物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海三丁目102番(地番)、東京都中央区晴海3-13-1(EAST棟)、 3-13-2(WEST棟)(住居表示) |
交通 |
都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩9分 山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,450戸(住宅)、SOHO216区画(非分譲72区画含む)、その他店舗2区画 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上52階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年09月17日 入居可能時期:2020年12月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
施工会社 |
三井住友建設株式会社 |
管理会社 |
住友不動産建物サービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
DEUX TOURS(ドゥ・トゥール)口コミ掲示板・評判
-
51
匿名さん
>>50
うちは上を見ないで下の川を見るので構いませんよ
-
52
匿名さん
世の中、上しか見ない人もいれば損しても良いって言う人間もおりはる。
ありがたいことです。
-
53
匿名さん
>>51
見る話ではなくて、見られる話なのですが、、、
-
54
購入検討中さん
>>48
北の低層は意外と良いと思う、運河の景色が自然の高さから眺められる、夕方黎明橋の所から出る屋形船が風情がある、
それから欠点と思われてる対岸のマンションも光を反射してくれて部屋を明るくしてくれる、正面のマンションまでは200M位あるので風通しは問題ない。
-
55
匿名さん
>>53
わかんないかなー?
上見ないってことは上気にならないってこと。
-
56
匿名さん
ここは「北」の価値が高いと感じています。(私見ですが)
48さんもいい狙いだと感心いたしております。
北は北でも、高層か低層(中層以外)のどちらかがいいのではないでしょうか?
高層は右側の眺望が抜けるし、低層は運河を見下ろす事ができます。
窓から見る運河も最高でしょう。
しかも、暑さも軽減される(これがタワーでは一番の有利性)、タワー経験のある方はなおさら「北」の高価値を感じるのではないでしょうか?
-
57
匿名さん
53さんはなかなか行間が読めない方ですね。
気にならないんですよ。そういう方は。あとまわりがとやかくいうことじゃないですよ。
本人よければそれでよし。他人がいちいち自分の固定観念をおしつけるものではない。
-
58
匿名さん
>>56
110%賛成!!北は安いからだけで買うのではなく見識の高い人が多いのだろう。
-
59
匿名さん
必死に売りにくい北の宣伝ですか。相変わらずえぐいね。
-
60
匿名さん
-
-
61
匿名さん
その捻くれたものの捉え方やめた方がいいよKTTさん
-
62
匿名さん
>61さん
「KTTさん」ってどれを指しているの?
-
63
匿名さん
北の低層絶対いいよ、5階ぐらい。運河が見えて、いい眺めだと思う。
実際行ったことある人はわかるだろうけど、対岸までは結構な距離ある。
対岸の三井に見下ろされるっていうけど、実際は見えないって。ネットの地図での勝手な推測でしょ。それか、倍率下げとしか思えないし、都心マンションでこんなに離れてる距離は隣接とは言えない。。
-
64
匿名さん
タワマンで、低層がいいとか、北がいいとか、意味不明な投稿が多いですな。
-
65
匿名さん
タワマンの5階なんて人に言えないだろ。低層マンション買えよ。
-
66
匿名さん
タワマンの低層って、管理費・修繕積立金を高層に貢いでる様なもの。低層がいいなら普通に低層物件でしょ。
-
67
匿名さん
タワーマンション在住経験者で、住み替え実施者は「北」を選択する方が多いのではないでしょうか?
価格、運河、眺望、遮熱とすべてが安定しますから「北」は玄人好みと言えるでしょうね。
初めてタワーマンションを購入される方はあまり選択しないのではないでしょうか?
-
68
匿名さん
>>43
現在運河沿の7Fに住んでいます。
もう少し上階でも見えそうな感じがしますね。
想像ですが、15Fぐらいまでなら十分見えるのではないでしょうか?
