物件概要 |
所在地 |
東京都港区赤坂2-17-50 |
交通 |
東京メトロ千代田線 「赤坂」駅 徒歩4分 東京メトロ銀座線・南北線 「溜池山王」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
赤坂タワーレジデンスTop of the Hill口コミ掲示板・評判
-
121
入居予定さん
まあ、引き渡しまであと僅か!!
楽しみに待つと致しましょう。
-
122
契約済みさん
かなりの部分が外野からの書き込みじゃないかと思ってみてます。
先日の入居説明会でも見渡すに上品な方が多かったですよ。平日なので奥様方の方が多かったようですが、30〜40才代ぐらい(に見える?)方々が中心でしたし男性の方も思ったより年齢層が高くなかったです。小さい子供さんを連れた家族連れの方もいましたから意外に居住層は若い(若々しい)のかもしれません。どのようなコミュニティーになるのか楽しみです。
いろいろな情報提供や情報交換はうれしいですが、人を不快にさせるレスは控えていただきたいですね。
-
123
匿名さん
私も賃貸検討者です。
森ビルが募集している下層階、僅かながら一般募集の数戸に現在物色中です。
家賃設定はリーズナブルですが、その分ある程度入居審査は厳しい様子です。駐車場やペットの大きさ制限等々、諸条件のクリアーが大変ですが、頑張ってみます。
環境面がなにかと問題視されていますが、個人的には全く気になりませんでした。やはり噂どおりのラウンジの豪華さ、室内仕様の完成度、は素晴らしいの一言でしたね。酷い内容の投稿が目立ちますが、それで募集賃料が安くなるのか気になるところです。
-
124
どんなもんだい
>115
は良い事を言うね。。的を得ているよ。
赤坂とは言っても所詮2丁目。とても高級住宅街とは言えない。氷川神社から西、ミッドタウン
までの間は高級感のある住宅地という感じがあるが。。。
2丁目住人より。。。
-
125
匿名さん
-
126
入居予定さん
>115
は良い事を言うね。的を得ているよ
PCオタゴ墓標タワーからの反撃が激しいです。
ここと向こうは同時期に分譲して向こうは安くなかったですからね。
-
127
入居予定さん
こちらを購入した方とは思いませんが、
他のマンションの事を言うのはどうかと・・・
どちらのタワーマンションも、それぞれ良いと思います。
ただ・・・目立つので、購入者以外の方の攻撃を受けやすい(笑)
ヒマなのでしょうか?
-
128
わかっとらんな
>127
おっさん。ど田舎からくる転入者ですかぁ?
所詮、赤坂2丁目。吉池でこそこそと韓国人と混じり、惣菜を買って夕食。そんな生活に
なるって事を肝に銘じて、引っ越して来いという事。親切に教えてやっているのに。。。
良い生活をしたかったら、ケチって赤坂2丁目のマンションなんて買わずに赤坂6丁目か、
六本木2丁目にすりゃぁ良かったのに。。まぁ生活が始まれりゃすぐにわかる事だがな。
-
129
入居予定さん
>128
127ですが、すみません。20年間港区南青山在住です。
-
130
入居予定さん
現在もミッドタウンのプレッセで食材を購入し車で移動していますが
こちらに入居しても何の問題もありません。
もちろん、現地まで徒歩で見に行っています。
サカスからミッドタウンに歩いている人も多くなり、個人的には好きです。
もっとも夜中は・・・出歩かないので分かりませんが。(笑)
-
-
131
匿名さん
》128
127さん、勝手に助っ人するぜ。
そんなこたー百も承知。知ってっから一々しつこいンだよ…お前ガキじゃの!
気にしていたらこんな一等地に住めない!って皆さん言ってんだろ…
書き込みしないだけで、現地一晩夜回りすればよく分かるし既に皆知ってんだよ。シャトーから二丁目交番そして赤坂見附までは娯楽街エリア
。
安い韓国パブで楽しめる。
焼肉店大好きでナムルを週二回食べたいから、吉池も使い勝手良いんだよ。
シャトーマルゴーも置いてある吉池でさっきの韓国パブのお姉ちゃんにバッタリ出会う!これのどこがイケないの?
サムソンの仲間とジャガイモ鍋つっつくの好きだなぁ。
土日はゴルフの後パチンコ楽しめるし文句無いな…(笑)
ソウルフルなここの購入者は余裕綽々(笑)だろー
-
134
匿名さん
132さん
そうだよね…都会ならではの使い分けを美食な主婦も楽しめるしねぇ。
133さん
オモローイ(笑)
五大シャトーもユーロ高で新規出荷は値上がり一本調子、数年後は食卓に上がらなくなる…?
まぁ嗜好の世界そんな心配しないか?
128はマッコリは分かるかも?
所詮ドブロクだが。
-
135
入居予定さん
高値掴みの墓標タワー住民による荒らしは無視していきましょう。
-
136
入居予定さん
赤坂TR購入者は勝・ち・組。これは文句つけようがない。
もうすぐラウンジにて高らかに笑うときがくる。あー気分がいいw
-
137
わかっとらんな
墓標タワーは***ばっかりのようなので、2丁目に馴染んで良いんじゃないですか?
ちなみにプレッセは17時ぐらいになると地元のおばちゃん達で大賑わい。半額セールの
第一弾が始まるからね。第二弾は20時。RF1も半額だよ。
-
138
契約済みさん
あんまり自画自賛しないようにしましょう。
PCのスレみたいに自分をほめすぎて気持ち悪くなるから。
控えめにしたほうがいい。
-
139
入居者予定者さん
山しょって建つ墓標タワー・窪地PC赤坂は、住めば分かるが、最悪だ。
山は、生きているので、特に梅雨時には隣地マンションは最悪。
山が蓄える水分が放出される映像で、常にマンションのコンクリートは水を含むので内部もジメジメしている。
それから、窪地は台風などの大水出たときは排水溝に水が流れなくなる、つまりタワーの生活排水は逆流する。
まあ所詮考え方次第だが丘に建つここのメリットは、計り知れない!
これらの不都合は無いこと。
風通しがいいから空気がこもらない!排水はバツグン。
高台のメリットは価格にも反映される。
-
140
入居者予定者さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件