物件概要 |
所在地 |
東京都港区赤坂4丁目1400番1(地番) |
交通 |
東京メトロ千代田線 「赤坂」駅 徒歩8分 東京メトロ銀座線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 東京メトロ半蔵門線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 都営大江戸線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 東京メトロ銀座線 「赤坂見附」駅 徒歩9分 東京メトロ丸ノ内線 「赤坂見附」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
518戸(事業協力者住戸55戸含む、他に店舗・事務所3区画開業予定※店舗・事務所の区画数については変更される場合があります。) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上43階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]株式会社新日鉄都市開発
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークコート赤坂 ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
396
周辺住民さん
>395
同感です
買える時がベストですよ
この辺りにはもうタワー計画ないでしょ
MS値下がり期待している人多いけど株と違って値下がりなんかしないよ
当たり前だけど地価とMS価格がリンクしているようなこと書く人いるけどねあれはナンセンス。
赤坂にタワーマンションね
昔は考えられなかった
地価も値上がりしている今もうココ以降のタワマンは採算合わないから
全て賃貸オフィスか高級賃貸レジに計画変更でしょう。
タワマン分譲で買える場所はもう赤坂にはないよ。
赤坂のみんな買えて安くて好きな場所がいつまでもあると思うほうが平和**している気がするよ
外資は日本の不動産が相変わらず割安なのを知っていてドンドン日本買いにシフトしているぜ
-
397
匿名さん
ってことはラーメン次郎がテナントに入れば買いってことでいいですね?
-
398
匿名さん
-
400
匿名さん
お ば か な税理士受験生の私に
なぜタワマン買うと相続税対策になるのか教えてください。
-
401
匿名さん
実勢価格と評価額の差が大きいからでしょ。
ところで、値下がりを期待している人々は、低金利が当面継続する見通しの中で売り物件が増える理由をどう説明しようとしているのか教えてほしいのですが。
少なくとも、2%そこそこで資金調達できて、安定的に5%の賃料利回りが確保できる物件であれば、賃料相場がよっぽど下げ基調にならない限りは、あまり積極的に売る理由はみつからんのですが。(90年バブルの崩壊時は金利が7%にまで上昇する一方で賃料利回り2%の高値で物件をつかんでたからこそ、銀行に背中を押されて売り一色になったという記憶なんですが)
-
402
契約済みさん
なんだかんだ言われてますが、結局ここは短時間で完売するのでしょうね。あえて細かくはもう言いませんがこの立地(3A)、唯一無二の眺望、タワマン、再開発地域と***要素満載で、おそらく今年一番の注目マンションとなるでしょう。今後のマンション市況の試金石。私は昨年もう他の即日完売マンションを契約しましたが、こんな市況でも立地がよければ完売するという証拠をこのマンションに見せつけて欲しいと思っています。もしここの売れ行きが良ければマンション市況V字回復の起爆剤になるでしょう。
-
403
匿名さん
↑もう契約済み?・・・とアホな突っ込みはさておき・・・。
こちらは立地、仕様でがっかりしてとっくに見切りつけたクチで、販売も苦戦必死と見てます。
まぁ見方は人それぞれということで、見ものですね。
それにしても今年は例年になく興味わくいい物件が全くない。
一昔前にタイムスリップして物件買いたい。
-
404
匿名さん
>一昔前にタイムスリップして物件買いたい
色々な意味で購入適齢期を過ぎちゃったんですね。
引く手あまたじゃないようなので、ワンチャンスしかなくて
懐古趣味じゃ寂しいですよ。
-
405
匿名さん
-
406
匿名さん
ところで麻布十番でも同じように再開発してますよね。
こちらの方が同じAAAでもさらに調整した価格ででてくると思っています。
-
-
407
匿名さん
-
408
匿名さん
-
409
匿名さん
-
410
匿名さん
MR行ってないけど今朝日経新聞に折り込まれてたチラシを見る限り全然高いという感じしないね。去年不動産を物色してた人の感覚からするとだけど・・・。
-
412
匿名さん
とにかく、テナントを教えないのはどうかと思います。
みんながよいと思うテナントなら売りになるわけだから逆に言うはずですよね。
ここは、再開発物件だしテナントが決まっていないなんて事はないと思っています。
それを教えていただけない前に昨日会員限定販売の知らせが入りました。
わたしには、テナントが分からない限り決められません。
-
413
匿名さん
私はここ以外に他の3Aエリアのタワマン知りませんがどなたかご存知ですか?
-
415
ご近所さん
そこまで行かないとないんだな
無いよな
3Aタワマンはこれで最後?
だろう
それから、江東区は厳しいでしょ無理無理でしょ
ご存知のパッチギ2にもでてくる町だがダウンタウンであり、タワマンが似合う町とは考えにくい。嫌いな町ではないがね。
タワマンは港区中央区品川区にそびえ建つのが普通のイメージではないかな?
それから川口に建っているライオンズのタワー最近どうなのかな?
住み心地って実際どうなのかな?
不便じゃないのかな?
周りに何も無いと聞くしな、賑やかなところに建ちすぎるのもどうかと思うがね。
-
416
匿名さん
-
417
匿名さん
足立や荒川は城北。
タワマンは、そびえ建つと言えば聞こえはいいけど
無計画に何本も建ててるエリアは単なる乱立。
-
418
匿名さん
タワマンではないけど、
近隣大型物件と言えば羽沢ガーデン跡地はいくら位で出てくるのかな??
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件