物件概要 |
所在地 |
東京都港区赤坂2-17-50 |
交通 |
東京メトロ千代田線 「赤坂」駅 徒歩4分 東京メトロ銀座線・南北線 「溜池山王」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
赤坂タワーレジデンスTop of the Hill口コミ掲示板・評判
-
667
匿名さん
ここの購入者と思われる人が、他の物件のところで、
ここの仕様は良いとやたらと主張します。
はっきり言って非常に不愉快です。
しかし、実は、具体的なことはないも言いませんね。
実ははったりかなと感じるようになりました。
もし、具体的なことを主張できる人がおりましたら、
具体的な内容を教えて下さい。
-
668
契約済みさん
価値観が違うんだからどっちが良いとか言ってもね。
BMWのほうが動力性能が良い、いいやメルセデスのほうがステータスが上、上戸彩は最高にかわいい、いいや長澤まさみが一番です、表参道のステータスは相変わらずNO.1だ、いいや銀座が一番だ、時計は断然ロレックスだよね、いいやカルティエのエレガンスさにはかなわないよ、エルメスのステータス性はダントツだよね、いいやLVのほうが人気があるよ、などなど価値観は様々。
赤坂TRのほうがサカス、ミッドタウンに近い、駅からの距離、高台にそびえて目立っている、まわりのマンション立替も急速に進んでいる、それに私の会社(虎ノ門)まで歩いていけるなど私にとってはここのほうが価値が高いです。
PC赤坂は青一、表参道に近い、赤坂御所の眺望が期待できる(北側)、昔から8丁目は閑静な高級住宅街として有名、三角形のデザインがかっこいいなどそもそも赤坂TRと比較する基準が違ってると思うけどね。
PC赤坂は小さめの部屋を投資用に購入したいと思っていましたが、借り手のことを考えると駅からの距離が遠いので広尾駅近の中古を購入しました。
住んでみて満足ならば他人がとやかく言うのはどうかと。
-
669
匿名さん
ごまかしが上手ですね。
いまは、仕様の具体的な話だと思うんですが。
やはり、具体的にはなしなんですね。
-
670
いつか買いたいさん
665〜667って
改行から文面・スタイルまるで同じじゃん?。
仮に関西マン君って事にして貴方って一人で何役こなしているの?
短時間に書き込み連続投稿早すぎだよ・・・・そう思ったのは私だけですかね?
本当は関西出のここの周辺のマンション販売担当者なんじゃないの?(笑)
ここが注目されて二年経った今赤坂サカス開業で最注目されているのは、TBSがあるからですよ。
毎日宣伝している点では六本木ヒルズ開業時のムードと似ている気がします。
まあイライラしないで、抑えて抑えてドウドウ・・・
この辺りが将来性含め再注目されているのは、国際金融センターのネタがあるだけではない気がします。
森ビルのHP見れば一目瞭然ですがね
http://www.mori.co.jp/companyInfo/press/res/2007113011471704727.pdf
ここにある事業のことを踏まえ赤坂TR周辺の変化が大体予想できるでしょう。
関西マン君!
貴方のネガキャン必死すぎじゃない、皆さんもそう思いませんか?
ここのキャンセル待ちは大勢いますよソウ期待してますよ。
関西マン君はキャンセル待ちデキないでしょうがね・・・
-
671
匿名さん
-
672
匿名さん
670さん
ここ何処が良いのか教えて下さいよ。
PS
この人が「いつか買いたいさん」?
そんな訳ないね。
こてこての購入者じゃん。
-
673
匿名さん
具体的に何もなし。
トップラウンジは素敵です。
モデルルームは圧感でした。
階高の高いフロアがあることは知っています。
それ以上のことはありません。
-
674
匿名さん
森ビルって、
六本木ヒルズでも質素だと、
インテリアたんとうの外商の方がい言っていました。
ここは?
-
675
匿名さん
-
676
匿名さん
>>668, 670
あなた方の方がネットワーク的には、
「改行から文面・スタイルまるで同じじゃん?。」
-
-
677
いつか買増ししたいさん
素早い・・・6連続投稿・・・やはり早い・・さすが関西まん君
スペックね・・・・わたしが書くまでもなく皆さんの既投稿通りでしょう。
当然だが断然いいでしょトニカク赤坂TRいいよ(一々メンドクサイ)
結論 : 関西マン君・・まあ人それぞれじゃない・・・十人十色・・・・それで良いじゃん
虎ノ門TRの隣のビルに勤める方からの評価も高いしスペックは良いのでは?
