匿名さん
[更新日時] 2008-06-10 03:34:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目1番42(地番)、東京都江東区豊洲3丁目6番5(住居表示) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩6分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
825戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [売主]三菱地所株式会社 [売主]東京建物株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]野村不動産株式会社 [販売代理]三菱地所リアルエステートサービス株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE TOYOSU TOWER口コミ掲示板・評判
-
921
購入検討中さん
デベがあまりにも強気。これだけ、雑誌等で完成在庫が増えていると言っているのにまだ高い価格を平気で付けてくる。購入しているのはほとんど投資家?しかも海外資本ですかね。住居じゃなくて資産として購入して転がすつもりなのかな。あら。単なる愚痴になっちゃいました。私は918さんとは違って誘致歓迎派ですが、919や920には賛同できません。育ちが悪いのはどちらもだと思います。純粋に日本で世界イベントが開かれるのが楽しみなだけです。
-
922
匿名さん
>>920
釣られているあなたの方がはるかに必死。
高値掴みすると精神的な余裕もなくなるのね。
楽しんでいるようには見えませんよ。
-
923
住まいに詳しい人
無知ってのはおそろしいねぇ〜
この期に及んでまだ高値ずかみとか言ってんのかよぉ
TOTは10年後にもっと高くなってるよ。
そのころ922は貯金増えてねぇだろうなぁ
図星。
-
924
匿名さん
>>923
賃貸ガラガラの地域で値が上がると自分に言い聞かせている人間も悲しいな。。。
あと需給の意味を把握した方がいい。
まあ頑張れ。
-
925
匿名さん
-
926
匿名さん
-
927
住まいに詳しい人
-
929
購入検討中さん
10年後にTOTが高くなっているという根拠がよくわからん。もし上がっているとしたら物価と金利がそれ以上に上がっている以外は想定できません。これほんとです。ということは922さんは貯金が増える。923さんは?。唯一、考えられるのは五輪開催決定。でも、それなら10年後ではなく、開催地が決まる来年秋から開催(2016)まで。終われば一気に下がるから10年後というのはいずれにしても的を得てない。
-
930
匿名さん
あとどの位残ってるの?
4期が始まりますね
良いマンションだと思いますよ 確かに高いけど
-
931
住まいに詳しい人
929何も分かってないんだから書き込まないでね。
経済にはサイクルがあるんだよ。
オリンピックなんて、そんなの関係ナイ!
-
-
932
匿名さん
ここの折り込み広告がいまだにしっかり入ってくるんだけど、そんなに売れてないのか?
-
933
マンション投資家さん
豊洲タワーのだめなところは、値段に見合った立地、仕様になっていないことです。
つまり、割高でセカンダリーが始まったとたんに売買価格が急激に落ちると
多くの人が判断しています。
問題は、契約者の方々が、異様に固執され、根拠の薄い持論を繰り返すので、
スレが荒れてしまうのです。
このスレは契約者さんたちのものではなく、検討のための自由な書き込みを
提供してもらっているものです。
このマンションは割高だよ、検討中の方は気をつけようね、と、注意喚起の
書き込みが起きると、なぜかすぐに契約者の方が現れスレを荒らします。
あきらかに、この状態では、セカンダリーに入ってからの実勢価格に一段と
悪影響を及ぼします。
住民の質が低ければ、メンテナンスがうまくいかず、マンションが荒廃する
からです。
つまり、豊洲タワーは、プライマリーでもセカンダリーでも買ってはいけない
物件なのです。
以上
-
934
不動産購入勉強中さん
>>933 さん、
なるほど、トヨスタワーは買ってはいけないのですね。
非常に明確な結論を出されたご意見は参考になります。
では、現時点では、どの物件の価値が高そうですか?
それとも今の時期でのマンション購入自体が間違っているのでしょうか?
トヨスタワーに限らず、どこのマンションも高額とお感じになられていますか?
よろしければこれらに関してもお聞かせ頂けますか?
-
935
匿名さん
本当の意味での高値掴みは、ここではなく
築浅物件をチャレンジ価格で買った人。
-
936
匿名さん
-
937
購入検討中さん
最近MR行ってないですが、行けばキャンセル物件なんかも案内いただけるんですかね?
しかも値段も交渉できたりして?
遠方に住んでいるので、その辺の情報が頂けるととても助かります。
-
938
匿名さん
豊洲タワーは絶対買いです。買わないと損ですよ。後のこり数戸でしょう。
-
939
匿名さん
>>937
営業担当に電話してみれば?
100㌫本当のことを教えてくれるかどうかは分からんから、
探りを入れながら情報引き出して、後は自身で判断するのみ
つーか遠方客でMR訪問もご無沙汰な輩にキャンセル物件や値引き情報が回ってくるはずがない
不人気物件で大量在庫な訳でもあるまいし・・・
販売苦戦してたり見込み客だったら営業電話ぐらい掛かってくるだろうけど、
その辺りはどうなの? >>937
-
940
933
934さん
私は値上がり期待と割安感の両方を自分の指標にしています。
現時点は間違なく変動期ですが、踊り場で済むのか、しばし調整が入るのか、見極めできるほど材料がありません。
ふところ深い投資ができるなら、日本橋界隈か赤坂六本木界隈での検討が理にかなっていると思います。
実需で通勤通学の便が良いところで、買える値段で今どこがあるか探す手法とは相容れないかもしれません。
今年の物件は、CTTに限らず、都心物件でも、高過ぎだった価格を調整してから売り出されています。
儲らないが損しない物件は今年でも、都心ですでに売り出されています。
実需に最適だと思います。
坪500万しますが。
もし価格がそこまでだせなければ、基本は、今は待ちだと思います。
豊洲がどうしても、ということであれば、坪220万までの築浅を待つべきです。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件