、ここの間取りは投資用の間取りが多いからなあ。少し疑問です。
-
452
匿名さん
-
453
購入検討中さん
赤坂TRとの勝負はもうあったでしょう。
こちらの方が、圧倒的によい。
地位
間取り
質
共有施設
賃貸なし
有名テナント
利便性
デザイン
デベ
セキュリティ
値段
すべてよろし。
即日完売間違いなし。
-
454
匿名さん
有名テナントってtsutaya以外に決まってるのあるんですか?
-
455
匿名さん
>453
ふしあなすぎです。特に値段。
>すべてよろし。
でもあなたが中国人ならここ2年で「元」が2〜3割り上がってるから分からなくもないです。
-
456
ふしあな
-
457
匿名さん
テナントなんか無くて良いよ。
テナントの替わりに自販機でもおいとけ。
-
458
購入検討中さん
真剣に考えていましたが、このような方々が購入されると思うとがっかりです。
冷やかしの方も多いのでしょうが、何れにしても落胆しました。
海外にいますのでこのサイトも注目していました。
飯田橋の時もスレが荒れ見送りました。
以前もそのように書いたら、「あなたには、一生買えません。」とのコメント。
最近は、そうかもしれないと思うようになりました。(笑)
日本のストレスは相当のようですね。
皆様、ご自愛下さい。
わたしは、他の物件を探す事にします。
-
459
匿名さん
他のスレもきっとこんなカンジだから、けっきょく
「あなたには、一生買えません」よw
-
460
匿名さん
>458
こんな匿名の掲示板のレス内容見ただけで、一生を左右するかもしれないマンション購入をやめるぐらいであればその程度でしょう。百聞は一見にしかずとはこの事ですね。みんなが大拍手で全くネガレスの無い物件なんて1つもないのでは?? みんなの言うとおりあなたは一生買えないでしょうね。
そうやってチャンスを失っていく人生、、、まあ相場が急変すれば買わないほうが良かったと思えるかもよ? そういう時になって「ほら見たことか!」と声荒げるんだよね、この手のタイプは(笑)。さようなら。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件