まあ人それぞれでしょう!(笑)
まあ期待してるから明日からも、営業活動してきてくださいよ(笑)。
カッとなるところからまだ若い子なんだね・・・熱心でヨイヨイ。
ココと一緒に君の東京での活躍期待してますよ。
AA眠くなってきたよ・・・お休み・・・・zzzzzzzz
-
678
契約済みさん
668ですが670さんとは別人です。
今LAからレスしてます。
関西マンさんは少し落ち着きなさい。
いままで高級といわれるタワマンを多数見てきましたが、都内タワマンと比較して赤坂TRの仕様はトップ3に入ると思いますよ。ラウンジは日本一と思っています。
立地でいうとどうかと思いますが仕様は元麻布ヒルズにも負けてないと思います。
必死なのではなく事実だからです。
-
679
マンション投資家さん
元麻布はスパとかがあるでしょ。形はコケシみたいだけど。
ところで。赤坂TRとPC赤坂はどちらが立地が良いのですかねー。
TRは駅から近いけど2丁目。
PCは駅から遠い。
-
680
関西マンです
私の正体…それは…
①森ビルの営業
②森トラの営業
③近所に住むVIP
④関西人と思いきや、実はウズベキスタン人
PS
マジで仕事のネタが欲しいのでいっぱいキャンセルして下さい。
お願いします。
-
681
匿名さん
仕様に関する具体的なお話は結局出てきません。
ないから無理ですか。
そして、またまた、ラウンジ自慢。
それに、もうひとつ、事実がわかりました。
スパがないことに、劣等感を持っているのですね。
そういえば、ばい菌がどうのこうの言ってました。
ヒルズの最高峰、元麻布ヒルズは、ライバルじゃないよ。
-
682
契約済みさん
私はスパは要りませんでした。最上階のテラスにビビっときました。あんなテラスは他にもよくあるんでしょうか?ついてて嬉しいです。
ラウンジそのものも皆さんのお話でとても楽しみになりました。仕様も私にとっては十分です。
エントランスもラウンジもテラスも自分の部屋も…内覧会で見るのが楽しみです。
-
683
匿名さん
-
684
入居予定さん
話題が多くて良い感じてすね。
先般、三井から送られてきた資料を見て、やはり良い物件だと
再認識しました。
PC赤坂は、住友が販売時期を送られ高値売り抜けを狙ったのでしょうけれど
少し、TRを購入した層とは別な層の人たちで住民版を見ますと、なんだかな
という感じて思っていました。
駅までの距離は、保有期間を考慮しますと、非常に重要な要素ですしね。
今後の価値アップを期待しています。
まずは、直近では内覧会と森ビルの賃料値付けに注目
-
685
個人投資家
ここの住人に包囲された感がある関西マンはなんだかんだ言って、森ビル好きなのか?
あなたは、森を否定しておきながら、最高峰は元麻布ヒルズだと言う。
いったいナンなんだ?何が言いたい?
それにヒルズの最高峰は元麻布ではない。
当然ココの人気を下げてキャンセル待ちしているのではないかと勘繰りたくなる。
素人は皆知らないだろうが、業界では有名な話で、再開発業者森ビルの強みはお墓を取り組んだ再開発だと聞く・・・
ツマリ三大財閥や電鉄系デベがやらないお墓の掘り出しや寺の移築にまで人のやらない事までやる粘り強さが売りな訳だ。
まあ墓掘りは誰もやりたくないよな。
まあ財閥系は所詮サラリーマンの寄せ集めなので、腹の据わった交渉は出来ずに下請けの他人に地上げさせる。まあいつでも切れるから上から見ればいいには良いが・・・
森は人のやらないことをやらないと生き残れないことを知っているので必ずお墓のある土地を取り込んでいく・・・
しかも買収時、地上げにあった住民は高額の立退き提示プランや地権者優遇建築プランを墓の隣と言う辛気臭さから抜け出せるので、挙って高層マンション(ヒルズ)族になりたくて再開発計画に賛同する。
そして開発は上手く進む。
ヒルズとはそう言う再開発物件なのである。
ココは森(サンウッド)以外幅を利かせる優遇地権者は居ない。
のちのち他のヒルズに比べこれはかなりの違いを見せてくる。
-
686
個人投資家
因みにお寺は、元麻布・六本木・愛宕全てに絡んでいる。
森ヒルズは、お墓ヒルズ。
と言うべきなのではないか?。
私が言った訳ではないので中傷はしたくないが、これは業界では昔から言われていること。
都会だから仕方ないのだが。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件