物件概要 |
所在地 |
東京都港区赤坂4丁目1400番1(地番) |
交通 |
東京メトロ千代田線 「赤坂」駅 徒歩8分 東京メトロ銀座線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 東京メトロ半蔵門線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 都営大江戸線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 東京メトロ銀座線 「赤坂見附」駅 徒歩9分 東京メトロ丸ノ内線 「赤坂見附」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
518戸(事業協力者住戸55戸含む、他に店舗・事務所3区画開業予定※店舗・事務所の区画数については変更される場合があります。) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上43階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]株式会社新日鉄都市開発
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークコート赤坂 ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
22
匿名さん
21>たしかに、買えばすぐ中古になるのだからグレードや立地のいい中古買ったほうが
長期間報われしかも転売の売値も高くつきそうだね。
-
23
匿名さん
赤坂に賃貸でこれから1・2年で1000件を超える高級物件がでてくるそうなので投資で賃貸で回すことは難しいだろう。
-
24
匿名さん
21さん、
情報ありがとうございました。
でも130㎡以上を希望していますので、91㎡はちょっと小さすぎました。
確かに築浅物件でもいいので、また探しつつ、薬研坂を待ちます。
また何かありましたらお願いいたします。
-
25
匿名さん
三角形の一辺は60度。
60度の角部屋ってどんな感じなんだろう?
家具の配置が難しそう・・・。
-
26
匿名さん
-
27
匿名さん
>>25さん
こういうファサードの建物を最近良く見ますが
三角形とは言っても頂点部分は平面になっているので普通の角住戸と一緒ですよ
-
28
匿名さん
駅から遠いのはしんどいのでは? 坂も急だし。
MR見に行くけどこれで坪700万とかだと売れ残りか。
-
29
匿名さん
確かに、よく薬研坂を通りますが、どこ行くにも坂があるので、不便です。車の抜け道で結構タクシーが多くスピードも出すので、危ない目にあったこともあります。あと、坂が急で、雨の日にピンヒールを折ってしまったことがあります。ですので、あの周りを通る時はタクシー移動をしています。
-
30
匿名さん
雪でも積もったら転倒者続出まちがいないですね。
ちょい危険。
-
31
匿名さん
雪の日なんて考えていませんでした・・・。
足が悪いので、駅近くの物件を探したほうがいいですね。
-
-
32
匿名さん
またパーク・・・とかになるのでしょうか?
あまりいい名前じゃないですよね・・・
-
33
匿名さん
>>32さん
パークタワー赤坂かもしれませんね
地名のみ付くパークタワーは周囲のランドマーク的なものになる場合が多く
それはそれで良いと思いますがいかがでしょうか
-
34
匿名さん
-
35
匿名さん
マンションの外観の色、水色の団地みたいな色はなんとかならないのかね・・・
センス悪いよ
-
36
匿名さん
ここはあくまでも再開発事業であり、三井の独自事業ではないので「パーク・・・」には
ならないのでは? また価格もいわゆる三井価格ではないような気がします。
これまで再開発物件って割とリーズナブルでしたし・・・。
最近で言うと白金タワーのイメージかな?
-
37
匿名さん
確かに地権者と一体になっての再開発で三井が取得した土地でもないし、再開発計画は10年くらい前からで、それから土地を買い上げてきたことを考えると、超高級物件にはならないかもしれない。
内装は安っぽいかな・・・。
-
38
匿名さん
近くに大きい駐車場があるが、それがビルになったら景色が遮られてしまうから価値はさがるだろうな。
-
39
匿名さん
>>36さん
白金タワーも超人気物件でしたよね
この掲示板ではなぜか同時期売り出してた高輪ザレジに軍配を上げていましたが
ザレジは超苦戦で白金タワーは即完売だったのを覚えています
-
40
匿名さん
-
41
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件