物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明1丁目4番8他(地番)、東京都江東区有明1丁目4番11(住居表示) |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス30分 「有明テニスの森」バス停から 徒歩1分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩5分 (区画道路完成時<2011年3月末予定>以降は徒歩3分予定) 東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1085戸(店舗4戸、保育園1戸、非分譲2戸を含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上33階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)マーレ有明口コミ掲示板・評判
-
824
匿名さん
-
826
購入検討中さん
近くに建設されていた2つのタワーマンションは、
当時は、おいくら程だったのですか。
その価格と比較すると、この物件は、どのくらい割高か割安なのですか。
-
827
近所をよく知る人
-
828
匿名さん
週刊女性見ました
思ったよりギャラ高く無いですね
もっと凄いと思ってた
ん〜 住民となると確かに これほどの宣伝はない
気になるでしょ〜!
週刊女性買いなさい
-
829
契約済みさん
住友物件のページではオリンピック選手村予定地が堂々と海浜公園予定地となっているが、
オリンピック来ないと公園になるの?だったら来ない方がいいじゃん。
-
830
匿名さん
>>829
オリンピックが来ても海浜公園もできますよ。二者選択でなくて両建てなんです。
でも、公園では都は儲からないので住宅地開発をするのが、そもそもの目的です。
契約者の方なら「ありあけ北地区まちづくりマスタープラン」ぐらいはお読みになってるかと。
昨年の12月にも改定されているので、他の契約者・検討者も見ておくべきでしょう。
それ以外にも付近の海や公園に関するイベントも豊富なので、東京港湾局のHPを御覧くださいね?(http://www.kouwan.metro.tokyo.jp/)
-
831
匿名さん
>>830
また〜。もう港湾の太鼓持ちは止めて下さいよ。
ほとんどアラシ。
ろくに進まず、コロコロ変更されるプランを何度も貼り付けるのは禁止ですよ!!
-
832
匿名さん
>>831
>コロコロ変更されるプラン
長い期間、よく読んでいることはいいことです。
-
833
契約済みさん
土壌汚染???ここは有明の地です。全然問題ありません。
マンション前は倉庫ですよ。そして、オリンピック村予定地は、オリンピック+居住区として
東京都が計画したもの。豊洲の東京ガス、IHIの払い下げ用地とは、ぜんぜん違います。
ご安心ください。それに巨大さは他を圧倒し、その中はリゾート気分が満喫できる豪華共有設備
です。いままでのマンションの常識をちょっと超えた物件ですよ。
そんな物件がほしい人が買っています。
だから、ファミリー中心的な考えとか。投資目的とかは少ないのです。
いかかがですか。おひとつ購入されては・・・。そんなに高くはないですよ。
-
834
匿名さん
購入予定の者ですが、タワーズ台場のスーパー使えそうならラッキーですがどうでしょうか?
-
-
835
匿名さん
>>834
わかりました。
そこまで気になるなら、当方が今週末に偵察にいってきます。
....個人的にも興味あることだし。
-
836
購入検討中さん
>833
営業トークご苦労様です。
私も現時点では問題無いと思いますが、実際に住むとなると心配ですよ。
テニスの森、横はゴミ処理場で、テニスの森も昔はコミ処理跡と聞きましたので。
-
837
834です
無理いってスミマセン。当方2時間かかるので見に行くことがたいへんです。
-
838
匿名
近いよね 新市場!
-
-
839
匿名さん
>>838
国際展示場も無い頃の写真持ち出すと、おおいに誤解されると思うんだが・・・
-
840
匿名さん
-
841
匿名さん
-
842
匿名さん
>>840,841
よくまぁ、そんな労力と時間使ってまで、煽りに人生費やすなぁ・・・
とりあえず、付近の海は昔よりかなり綺麗になってることは、よくわかりました。
-
843
いつか買いたいさん
-
844
匿名さん
普通に楽しく暮らしてるよ
>>838でお気に入りのサイトの写真が出てきたから
他の年代でテニスの森の辺りを見てみただけ
昭和大好き人間なんで、この前「蘇る金狼」がBSでやってて
豊洲の石炭埠頭が出てきて、ちょうどこの辺の空中写真を見てたんだよ
子供のころ暮らした街や、祖母の家の周辺なんかを見るのもなかなか楽しいサイト
で、なんでそんなにムキになってるの?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件