物件概要 |
所在地 |
東京都港区赤坂2-17-50 |
交通 |
東京メトロ千代田線 「赤坂」駅 徒歩4分 東京メトロ銀座線・南北線 「溜池山王」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
赤坂タワーレジデンスTop of the Hill口コミ掲示板・評判
-
285
匿名さん
株下落でここの売値も下がるのだろうか。
転売するつもりはないが価値が下がるのは心理的につらい気がする。
-
286
匿名さん
じゃ逆にそのうち、株価が戻した時には
ここも価値が上がったと心理的に喜ぶのですか?
なんか違う気がしますが。
-
287
匿名さん
ここは都内でも有数の含み益を抱えたタワマンだと思います。
多少下がったとしてもそんなに落ち込む必要はないですよ。
-
288
匿名さん
1月28日にウィークリーマンション側の背の高い工事用外壁がなくなります。
道路の境界はいったいどのへんになるのか?と思うくらい歩道が広くなると推測。
-
289
匿名さん
ずい分できてきたんですね。
ただいま販売中のPC赤坂もできてたら、益々賑やかになりますね楽しみだな
-
290
入居予定さん
引越し前後にお世話になる最寄のホームセンターは、やはりケーヨーデーツー三田店でしょうか?
-
291
匿名さん
バルコニーをウッドデッキ、またはウッド調のタイルにしようと思います。
おすすめの業者ご存知ですか?
-
292
匿名さん
今日現地を見てきました。北側の高い塀が取り払われ、完成後の空間の
イメージがつかめました。印象としては北側のビルとの空間が意外と広く、
東側の議員宿舎やツインタワーとの距離もかなりあり、”都心らしからぬ”
ゆったりしたスペースが周囲に(西側前面も含め)確保されています。
賃貸か売却か迷ってましたが、将来性も考慮して賃貸に決定です。
赤坂サカスはいろいろな意味でミッドタウンの三分の二といったところ
かもしれませんが、赤坂TRの使い勝手向上には大いに貢献するでしょう。
-
293
入居予定さん
南側が気になりますが、今あるビルが高いビルになることはないのでしょうか。
-
294
匿名さん
南面は、道路も狭く一体開発されないとあまり高い建物は難しいと思います。
それぞれの敷地が狭いので、商業ビルを建てる場合は容積率一杯に建てる方が有利ですので
高くはしないと思います。六本木通りからの開発だと、逆に空地が出来るので今以上に
良い感じになると思いますが時間がかなりかかりそうですね。
-
-
295
ご近所さん
そうだなあ
南側は道が狭いのが致命的だから地価もそこそこ高いし再開発目的でデベ等が仕込むのはもう無理だと思う
無理もない話だな
そもそも俺の感だけど南側は劇的とは言わないまでも相当変わるだろう。
つまり六本木通り沿いはまだまだ変わるってこと、10年から20年スパンで見ないとなあ
北側も変わる要素はあるしな
まあ根本的にあまり高い建物は建たないだろうけど
唯一西側だけ用途地域の違いで高い建物ができないので安心ではないのかな
西日はきついけど富士山は良く見えそうだな
-
296
匿名さん
既にご存じのように、六本木通り沿い南面右方向に森ビルのビルが出来ますが
その高さも区画が小さい為、後ろの森アークヒルズより、かなり低いので
こちらには日照等、何の影響も出ません。区画が小さいので幅もありませんし。
残りの六本木通り沿いに続く部分は面積が小さいので一体開発が出来てもアークヒルズより
大きい物はなかなか無理なのでは?
分譲部分はもともと11階以上ですので、あまり関係ないと思いますよ。
-
297
匿名さん
東側ツインタワーの建て替え計画をご存知の方、どういう風になるか
教えてください。多分ツインがシングルになって、幅が狭くなる分
高くなる、そして公開空き地ができて、赤坂TRの空間とつながる、
というようなことではないかと想像してますが。。。
-
298
匿名さん
-
299
匿名さん
議員会館、ツインタワーで塞がれ、東側への通路が無いようですね。
溜池山王方面には、一度表通りに出ないと行けないのでしょうか。
-
300
入居予定さん
-
301
匿名さん
299です。
ツイン通用不可と説明会で言われたような気がしますが。
構わないのですか。
-
302
匿名さん
am-pmを利用すればツインの利益にもなるので。
三井住友を利用するとか。弁当を買うとか。
要はただ通過だけをしている人とセキュリティーに目をつけられないことです。
-
303
匿名さん
そろそろ、ツインタワーの建て替えが始まってもよさそうなのに
計画も発表されてないのですかね〜?
250メートルクラスのタワーが建つと重説で聞いたけど・・・。
早く建て替えて綺麗になって公共公地が広がって溜池山王に近くなると嬉しいけど。
-
304
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件