物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海三丁目102番(地番)、東京都中央区晴海3-13-1(EAST棟)、 3-13-2(WEST棟)(住居表示) |
交通 |
都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩9分 山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,450戸(住宅)、SOHO216区画(非分譲72区画含む)、その他店舗2区画 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上52階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年09月17日 入居可能時期:2020年12月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
施工会社 |
三井住友建設株式会社 |
管理会社 |
住友不動産建物サービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
DEUX TOURS(ドゥ・トゥール)口コミ掲示板・評判
-
222
匿名さん
佃のリンコスは高級版マルエツでしょ? 晴海はザ・マルエツでも高級。だって晴海だよ。
-
223
匿名さん
マルエツは食材似凄くこだわっているので安心ですよ。
独自の流通トラッキングシステムと検品してますからね。
値段がそこそこしますが安心で私は気に入っています。
また宅配システムも便利ですね。それにコンビニ並みに
様々な支払いができるのも魅了されます。
皆さんも、マルエツはいろいろなサービスしてるので
今度みてみてくださいね。使いこなすと本当に便利ですよ。
私は生協みたいに取り置きしてもらってます。
-
224
匿名さん
ここのマルエツは晴海住民が主な利用者になると思うが、ここより西にはマンションが一つ二つあるだけなので商圏が狭い。選手村跡地に人が住むまではあまり繁盛せず、品揃えも今ひとつになる気がする。
-
225
匿名さん
最近のモデルルームってどんな感じ?
行った人いる?
-
226
匿名さん
>>225
いったよ。家族でいったんだけどあれだけもてなされたMRも珍しい感じ。
うちは未就学児二人いるんだが、ジュースとおやつくれて子供の面倒を
見てくれたのでゆっくり見れたよ。
-
227
匿名さん
近隣に住んでいます。普段、TTTのマルエツを利用しますがいつも混んでいて、特に夕方はすべてのレジが稼働していても、長い列ができています。DTのマルエツが繁盛せずに空いていたらゆっくりお買いものできて嬉しいですし、ぜひ利用したいです。
-
228
匿名さん
繁盛しない店は品物の量も少なくなるし、空いている以外にいいことはないと思う。特に生鮮食品は回転のいい店の方がいい。
しかしなぜTTTと同じマルエツなんでしょうね。違う店で特色があれば勝どきからも人を呼べるのに、同じじゃその可能性もない。
-
229
購入検討中さん
-
230
匿名さん
これからの時代はタワーマンションしか生き残れないと思っています。
はっきりいうけど、これが現実。
で、エントランスがだめなところは潰しがきかないという最悪の結果を招く。
ゆえにここは将来も安泰というメリットもあります。
-
232
匿名さん
勝どきは住居が多いのでTTTのマルエツがメインで、晴海はそのついでに商品搬入ができるからマルエツも来てくれたのでしょうね。
-
-
233
匿名さん
>>228
それ言ったらトリトンにマルエツプチがあるし、佃にマルエツがあるし。
固まってある方が商品を届けるのが便利だからかな。
-
234
匿名さん
マルエツはイオングループの中でマンション敷地内への誘致に積極的参加を営業戦略にしているね。
-
235
匿名さん
ここのスーパーって当然このマンション住民専用ですよね?
よそからきた人間とか近くにある都営とかの人がきたりはしないですよね?
-
236
匿名さん
都営住民にも専用スーパーとなる予定です。あとゴミ焼却施設の従業員も使う予定です。
-
237
匿名さん
>>234
以前は、ピーコックがよくマンション敷地内へ参加していたのですけどね。
あそこもイオン系列でしたっけ。
-
238
匿名さん
前の通りはゴミ運搬車の通りなのでマンション前に止まって弁当とか買って食べるのででょうか?
-
239
匿名さん
マルエツはイオングループですよ。一応資本関係上はね。
>>235
いやいや。共用施設は誰でも使えますし誰でも入れます。
スパもそうですしスーパーもそうです。ゲストルームとかライブラリは
住民サービスです。地権者ってものがありますからね!
なんでも住民のものだとはおもわないことです。
-
240
匿名さん
スパはおいくらですか?誰でも使えるなんて嬉しい! 銭湯だったんだ。
-
241
匿名さん
スパは一回1000円という噂をきいた。実際の金額はしらない。
シャンプーやリンス、石けん、タオルが備え付けかどうかも
実は明らかにされていない。
ただ、こういうところのスパは、体を洗うのが目的じゃなくて
ゆったりつつかって景観を楽しみ疲れを癒すのが目的なので
洗い場とかなかったりするかもしれない。
-
242
匿名さん
マルエツで買ったジュース持ち込んでゆっくり風呂につかろう。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件