千歳烏山でこんな高い物件が売れちゃうって、不動産不況はどうした!?
プラウド千歳烏山完売ですか。驚きです。こちらはほぼ完売あちらは難しいと思っていましたが予測が外れました。
訂正
あちら(パークホーム)はほぼ完売、こちら(プラウド)は困難
完売ですか。まあ、出物が少ないところですから、このあたりが好きで、予算がそれなりにある人はこの近所に十分いらっしゃると思ってました。今難しいのは新興住宅地の大規模物件でしょうね。
>>45さん
仰ることも一理あるけど、プラウドの千歳船橋と千歳烏山は小規模物件だからね。
買える人が立地(最寄り駅だけでなく、地名も含め)と物件のクオリティを見て
決める感じで大きな潮流とはちょっと違うんじゃないかな。
パークハウスフォレストリエとパークホームズ千歳烏山。この2つの大規模物件
どちらも苦戦中のようだが、パークホームズが圧勝した時が千歳烏山の価値が
見直される時じゃないかな。
プラウド千歳船橋と千歳烏山は全然仕様も立地も違ったよ。
これを比べることは意味がないよね。
私が思うに、小田急沿線は既に開発されていて、いい土地の出物がなく
マンションを建設できる場所もちょっと首をかしげちゃうようなところになってしまう
(いい土地がない)
でも、京王沿線はこれからの開発なのでまだ(小田急に比べたら)まともな土地が
残っていて、まずまずの物が建てられるんじゃないのかな。
買うときはね・・でも売るときは違うよ。
>48
>プラウド千歳船橋と千歳烏山は全然仕様も立地も違ったよ。これを比べることは意味がないよね。
こんなこと言うならここに限らず物件比較はできんよな、一生。仕様、立地が違って当たり前。
価格帯が近ければ比較対象になるだろう。いずれにしろ烏山は完売、船橋は苦戦ということで。
>買うときはね・・でも売るときは違うよ。
意味がわからんな。物件自体が存在しないのに、売るときもくそもないよな。
いつまでもないものねだりしててくれ。
そうとう京王線を愛しておられるのですね。まあまあ落ち着いて。
格上か格下かについては世間の評判によるところになるので
1人の価値観では決まらないし、その格も10年後には逆転していたりもしますよね。
みんなが今どう思っているか、これだけですよ。
烏山ってどんなイメージお持ちですか?
住宅地として、資産価値として見ると?