物件概要 |
所在地 |
東京都港区赤坂4丁目1400番1(地番) |
交通 |
東京メトロ千代田線 「赤坂」駅 徒歩8分 東京メトロ銀座線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 東京メトロ半蔵門線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 都営大江戸線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 東京メトロ銀座線 「赤坂見附」駅 徒歩9分 東京メトロ丸ノ内線 「赤坂見附」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
518戸(事業協力者住戸55戸含む、他に店舗・事務所3区画開業予定※店舗・事務所の区画数については変更される場合があります。) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上43階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]株式会社新日鉄都市開発
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークコート赤坂 ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
502
匿名さん
で、うざったらしい赤坂TR厨はどこ買ったの?
そんなにいいなら2〜3戸買うの?
教えて、偉い人。
-
503
偉い人
-
505
匿名さん
なんとかというより、普通に完売するような感じがします。
平日にモデルルームを訪ねましたがとにかく年配の客が目立ちました。
おそらくは、インターネットもみないような世代でしょう。
立地は立派なものだと思います。経済力があるひとなら買いたい物件では
ないですかね。
-
506
購入検討中さん
>>504
低層階の割安な部屋は早く売れると思う。しかし、高層階の割高の部屋がどのような売れ行きになるかが興味深い。たぶん、三井も、じっくり売っても良いという値段付けではないかと思う。
-
507
ご近所さん
完売するよ
そもそも、3Aのタワマンは少ないんだから大丈夫だ
タワマン好きは乗り遅れないようにMRに行ってくれ
-
508
匿名さん
赤坂TR厨が
いつのまにか
早期完売厨に
なってる訳ですな
ま、最後まで
苦戦苦戦の挙句
こっそり値下げで
やっと完売だ罠w
-
509
匿名さん
>平日にモデルルームを訪ねましたがとにかく年配の客が目立ちました。
>おそらくは、インターネットもみないような世代でしょう。
がタワマン好き?
-
510
購入検討中さん
完売でしょうね。お見合いする北は単価300後半で相応にpricingされてるから投資物件としては問題無しだと思います。ギリギリ6%届くかどうかってとこでしょうか。
-
511
匿名さん
-
512
近所をよく知る人
ここのマンションはチープだけど完売間違いなし。
ふしあなさんが買ってくださるので、売れるでしょう。
しかも、不動産が下がりだしているので、転売目的の人は、損切りになる可能性はあるでしょうが、
自分で住むのだったらローンが不良債権化しても問題なし。
利回りのほうは、赤坂駅徒歩2分の賃貸タワー「赤坂 ザ レジデンス」よりも駅から遠い分
価格主導権がありませんので多少不利かと思います。
-
-
513
匿名さん
売れない、売れないとかチープだとか書く人、一晩眠って自分の書き込み見て
恥じることないのかねぇ。
よくなきゃ買わないというだけでいいじゃない?
そういうこと書くと楽しい?
なんかあなたが幸福になれない理由がその辺にありそうな気がするよ。
-
514
匿名さん
-
515
周辺住民さん
最近の港区における中古物件における不動産下落は気になりますね。
この不安定な経済の中で買って3年後どうなっているのでしょうか。
今後の不動産の先行きについてですが、不動産購入の市場マインドベンチマークとして
潮留ツインパークスの坪700万が即完売するようだったら、ここを買おうかと思って
おりましたが、以外と売れていない上に、水面下で上層階でも坪400万円台で指値が
入っていることを考えると
ここのマンションも、高値掴みになるような気がします。
-
516
匿名さん
売れる、売れるとか仕様が高いだとか書く人、一晩眠って自分の書き込み見て
恥じることないのかねぇ。
そんなによければ黙って買えばいいだけじゃない?
そういうこと書かなければいけないほど苦しいの?
なんかあなたの痛々しい賛美の理由がその辺にありそうな気がするよ。
-
517
匿名さん
-
518
ビギナーさん
>513
決済まで期間があるわけですが、消費税とかが増税すると負担増えますよね。
決済済みの頭金分も消費税差額分を請求されるでしょうね。
消費税が上がれば不動産価格も下落するでしょうから、売るに売れない状態。
なんだか追証みたいですね。
そんなドMなあなたに・・・・
幸せな追証Lifeをどうぞごゆっくりお楽しみ下さい。
-
519
匿名さん
>>515
汐留の地名も知らないのに、
水面下の指値は知ってるなんて、凄い。
-
520
ビギナーさん
こういうデベ側の利益率の高いマンションは、購入希望者全員でネガティブキャンペーンをして
デベを不安にさせたほうが分譲価格が安くなるのです。
必死で抵抗するのは三井の工作員くらいでしょうか。
-
522
購入検討中さん
PC虎ノ門と比べると最上階(ペントハウス)の仕様に差があり過ぎです。
あちらは、最高級のキッチンに大理石ばりのビューバス。
茶室のような多目的和室もありリビングは二層吹き抜け円形ガラス張り。
お見合い物件ではありますが、質はすばらしかった。
おなじPCなので同じぐらいの物件と勝手に想像していましたが残念でした。
でも、購入されたい方はあまり競争にならず良さそうですね。
-
524
銀行関係者さん
不動産が意外と下がりだしているので
住友不動産の城東マンションみたいに売る機会をのがしてしまわないように
三井さんは安めに価格設定を行い短期決戦で販売するのが妥当かと考えます。
駄々下がりのなか、広告宣伝費を掛けながらだらだら売るのは会社の体力を消耗します。
ところで、ぺんぺん草物件とはどのような物件のことを言うのでしょうか
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件