-
69
匿名さん
-
70
匿名さん
>>67
30階北東角に住んでるけど、次は他を妥協してでも南東に住みたい
北はもうゴメンだねぇ・・・
ただ例えばKTTみたいな立地だと簡単に逆転現象が起きるのもタワマンの良さ?面白さ?だとは思う
眺望や日当たりは結局値段に反映される訳だから財布と相談して好きなとこ買えばいい
-
72
匿名さん
-
73
購入検討中さん
-
74
匿名さん
>>70
私も、月島のタワマン高層階北角に住んだことがあるけど
1年住んだらギブアップして引越した経験がある。北向きはもうコリゴリ。
そこのマンションでは北向きの部屋を「冷蔵庫」と陰口されていた。
-
75
匿名さん
>66
都心のタワマンならそうかもしれないけど、湾岸なら低層階でも眺望のいいタワマンもあるからね。
そういう物件なら、低層はお買い得じゃないかな。
部屋からは水辺や緑を楽しみつつ、タワマンならではの共用施設や高層階からの眺望も楽しめるし。
-
76
匿名さん
>75
それは言えてるね
50階から見下ろす東京の夜景も圧巻だけど、
例えばレインボービューに限って言えば、
20階前後からが一番きれいに見えるような気はする
もちろん好みもあるけどね
-
-
77
匿名さん
>>74
1年でギブって、冬を一回経験ということですよね?すぐに買い換えるとか立地ですね。
それとも賃貸ですか?賃貸仕様だとやっぱり断熱性とか違うと思いますが。
-
78
匿名さん
-
79
匿名さん
>>77
分譲ですよ。さすが月島で、大して損せずに売って買い替えしました。
眺望だけ見にくる冷やかし中古内見客もいて面倒でしたが。
-
80
匿名さん
>>74
月島ってタワー3本しかないですよね、どれも北角高層は景色が抜けててそんなことないと思うのですが、バルコニーとかの形状のせいですかね。
-
81
匿名さん
>>74
冷蔵庫と言われるほど断熱性の低いマンションですか?
今住んでるタワマンでは南は暑くて大変という意見がかなり多く、南の部屋よりも眺望が抜ける北向きの部屋の方が高く取引されていますから、一年で逃げ出すなんてよほど安普請の物件だったのでは?
-
82
匿名さん
南は灼熱地獄で昼間はカーテン必須。折角の眺望が台無しです。南から引越し検討中。
-
83
匿名さん
LOW-Eガラスじゃないと、南はライツー。
ここは普通のペアガラス?
-
84
匿名さん
-
85
匿名さん
-
86
匿名さん
-
-
87
匿名さん
-
88
匿名さん
>>68
ありがとうございます。
いま低層マンションなので、それより高い階で運河を望めるといいなと思っていました。
10階台を狙ってみようと思います。
このマンションは駅から歩く時も北向きだと自分の部屋が見えるんですよね。
そういうのもちょっと楽しみに思っています。
-
89
匿名さん
>>79
購入時と売却時の手数料を考えても大して損をしないくらいに、1年で価格が高騰したマンションなんて月島のタワマンであったんですか?
どのマンションでしょうか?
-
90
匿名さん
>>87
74ですが本当ですよ。普通のペアガラスでしたけどね。
しっかし、北向きポジさんが多いですね〜。
嘘は書いていません。
89さんは月島のタワマンの価格変動を知らな過ぎ。
-
91
匿名さん
>>90
知らないから聞いたんです。どのマンションですか?
-
92
匿名さん
北ポジは、売り難い北を何とかしたいデベさんと、それを信じて買ってしまった方々。南が灼熱だなんて、住んだ事無い人の希望的妄想。
-
93
匿名さん
>>41
売上の3倍の有利子負債って、この業界では普通なの?
-
94
匿名さん
バルコニーつきの普通のマンションなら南向きも灼熱でないと思うけど、ダイレクトウインドウはどうなのかな?
西向きはどちらも灼熱だと思うけど。
-
95
匿名さん
>>92
うちの西向きのダイレクトウィンドウの部屋は、西日で灼熱ですよ。
なお、南向きの部屋はもっと灼熱だと言いたいわけではありません。差し込む日差しの角度が違うでしょうから。
-
96
匿名さん
95です。
バルコニーつきの部屋は灼熱ではありません。
-
-
97
契約済みさん
梁と柱が外に出てるから庇変わりになるから西も南も灼熱にはならないんじゃ無いかな
それにLOW-Eガラスだし
にしても夏は暑いでしょ普通にどの方角も湿度が高いから
-
98
匿名さん
西はバルコニーや梁があっても暑いでしょう。以前住んでたマンション南西向きで夏は大変でしたよ。
北向きは住んだことがないからわからない。
-
99
契約済みさん
そっか
西日は低い位置からだからまともなのかな
しかしここはTTTが庇になるから大丈夫だと思います
-
100
匿名さん
>96
南向きは夏は南中高度が高いから、バルコニーがあれば庇になって日差しが部屋の置くまで差し込むことはないけど、西向きと東向きは部屋の置くまで日差しが差込むからバルコニーがあっても暑いよ。
それから内廊下のタワマンって風が抜けないしね。エアコンはフル回転。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件