匿名さん
[更新日時] 2008-06-10 03:34:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目1番42(地番)、東京都江東区豊洲3丁目6番5(住居表示) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩6分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
825戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [売主]三菱地所株式会社 [売主]東京建物株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]野村不動産株式会社 [販売代理]三菱地所リアルエステートサービス株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE TOYOSU TOWER口コミ掲示板・評判
-
945
不動産購入勉強中さん
>>942 さん、
さっそくのご回答ありがとうございます。
街の価値は「豊洲≒南千住」と考えた上で、豊洲のマンション購入を検討した方が良いと言うことですね。
私の勤務地が丸の内である事や、週末自動車を利用する機会が多く豊洲には高速道路へのアクセスの魅力も感じていた事もあり、これら個人的な交通の便の良さで、豊洲の価値をそれ以上と錯覚してしまっていたのでしょうか。。。
何度か訪れて豊洲は綺麗で中々良さそうな街と感じていましたが、まだまだ勉強不足のようでした。
また、豊洲の「新築賃貸物件の引きがさっぱり」との事ですが、現在およそ何%を下回っているのでしょうか?
他の街と比較しどれ程の差が発生しているのか知りたいのですが、賃貸物件の入居率等はどのように調べればよいのでしょうか?
-
946
匿名さん
>>945
実需で買うのに賃貸の空室率の高さなど気にする必要はないでしょう?
奇麗な街がお好きで豊洲が気に入ったというのですから、ぜひ買ってはいかがでしょうか。
デベも、既にここを買われた方も大喜びだと思いますよ。
ここ2〜3年に即席かつフルスクラッチで作りあげた街が万人にとって奇麗にうつるのは
当たり前ですので、それを5年後、10年後も同じく奇麗に思えるとよいですね。
-
947
不動産購入勉強中さん
>>946 さん、
なる程、現時点での賃貸の空室率は、実需におけるマンション購入判断には得に影響もなさそうですね。
では、豊洲を選択するか否かのポイントは、現在の街の景観や施設等が5年後、10年後も維持できていけるかに関わってくるのですね。
さらに開発が進むようであれば尚良しですね。
それが豊洲の主たる問題点のようですから、そうであれば現在の豊洲には魅力を感じます。
よって、私はトヨスタワーやシティータワーズの購入を検討し続けようかと思います。
色々とご教授頂きどうもありがとうございました。
-
948
匿名はん
今日南千住の都立汐入公園に遊びに行ってきました。(小さいこどもがいるのでいろいろ出かけてます)確かにさわやかな所です。
そして駅をおりると豊洲と似た感じはあります。
しかし、豊洲と南千住が同じということはないということだけは断言します。
都心へのアクセス。街の雰囲気。店舗の豊富さ。(ららぽもあるし)こどもの学校だってこの地のりだったら選択の幅はかなり広いはず。
本当に南千住行かれたことありですか。
-
949
サラリーマンさん
この掲示板の意見を参考に決めるなんて、相当な・・・ですから、
アンチの言い分も、擁護の言い分もどちらがまともな事言ってるかも
見分けが付かない程度の人は、
まともな物件なんて買えないんだから。
所詮、TOTとCTTの比較も自分の判断でできないような人なんでしょうね。
-
950
物件比較中さん
つまり、
室外機むき出しの外廊下でよくひとってことですかね?
-
-
951
物件比較中さん
因みに営業マンはまったく説明しませんでしたが、
駐輪場も
こんな仕様みたいですよ
-
-
952
周辺住民さん
売れ残っている部屋は、坪450万くらいの客を**にしたような高値をつけてて
CTTに客とられちゃってて、1割程度の値引き始めたらしいですね。
ららぽーとの手前に100mくらいの建物が建って海の眺望が邪魔される可能性があるのにですよね
-
953
サラリーマンさん
そうそう、この程度のレベルでまともな
検討なんていっても、鼻くそほどの参考にもならんでしょ。
-
954
匿名さん
-
-
955
匿名さん
でべはうりにげ、かいてはなみだめ。
あのとよすでつぼ300まんえんでうれました、かわせました。
-
956
契約済みさん
>950,951 by 物件比較中さん
物件比較中ではなくて、豊洲批判者さん!?(笑
あちこちの板に顔をだされてご苦労様です。
楽しいですか?
私もつられてみました!
あっ、物件買えない「妬みやさん」の間違えか、ごめんごめん。
-
957
匿名さん
と言うか、貴方がたへの哀れみだよ、956さん。
○通の空虚なイメージ戦略に踊らされて買わずに良かったってね。
-
958
契約済みさん
そんなに哀れかな?
納得して契約したものだから、哀れといわれてもねぇ。
買わない人、買えない人からとやかく言われても、あ〜そうですか!ですよ。
>957さんも、さみしい人の一人なんですね。
-
959
匿名さん
>>958
その通り!!
自分で納得して買ったのだから、他人様にとやかく言われる筋合いは全くない!!
ただ今となればちょっと(というか相当)安く買えたと言うのが玉に傷かなあ〜、TOTって!
でもあの時は新新価格とか言ってもっともっとあがりそうだったもんな。
-
960
サラリーマンさん
TOTがパーフェクトな物件だなんて、甚だしい思い違いでしょ。
CTTも同じく。豊洲もそうだし、南千住もそうでしょ。
赤坂だって、筑波だって、パーフェクトな場所なんてないよ。
比較なんてものは、自分の中の優先順位ですべきであって、
虫けらの意見で知った風な気になってどうするの?
って事。
批判する人間は、賞賛できる物件を紹介できない。
怖いから。
それが、批判を浴びるのが怖いから。
賞賛したところで、得るものがないから。
自分のものでもないものを賞賛したところで何になる?
豊洲やTOTを賞賛したければ、こんなところではなく、
自分の中だけで賞賛すればよい。
批判すれば、それだけ、何のとりえもない自分が偉くなれたような錯覚。
これが、虫けらの真相。
そして、そうした虫けらを批判する私もまた
哀れな虫けらの一人。
-
961
匿名さん
あの〜ここって室外機は廊下に設置されるって本当ですか?
-
962
匿名さん
>>948
> そして駅をおりると豊洲と似た感じはあります。
> しかし、豊洲と南千住が同じということはないということだけは断言します。
似た感じではあるが同じではないと言いたいのだろうけど、
それは街の価値としてみたら大した違いはないということかもね。
私も先週仕事で訪れているから雰囲気は分かっているよ。
デベが対象としている層は豊洲も南千住も同じ・・・だと思うんだけどなー。
http://www.branztower.com/concept/index3.html
豊洲は店舗の数は多いけど、南千住にはTSUTAYAがあるよね。
モスがあるよね。福利厚生で使いやすいセントラルスポーツがあるよね。
それ以外も、所詮はどこにでもあるチェーン店の寄せ集めばかりで、
三井がイマイチ力を入れていないようにみえるってのも同じではないが似ているかw
-
963
匿名さん
>>961さん
共用廊下側の部屋の室外機は廊下側に設置スペースがありますよ。
ベランダ側の部屋の室外機はベランダになります。
図面集にも載ってますね。
-
964
契約済みさん
な〜んか、どうでもいい小さなことだな、963さん。
そんなことより、今となれば3割は安く買えたかなと思うとほんと片腹痛い。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件