物件概要 |
所在地 |
東京都港区赤坂4丁目1400番1(地番) |
交通 |
東京メトロ千代田線 「赤坂」駅 徒歩8分 東京メトロ銀座線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 東京メトロ半蔵門線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 都営大江戸線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 東京メトロ銀座線 「赤坂見附」駅 徒歩9分 東京メトロ丸ノ内線 「赤坂見附」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
518戸(事業協力者住戸55戸含む、他に店舗・事務所3区画開業予定※店舗・事務所の区画数については変更される場合があります。) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上43階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]株式会社新日鉄都市開発
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークコート赤坂 ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
2
匿名さん
此処のスレは今後チェックさせていただきます。
大変興味があります!
宜しくお願いいたします。
-
3
匿名さん
-
4
匿名さん
-
5
匿名さん
-
6
匿名さん
-
7
匿名さん
はやめに地権者割合を確定しといて。3割以上だったら、ちょっと敬遠かな。
-
8
匿名さん
なるほど、地権者との割合ですか。
そういえば、虎ノ門の環状2号線開発エリアのマンションも地権者の割合が多くて
購買意欲が下がった物件がありました・・・。
しかし、期待したいです、此処は。
-
9
匿名さん
-
10
匿名さん
地権者割合が高いマンションはどんなことが問題になるのでしょうか?
素人の質問ですみません。。。
-
11
匿名さん
-
-
12
匿名さん
>>11さん
まったくです
個人的には赤坂TRよりも立地が上なだけに永住も視野に入れて楽しみに待っております
永住できるような広い間取りがあれば良いのですが
無かったら無かったで流動性の高そうな部屋を確保してセカンドで使っても良さそうですね
-
13
匿名さん
>>12さん、
私はまだ現地をみてないのですが、立地が上というのは駅に近いということでしょうか?
-
14
匿名さん
近所の者です。赤坂TRに比べればすっきりとした印象の場所ですが、青山通りから下った
坂の下です。(コロンビア通りの底の部分)
眺望に影響しそうなのは、北側は薬研坂北地区のオフィスビル、南側はTBSと赤坂パークビル。
駅は赤坂見附か青山一丁目になりますが、少し遠いです。
立地に関しては人それぞれかと・・・。
-
15
匿名さん
>>14さん
レスありがとうございます、率直にいって14さんがお住まいのこの近辺のすみごごちはいかがですか?地図でみてみると赤坂駅にもアクセスできそうですよね?
-
16
匿名さん
<<12さん、
私も全く同感で、場所・環境ともに考えると永住向きかなと思っています。
160平米くらいはほしいので、期待しています。
早くプランが見たいですね。
来年の夏くらいまでにはDMがほしいです。
-
17
匿名さん
-
18
匿名さん
>>15さん
薬研坂は由来の通り、すり鉢状の南北に急な坂があるエリアです。どこへ行くにも坂を登らなければ
なりません。赤坂駅に行くには赤坂パークビル(頂上)を目指して坂を登り、今度は赤坂通りに向けて坂を下ります。(この坂もかなり急です。)なので距離的には大したこと無いですが、結構へこたれます。環境的には赤坂の中では静かでやや寂しい感じです。(但し、赤坂通りから青山通りへの抜け道のため交通量は多い。)お店なんかもなくて普段の買い物は不便ですね。南地区の再開発でどう変わるのか期待しています。
-
19
匿名さん
あまりスーパーがないですよね・・・。
小さいスーパーはありますがとても種類が少ないですし、
坂があるので体力に自信のある方以外は結構大変です・・・。
必ず車での買い物となりそうですね。
-
20
匿名さん
どなたか、いつ頃販売予定かご存知ですか?
一軒家とマンションで迷っているので
是非教えて下さい。
あまり遅いようだとマンションは諦めざるをえません。
今も1年後も発売予定のマンションの中で欲しい物件が一つもないんです。
結婚にあたって新居がほしいのですが、今、本当に販売マンションがないので困っています。
-
21
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件