物件概要 |
所在地 |
東京都港区赤坂4丁目1400番1(地番) |
交通 |
東京メトロ千代田線 「赤坂」駅 徒歩8分 東京メトロ銀座線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 東京メトロ半蔵門線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 都営大江戸線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 東京メトロ銀座線 「赤坂見附」駅 徒歩9分 東京メトロ丸ノ内線 「赤坂見附」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
518戸(事業協力者住戸55戸含む、他に店舗・事務所3区画開業予定※店舗・事務所の区画数については変更される場合があります。) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上43階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]株式会社新日鉄都市開発
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークコート赤坂 ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
982
入居予定
これからも、近所の情報を教えてください。
新参者ですが、これからもよろしくお願いします。
そうですよね、テナントに何が入るかは、大きな関心事ですよね。
どーなんでしょ、商圏がどれくらいまで見込めるか次第ですね。
スーパーできるといいですが、ちょっと微妙ですかねえ・・・
-
983
入居予定さん
974さん−「高値掴みには間違いない」?その定義を説明して下さい。赤坂TRと比較し、割高であることを指摘していますが、それは「高値掴み」の意味とは異なります。
実際の高値掴みとは例えばバブル崩壊時や米国のサブプライム直前に最後の高値でババを引いた際には当てはまるでしょう。それはPC赤坂にも言えるんですか?このPC赤坂の単価をピークにこれから少なくとも10年間は下がり続けるという予測をされているんだったら是非ご教示下さい。
私は物件・立地の希少性を鑑みて、かつ今購入資金を持ち合わせているので買っており、大変満足しております。また最近まで海外にいたので赤坂TRの事は知りませんでした。一々、お隣の物件と比較して高い高いと言う主張を聞くのは不愉快です。
-
984
契約済
971です。
>>968さん
ワン子も新居楽しみにしているといいですね!!!
マンションのグレードから共用部分のワン子立ち入り制限多そうなので
買い物とか外を一緒にブラブラするのも楽しみの一つになりそうですね。
-
985
住まいに詳しい人
>>983
>私は物件・立地の希少性を鑑みて、かつ今購入資金を持ち合わせているので買っており、
>大変満足しております。
満足しているなら多少資産価値が下がりそーだからといって狼狽えることはないでしょ
ここは特別な立地ですし、あたなの言う通り10年間下がり続けることはないハズです
大船に乗ったつもりで、どーんと構えていればいいでしょ
-
986
契約済みさん
>971さん
968です。
うちは小型犬でそんなに散歩は必要ないのですが、
今くらいの季節はワン子も散歩連れて行くと
大変気持ちよさそうです。
恐らくペットを飼ってらっしゃる入居予定者も
結構いるでしょうし、その辺りはモラル維持も含めて
良いコミュニティができると良いと思います。
どこかは申しませんが、湾岸のタワーMSでは
かなり問題になったそうで。
-
987
入居予定さん
ペットの件、アレルギーの方もおられますし、エレベーターに他の方が乗っていない時に床に降ろしているとオシッコをしてしまうこともあり異臭がしみ込むこともありますので、必ずペットを乗せることが可となっている「専用」のエレベーター(1台だけ北側に設置されているようです)を使っていただけますよう、よろしくお願い致します。
(ちなみに私は、犬や猫等ペットにはいろいろな菌が付いていそうで、どうも苦手です。 スミマセン。)
-
989
溜坂さん
ここの素晴らしさは、赤坂2丁目の某赤坂TRとは比較になりませんよ
商業地といえば聞こえはいいですが、赤坂TRは駅から汚い赤提灯とホテル街をくぐって行かないと着かないですから。
電車で来るお客さんを呼べません。
-
990
匿名さん
>>988
言い過ぎじゃない、
マイバッハとSLKぐらいで良いよ。
高級車だと思っているけど、実はコンパクトジャリカー。
-
991
匿名さん
>>974
赤坂TRが平均457万ということは、実はこことあまり変わらないですね。ここが3割以上高いということは少なくともありえない。
例えば35階で皇居や国会議事堂が見渡せる70㎡から80㎡ぐらいの部屋が坪500万円ほどで買えます。100㎡ぐらいでも、眺望が特別の部屋を除けば600万はぜんぜん行きません。
-
992
入居予定さん
全く情報でなくて申し訳ないですが、契約をして、しみじみとここに部屋を買ってよかったな〜と思ってます。本当にいいマンションですよね。
まだ若干30代なので、先輩諸氏が多いと聞いていますが、若くても、歳をとっても楽しめる環境だなと思います
皆様宜しくお願い致します。
-
-
998
匿名さん
3割違いでも、物件価値を考慮すれば、高掴みは、あちらでは。
-
999
匿名さん
-
1003
匿名さん
-
1005
ビギナーさん
>1003
その通り。
この物件は、収益物件としては不向きなのだ。
実需購入者はなかなか手放さないだろうが、投資目的のビギナーさんは暫く我慢して現実を理解した頃合に必ず狼狽売りをする。とすれば、竣工時〜2年目辺りが本当の買い時ではないか。
-
1006
管理担当者
☆いつもマンションコミュニティのご利用ありがとうございます。
このスレは規定の1000レスを超えておりますので、新しいスレを立てていただきますようお願いいたします。
今後ともなにとぞよろしくお願いいたします。
-
1008
管理担当者
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件