物件概要 |
所在地 |
東京都港区赤坂2-17-50 |
交通 |
東京メトロ千代田線 「赤坂」駅 徒歩4分 東京メトロ銀座線・南北線 「溜池山王」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
赤坂タワーレジデンスTop of the Hill口コミ掲示板・評判
-
346
匿名さん
完成して全貌を見たら売りたくなくなるな。 多分。
他のタワマンのMRに行ってもホントしょぼいしな。
-
347
匿名さん
確かに、グレードの高いタワーって、実際に出来上がって、エントランスやフロント、そしてゲストルーム等を見てみるとハンフ以上にいいなと驚くケースが多そうだよね。
ここの2年前のプライシングだとネットで6%ぐらいでまわせるわけだから、無理に安値で売る必要はないと思うのは私だけでしょうか。
-
348
匿名さん
そうそう同感だよプレミアムリスク4.5%さ。
そもそも銀行にはローン組む時に居住用として買うって宣言しておきながら、やっぱり賃貸にするって言ってネットで6%だからなかなかこんな物件ない
法人で買ってゲストルームにする人いるって聞くし共用施設充実してるから夢は広がるよ
-
349
ご近所さん
確かに自分もそうした使い方をしようと思ってます・・・
場所がら、52階ラウンジで接待、てのは利くかも。
ただ、ラウンジもう少し、遅い時間まで営業してほしいよね。
早くても深夜2時くらいまでは・・・
-
350
匿名さん
ラウンジは44階です。
営業時間もそうですけどドリンクメニュー、スナックなど充実してると嬉しいです。
シアター、ライブラリー潰してスパサウナに変更しませんか。
-
351
匿名さん
格安マンション、購入した人、期待が膨らむね。
洗車場、見つかった?
私は、伊勢丹で洗車ですけど。
-
352
匿名さん
洗車場は地下1Fにありますんで。
Queens伊勢丹、赤坂サカスにオープンしてくれ!
-
353
匿名さん
久しぶりにパンフレットを見てたら
44階のラウンジは22:30まで、メニューはかなり限定的でした。
(つまみは4種類)ラウンジがはやるようなら入居後管理組合として
充実を図るということでしょうか。
-
354
匿名さん
ミッドタウンの方が海抜が高いのか、45Fのラウンジから見ても赤坂TRは真下に見えます。
リッツに宿泊すると更に上階から俯瞰でき、SAKAS、TR、アークヒルズが大体同高で、後ろに山王パークが控えている感じですが、TRは見た目が細く此のビル群の中では脆弱な印象です。
TRは都心セカンドとして購入したつもりでしたが、これだけ差があると、自分の使用頻度から考えて、レストラン、ラウンジの使い勝手が良く、車も玄関乗り捨てで良い、リッツの80〜100平米級の部屋に必要に応じて泊まった方がずっと良い。尤も今は、週末などは見学客でラウンジが混みすぎですが。
-
355
匿名さん
脆弱?TRは南北方向1に対して東西が1.7ゆえ、サカス方向から
見れば印象は違うはず。もっともレジデンスだから外観のデザインも
オフィスとは違いますがね。これから先は趣味の問題でしょう。
-
-
356
匿名さん
考え方ですね。
リッツはホテルなので・・・
ただ現在、お話しの通りリッツは上階のクラブフロアでもとても混んでおり、ゆったりした気分にはなかなかなれませんでした。
まあ、好みの問題だと思います。ホテルとマンションは違いますので。
-
357
匿名さん
>354
そもそもオフィスビルとレジデンスでは同じ45Fでも階高が全然違います。
海抜はわかりませんがTRから氷川神社を通って歩いた感じでは同じくらいと思われます。
ただTBS、赤坂ツインの1F部分と比べるとTRの1Fははるかに高いことがわかります。
180MのBizタワーと162MのTRは最高部は同じ高さと竹中の人に聞きました。
-
358
住まいに詳しい人
354さん
あなたの言うことは良く分かります
恐らくあなたは田舎から来るんでしょうか?
そりゃ時折来るならミッドタウンは最高でしょう。
六本木ヒルズを三井が真似たものですから、パティーもしましたが真ん中のレジは本当にイイですよ、下にはプレッセあるし使いがっって良いからね。
セカンドで購入ならばタイプ90未満でしょう?
イッソのことリリースしませんか?
マージン貰いますがね?
おれも少なくとも130とかがでたら購入したいと思っているのでそれまで使ってあでけも良いしね
-
359
匿名さん
格安の値段で、これだけの質の物件を買えたのだから満足しましょうよ。
そりゃあ〜。高価な物件には、到底かないません。
立地も悪いでしょう。
すべてを総合してここが良いと感じ、抽選もラッキーに当たったたんだからいいじゃないですか。
職場が近いのでパークコート虎ノ門愛宕タワーの前を通りますがなかなかすばらしいできですよ。
高いだけあって三井さんしっかり作っています。
ペントハウスの天井ダウンライト(円形に配置)が今よく見えます。
あそこにどのような方が住まれるのか?
うらやましい限りです。
それに比して、パークコート赤坂は三井さん、苦労されている様ですね。
パークコート虎ノ門は、新価格でも買ってくれる時期でした。
今は、様相が一変してしまいましたね。
ここは、新価格で出してもおかしくなかったのに旧価格で購入出来たとてもお買い得物件でした。
もう、こんなチャンスはしばらくないでしょね。
-
360
匿名さん
↑PC赤坂の購入検討者に失礼なのでそのへんでやめときましょう。
ここと比べてどうのこうの言うのは、彼らがみじめになるだけ。
まああと10年待てばまた波は来ますよ。
-
361
匿名さん
>> 352 さん
森ビルって、ちゃんと住民の生活レベルわかっているのですね。
ホームセンターも地下にありますか?
-
362
匿名さん
自分で洗車はしないと思いますが、有ると便利ですよ。何かと。
-
363
ビギナーさん
洗車は好きだしピカピカになると気持ちイイからね
デパートでもどこでも大切ですよ。
しかしクイーンズ伊勢丹の洗車場は良かったのにな
無くなってしまった
丸の内地下街もイイね
-
364
匿名さん
>361
地下に進入して私のベントレーにいたずらしないでね。
TBSからの人通りが多いから心配。
まあドアマン、ガードマンがいますからつまみ出してもらいますが。
-
365
匿名さん
僕のモデナにもね
バレットだから楽なんだけど誰かに傷つけられんだろうな
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件